СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Почему евреи взрывают русских?! Террорист Соколов – еврей.http://f.myp


Почему евреи взрывают русских?! Террорист Соколов – еврей.http://f.myp

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Статья антипутинская...но что то в ней есть.Просто жиды,когда их ловят за задницу,начинают топить и своего врага,называя его жидом.
------------------------------------------------------------
http://f.mypage.ru/0fd2264a8634dbd109e27f45a2cacbfd_d4ce5380b7adfb1a18a2ab0810c6a78f.jpg
Завизжали, завизжали в истеричном порыве ЖИДОВСКИЕ  лживые СМИ. «А как же так получилось, что русские взрывают русских», «вот смотрите русские какие, взрывают друг друга», и дело тут якобы не в исламизме даже, а в том что террорист русский. Заткнитесь наконец лживые подонки! Что вы так визжите, чего вы скрываете этим визгом?!

СМИ могут засунуть их толерастную позицию куда подальше, и именно в то место, в которое вы подумали.

Визгливые крики объясняются крайне просто, террорист Соколов — ЕВРЕЙ!
Не русский как они долго и упорно повторяют, и внедряют в массы, а еврей! Евреи продолжают террор против русских, которые творили ещё перед революцией 17 года. Путин тут в доме толерантности у сионистов оправдывал евреев, у преступности дескать нет национальности. Так он заявил оправдывая террористов евреев-большевиков. А генетика у них есть?! А расология! Так я вам отвечу и национальность, и наследственность, и генетика и расология есть у преступника. И всё это непосредственным и прямым образом влияет на его поведение, ка на поведение любого другого человека.
http://f.mypage.ru/851461b7ba59f2577c8b1d78b5e5a79b_9ac5c5a8e459f49f14e0c66d8b3172d0.jpg
Русским как народу, блин, не свойственно взрывать себя вместе с автобусами и находящимися там людьми, а вот ближневосточным народам свойственно, это их любимое хобби взорвать себя вместе с жертвой. Это так сказывается их южная кровь, которая зачастую не знает не рефлексии, не сочувствия к невиновным, а тем более неверным инородцам. Их сущность направлена исключительно на слепую веру в догматизм их религии, таковы принципы их существования. И если в построение государства например или дисциплинированных структурах, такая позиция зачастую вредна. То для проповедников религиозных концепций ближневосточный догматичный тип является просто счастливой находкой. Как взрывали евреи себя и жертву в преддверии революции семнадцотого, зачастую являясь главными адептами террора против Российской Империи Как взрывали себя исламисты арабы и другие ближневосточные народности по всему миру, так и сейчас ими будет использован любой способ для запугивания населения.

А почему собственно Соколов еврей, спросите вы, да посмотрите на его фамилию хотя бы, птичья фамилия, старому антисемиту уже скажет многое. Но мы не будем заниматься поверхностным и дешёвым антисемитизмом, которые теперь тоже за частую используется в разных целях. Мы более глубоко и разносторонне подойдём к вопросу.

Заглянем в еврейскую энциклопедию, и прочтём:

Что означает фамилия СОКОЛОВ? Фамилия Соколов образована от названия деревни Соколовка в Уманской области, или от названия польского города Соколов, или же от названия деревни Соколово в Кобринской области. (Этаинформациявзятаизкниги«A Dictionary of Jewish Surnames from the Russian Empire» АлександраБейдера).

Вот и подтверждение ближневосточного, еврейского происхождении Соколова.

Более наглядный пример, Нахум Соколов (1859, Вышогруд — 1936, Лондон) — пионер журналистики на иврите, многолетний сионистский лидер, писатель. Что говорится еврей из евреев, самый, что не на есть деятельный жидяра.

Нам мало фамилии, в данном случае, так как фамилии евреи получали в Российской империи и вполне возможно, и евреи и русские в данном случае могли получить одинаковые фамилии. Рассмотрим расологические особенности Дмитрия Соколова.
http://f.mypage.ru/b55467c3b9c9ce81164805d477781fbd_7b315974e16fbccdd7cc38acce93ff1e.jpg
Взглянем на фотографию Соколова. Явственно видно, что Соколов имеет ближневосточную примесь, на это указывают в частности дугообразные брови, особенности строения лица. Тёмные, чёрные волосы. В профиль чётко видно особенности еврейской дегенеративной примеси, вытянутый, не пропорциональный, выпуклый череп, похожий на череп чужого из знаменитого фильма ужасов, указывает на дегенеративную генетику. Кроме того, маленький неразвитый подбородок, как бы уходящий далеко вниз, так же является признаком дегенерации из-за постоянного расового смешения.
http://f.mypage.ru/23b81622dbdfbdb93e958ee632c97c69_c94671b8c636cff7445a4827a8cc63c4.jpg
Посмотри на фото матери Соколова. И окончательно убедимся в типичном средиземноморском типе её наружности. Можно даже смело утверждать о типично ближневосточной средиземноморской наружности матери террориста. К слову, как она вообще оказалась на телевидении, что протолкнуло её в этот гадюшник и анклав жидо-дегенератов. Обычно, что бы тебя показали по жидо-СМИ, надо обладать именно близкими к дегенератам там засевшим качествами.

