Владимир Путин принимает участие в итоговой пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай». Тема юбилейного заседания клуба -- «Многообразие России для современного мира».
Путин В.В.сегодня на Валдае
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-09-19 21:33:52
Поделиться22013-09-19 21:38:37
Восстанавливайте Содом с Гоморрою - как-нибудь без нас
На политическом форуме в Валдае
Путин обнародовал курс -
на суверенное развитие национальных культур,
на объединение наций в стремлении
развивать свою самобытность
и противостоять глобализаторским силам Зла
в навязывании всем нам своей мерзОты.
Другими словами, Путин публично заявил:
все, кто против мерзостей Банкирского Кагала -
объединяйтесь вокруг нас!
Мир снова - двуполярен, господа!
Решайте, на стороне ли сил Добра вы,
или же на стороне сил Зла?
Поделиться32013-09-19 21:46:24
Поражаюсь разуму и прагматизму, его работоспособности и четкостью формулировок
Но что же везде один?
Ему бы хоть помощника ...хотя бы экономикой в стране, а не палки в колеса, как нынешний...
Поделиться42013-09-19 21:55:29
Поражаюсь разуму и прагматизму, его работоспособности и четкостью формулировок
Но что же везде один?
Ему бы хоть помощника ...хотя бы экономикой в стране, а не палки в колеса, как нынешний...
Мне тоже за него боязно...и внешняя политика на нём и внутренняя и экономика...жесть просто.
Поделиться52013-09-19 22:14:19
я думаю, это своего рода стиль или, как щас модно говорить, имидж, который был выработан им самим или группой помощников.
Будто бы всё один, сам, один в чистом поле воин. На самом деле в глухой тени работает целая служба, которую нигде и никак не видно. И правильно - пусть думают, што одинок и пробуют взять на измор. Дескать, навалимсо навалочьно - и уебеним.
Хрен. Никто не хочет думать о том, где чувак работал раньше - он работал в команде под названием КГБ. Там солистов не было.
Поделиться62013-09-19 22:18:57
я думаю, это своего рода стиль или, как щас модно говорить, имидж, который был выработан им самим или группой помощников.
Будто бы всё один, сам, один в чистом поле воин. На самом деле в глухой тени работает целая служба, которую нигде и никак не видно. И правильно - пусть думают, што одинок и пробуют взять на измор. Дескать, навалимсо навалочьно - и уебеним.
Хрен. Никто не хочет думать о том, где чувак работал раньше - он работал в команде под названием КГБ. Там солистов не было.
Да много кто там работал...калугин,бакатин и миллионер лебедев.
Поделиться72013-09-19 22:29:08
ну так они и были солистами - где они теперь?
Поделиться82013-09-19 22:35:42
ну так они и были солистами - где они теперь?
Ну где бакатин не знаю,а калугин в пиндоссии,лебедев в лондоне живёт...гребя лопатой деньги в России .
Поделиться92013-09-19 23:09:35
И правда похожа
Поделиться102013-09-19 23:11:38
Красивая собачуня. И окрас редкий - коричневый.
Поделиться112013-09-19 23:16:08
Красивая собачуня. И окрас редкий - коричневый.
И в центре куева появилась накануне вступления хохланда в ес...ох не к добру...чует моё сердце.
Поделиться122013-09-19 23:19:18
Что-то мне подсказывает, что эта собачуня помесь дога.
Поделиться132013-09-19 23:31:19
Путин: надо уважать права не только меньшинства, но и большинства
Без "ценностей, заложенных в христианстве и других мировых религиях, без формировавшихся тысячелетиями норм морали и нравственности люди неизбежно утратят человеческое достоинство", заявил Путин.
"Нужно уважать право любого меньшинства на отличие, но и право большинства не должно быть поставлено под сомнение", — заявил он. По его словам, без "ценностей, заложенных в христианстве и других мировых религиях, без формировавшихся тысячелетиями норм морали и нравственности люди неизбежно утратят человеческое достоинство".
РИА Новости http://ria.ru/valdaiclub_tenth_annivers … z2fMvNHxvl
Поделиться142013-09-19 23:49:13
Путин - красава...