СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Мне Розмарин дала ссылку

Мне Розмарин дала ссылку

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

... на кротовнек. И я почитал - скажу сразу, грустно стало. Даже затрудняюсь сказать точно почему.

Хорошие люди - инжинер, Олегычь, Медея, Крот, адсуфка  и даже Адонис -  почему-то такое невидимое заочное возвращение к ним вызвало грусть. Это как сходить на старое кладбище - где уже давно никого не хоронят. И можно только вспоминать то, што ушло.

Камрады - што вы скажете по этому поводу?

0

2

Maчача написал(а):

... на кротовнек. И я почитал - скажу сразу, грустно стало. Даже затрудняюсь сказать точно почему.

Хорошие люди - инжинер, Олегычь, Медея, Крот, адсуфка  и даже Адонис -  почему-то такое невидимое заочное возвращение к ним вызвало грусть. Это как сходить на старое кладбище - где уже давно никого не хоронят. И можно только вспоминать то, што ушло.

Камрады - што вы скажете по этому поводу?

Ностальгия по срачу или копия беспредельной ерики,считающей всех гоями дураками, джидоман с утром понедельника с тессом нагнали на тебя тоску?

0

3

Да вот Олежка Денежка - пускай доложит, пошто на кротовнике постоянные разборки и травля модеоаторов? :)

0

4

это такое общее ощущение - без замеров линейкой, кто где сколько чего написал. Придя на старое кладбище - вы же не ругаетесь с теми, кто там лежит под могильными камнями, верно? Только думаете, вспоминаете. Не более.

Я даже особенно не рассматриваю личности - вот вам джинычька, а вот вам ещё кто.

Такой осенний флёр, дымка...

0

5

Ты лучше на старую фору сходи...там опять обдолбленный парева в образе Хмельницкого...окраину с Россией примиряет. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Воооооот! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Odessa_forever
Re: В который раз убеждаюсь...
09/11/2013 22:01 IP/Host: 193.86.1.---
Дата регистрации: 4 лет

Кабыздох
    Опять Порева халявным алкоголем нарылся

Обижаешь...2 дня штука баксов...сам не пойму как

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Щаз этого идиота на клоунаду раскрутят.....

Отредактировано Анфиса (2013-11-10 00:08:08)

0

6

вот с кем я никогда говорить не буду - так это с поревой. Я не люблю глупых людей - хотя мне их иногда жалко.

0

7

Maчача написал(а):

вот с кем я никогда говорить не буду - так это с поревой. Я не люблю глупых людей - хотя мне их иногда жалко.

А зачем с ним говорить?Чисто поржать...

0

8

Очередна странная тема. Вроде Одесса пришел с добрыми намерияниями (ну что россияне тоже люди и бабы у них тоже как бабы и вообще мир, дружба, жевачка), а в итоге получилось как обычно.

[реклама вместо картинки]

0

9

на кротовнек

Мачач, только одно существенное замечание. Не на "кротовник", а на "фешник". Это важно, очень важно для понимания происходящего.

0

10

Мне больше нравится название "кротовнек" - есть в нём што-то от дикого вольера, где ведут свою клановую борьбу наследники предтечи - Крота. Как известно, из самого Крота сшили шубу - роскошный меховой палантин, и муфту к нему впридачу.

А если серьёзно - то мои чисто человеческие симпатии никуда не делись. Нет во мне ни гнева, ни злорадства - а вот симпатии остались. Ко всем тем, кого я знаю - и тем более к тем,  кем встречался - с Кротом, Медеей, Медбратом. Хотелось бы и Инжинера увидеть, и Адонису задать неудобные вопросы в личном поединке, и Адсуфку ущипнуть за ягодицу - это такое пожелание на будущее. Станем надеяться, што Бог будет к нам милостив.

0

11

Maчача написал(а):

Мне больше нравится название "кротовнек" - есть в нём што-то от дикого вольера, где ведут свою клановую борьбу наследники предтечи - Крота. Как известно, из самого Крота сшили шубу - роскошный меховой палантин, и муфту к нему впридачу.

А если серьёзно - то мои чисто человеческие симпатии никуда не делись. Нет во мне ни гнева, ни злорадства - а вот симпатии остались. Ко всем тем, кого я знаю - и тем более к тем,  кем встречался - с Кротом, Медеей, Медбратом. Хотелось бы и Инжинера увидеть, и Адонису задать неудобные вопросы в личном поединке, и Адсуфку ущипнуть за ягодицу - это такое пожелание на будущее. Станем надеяться, што Бог будет к нам милостив.