И так, заключение, очевидно: поведение, фамилия, и расовый тип, говорит нам о том, что терорист Соколов — еврей.

Но вот, что интересно жидоСМИ продолжат уверять, что Соколов русский? А слабо им сказать, что Соколов еврей и с еврейскими корнями?! Что он как минимум дегенерат. Нет поэтому вопросу они заткнутся и будут молчать, потому что вы гады и губители русского народа. Зато читателю должно стать вполне понятны причины причастности Соколова к теракту против не в чём не повинных пассажиров автобуса в Волгограде.

А наши хвалённые спецслужбы, что настолько не профессиональны, и не могут выявить настоящую национальность Соколова?! Вряд ли их тупизм зашёл так далеко. Поэтому и бродят по общественности упорные слухи о причастности спецслужб Путина к теракту в Волгограде. Если её рассматривать, то и причина была, свести терроризмом общественное мнение к мысли, что у преступности нет национальности. Ну на исполнение, нашли того, кого нашли, исламистов и полукровок. С таким же успехом и без достаточных фактов правда, можно утверждать о причастности любой другой спецслужбы к теракту, Моссада например.

Но по факту, становится понятно, нет не каких русских взрывающих русских, есть кавказцы и неустойчивые полукровки, которые в виду наследственности ведут себя в соответствии с их дикими неоправданно жестокими нравами. Хотя скорей всего без Соколова у террористов вообще бы не хватила ума создать бомбу, но зачастую тем и опасны дегенераты. Имея большую долю качественных генов, и в то же время примитивную ментальность они превращается, в особо опасных упырей.

Русские народ бунтарский, русские народ, который любит и может отомстить, русские народ готовый запустить коктейлем Молотова в синагогу или мечеть, или жечь машины из южных регионов, но русским не свойственен безсмысленный терроризм в общественном транспорте. Это совершено не русский почерк и не по русски, и как выяснилось так оно и есть, за терактом в Волгограде стоит восточный тип ума породивший по-восточному бессмысленную жестокость.

Из теракта в Волгограде можно сделать здравый и правдивый вывод, но в то же время не менее утешительный из-за этого. В России набирает силу страшнейшая и опаснейшая тенденция, обладатели ближневосточных общих корней, евреи и мусульмане, объединяются, для того, чтобы взрывать Русских! Потому что такова их раса, генетика, и их кровь не переделать.
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tryman/dmitri_sokolov.jpg

ХАЗАРЫ - название древнего тюркоязычного кочевого племени, жившего в 7-10 вв. от Волги до Кавказа, "лица южной национальности".

Хазары образовали государство Хазарский каганат.
Правитель хазар, именуемый каганом, был одновременно духовным лидером своих подданных. Каганы предоставляли убежище тысячам евреев из Малой Азии и Византийской империи, равно как мусульманам и христианам. Три эти религиозные группы соперничали между собой с целью обратить в свою веру хазар, исповедовавших свою традиционную религию. В середине 8 века каган и его окружение обратились в ислам, но в начале 9 века каган Булан объявил государственной религией иудаизм и сменил свое имя на Обадию.

Хазарский каганат был разгромлен в 10 веке (964-965 гг.) князем Святославом Игоревичем, остатки хазарского племени ассимилированы кочевниками.

http://via-midgard1.info/news/pochemu-e … okolov.htm

0

2

Еврейская семья из пяти человек – четырех мужчин и женщины подверглась жестокому нападению в сиднейском районе Бонди в субботу вечером.

Семья возвращалась домой после традиционного ужина в шабат, когда ее атаковала группа из 8 мусульманских жителей Австралии, выкрикивавших антисемитские лозунги.

Жертвы получили серьезные ранения, включая переломы, сотрясения головного мозга и ножевые ранения. Все пятеро госпитализированы. Диагноз одного из пострадавших – шестидесятилетнего мужчины – мозговое кровоизлияние. Другому мужчине сломали нос.

Полиция арестовала трех нападавших, 17 и 23 лет. Остальным удалось скрыться с места преступления.

Представитель госпиталя Сен-Винсент, в котором лечатся пострадавшие, Макс Фактор заявил: "Мы шокированы. Вы определенно не ждете подобного в районе Бонди. Может быть, в Германии 30-х, (ВНИМАНИЕ!!©) или России 70-х, но не здесь, в Бонди, Сидней".

http://www.mignews.com/news/disasters/w … 57591.html

Ну до чего же, суки, вывернули историю. Изолгали всё до чего только дотянулись ... Слов нет.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Почему евреи взрывают русских?! Террорист Соколов – еврей.http://f.myp