СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Всё шо нажито непосильным трудом...


Всё шо нажито непосильным трудом...

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

ASTROLOGER написал(а):

Не суди так поспешно. Моя жена (кстати, казачка с Дона) великолепно готовит плов. Еще в стройотрядах научилась. А путь к сердцу мужчины известно как прокладывается.

А у нас в семье готовить плов нас учил папа, который в детстве несколько лет провёл в Средней Азии. А мама...единственно, что с детства запомнила о своей тамбовской деревне - это голод...

0

22

Розмарин написал(а):

А я раньше очень любила вареники из сырой картошки со свининой. Мммм, вкуснятина!

Тэкс ! Пожайлуста, налепите нам с Мачачей по три десяточка ! Попробывать.

0

23

Алабай написал(а):

Тэкс ! Пожайлуста, налепите нам с Мачачей по три десяточка ! Попробывать.

По три десяточка - только попробовать? А сколько ж вам надо тогда, чтоб наесться досыта?! "Да вас легче похоронить, чем прокормить!"(С)

0

24

Сделал сегодня такие вареники. Немного - муки было мало.

А счазз их уже нету - съелись почему-то быстро очень. Завтрева за мукой и яичками пойду!

0

25

Сергей Ильвовский написал(а):

Сделал сегодня такие вареники. Немного - муки было мало.

А счазз их уже нету - съелись почему-то быстро очень. Завтрева за мукой и яичками пойду!

Ну Вы даёте, Сергей)))) Вы для меня с такой стороны неожиданной открываетесь)))

0

26

Самое лучшее тесто для вареников с картошкой и не только!
https://img.povar.ru/steps/e7/31/0d/3a/zavarnoe_testo_dlya_varenikov-794340.JPG
Эластичное, оно замечательно раскатывается до тонкого состояния.
Понадобится:
мука – 3 ст.
вода (кипяток) – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:
В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки.
Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния.
Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять.
Можно начинать лепить пельмени и вареники.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Всё шо нажито непосильным трудом...