Вот ты фантазёр!))))))))Ещё скажи, с Гюрзой желаешь выпить на брудершафт))))

0

12

с Гюрзой - нет. А вот съесть с Адонисом по беляшу на брудершафт - вполне.

Да, забыл Олегыча - с ним мы тоже сидели в кафе и понимали заздравно бокалы с минеральной водой. Третьим нашим компаньоном была, как ни странно, Джинычька...

0

13

А зачотная помойка из форы фри получилась.Старая фора даже в подмётки этой клоаке не годится...Одно модераторство джидомана ,чего стоит,на ВФ  уже ни за что отправляют.Больше пяти минут,это гетто читать нельзя.Какое счастье,что мы разогнали этих ублюдков,в своё время.Теперь понятно зачем жидоман водил по форумам форумчан.Мразь жидовская.

0

14

Maчача написал(а):

с Гюрзой - нет. А вот съесть с Адонисом по беляшу на брудершафт - вполне.

Да, забыл Олегыча - с ним мы тоже сидели в кафе и понимали заздравно бокалы с минеральной водой. Третьим нашим компаньоном была, как ни странно, Джинычька...

У Олегыча как раздвоение личности. Я просто восхищаюсь его комментами по сути обсуждаемой темы. Например, в теме инжинера "кормильцам" - чёткие, точные, каждое высказывание -не в бровь, а в глаз. Но стоит появиться Джине - и это уже не человек...Его обращение с Джиной просто переступает все границы не просто допустимого, а вообще - разумного.

Отредактировано Розмарин (2013-11-10 21:36:45)

0

15

Да, это давно уже ни для кого не секрет. Олегычь теряет голову от Джинычьки. И я думаю, пришло время , наконец, спросить, што произошло тогда, когда я уехал из того злосчастного кафе, где мы сидели втроем - а я действительно уехал раньше, и они остались там вдвоем. Што было дальше - полная тайна и мрак.

0

16

Maчача написал(а):

Да, это давно уже ни для кого не секрет. Олегычь теряет голову от Джинычьки. И я думаю, пришло время , наконец, спросить, што произошло тогда, когда я уехал из того злосчастного кафе, где мы сидели втроем - а я действительно уехал раньше, и они остались там вдвоем. Што было дальше - полная тайна и мрак.

Тогда жидоман,тесс,гюрза и прочий пархатый кагал(не даром джинычка жидовский учила...она у них своя) без ума от Олега и Медеи?А как тебе лживый жидёнышь,который орал,что он самый объективный модеГатоР?

Олег $ писал(а):

Ну шо? В стае новый правда слехка подкаблучный, хде-то назначенный и сильно добровольный альфа-самец?
Ну шо, поздравим стаю commedia dell'arte?

На ВФ до 13.11. (Джиломан)

Ибис
Вот так просто без пояснений?
А поцеловать?(с)

0

17

Розмарин написал(а):

Но стоит появиться Джине - и это уже не человек...Его обращение с Джиной просто переступает все границы не просто допустимого, а вообще - разумного.

Олег не терпит лживых,двуличных блядей.Вот и взрывается,к тому же кроме флуда она ничего не пишет.

0

18

Анфиса написал(а):

Тогда жидоман,тесс,гюрза и прочий пархатый кагал(не даром джинычка жидовский учила...она у них своя) без ума от Олега и Медеи?А как тебе лживый жидёнышь,который орал,что он самый объективный модеГатоР?

Ну, русским в еврейском стане делать совершенно нечего, увы, это так.

0

19

Анфиса написал(а):

Олег не терпит лживых,двуличных блядей.Вот и взрывается,к тому же кроме флуда она ничего не пишет.

Анфис, а кому могут навредить её стишки? И её эзопов язык - тоже её личное право. Если мне это не интересно - я просто прокручиваю, и всё.Другое дело - не доверяю я тем, кто старательно собирает досье на каждого, с кем общается...

Отредактировано Розмарин (2013-11-10 22:12:03)

0

20

Розмарин написал(а):

Анфиса написал(а):

Анфис, а кому могут навредить её стишки? И её эзопов язык - точно её личное право. Другое дело - не доверяю я тем, кто старательно собирает досье на каждого, с кем общается...

А давай я в твоей теме,начну пейсать стишата через пост и нести всякую пургу мимо темы.Ты же для этого её открывала?Или там,где что то интересное обсуждается....а тут я со своей хернёй и стишатаме.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Мне Розмарин дала ссылку