СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Квинтэссенция противостояний внутрироссийской политики.

Квинтэссенция противостояний внутрироссийской политики.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будем ждать отставки жидовского правительства.

Наблюдая за внутрироссийской политикой, прихожу к выводу: что если убрать словестную шелуху и словоблудие, то всё противостояние идёт между еврейским лобби, состоящем из евреев, полуевреев, околоевреев, оевреиных  и прочих собчако-навальных - космополитами и государственниками, желающих жить в России. Состоящих в основном из русских, татар, тувинцев и прочих мусульман.

Не провозглашаемая стратегическая цель первых – мировое государство и Россия, раздробленная на куски, как незначительная часть (вернее, части)  его. Цель других – автономная сильная Россия.

Причём еврейское лобби отстаивает не интересы российских евреев (им в современной России и так неплохо живётся), а прежде всего интересы мирового еврейского лобби. Часто вопреки собственно интересам евреев в России.

Видимо, по другому они не могут. Сильно зависят.

И полит корректно это противостояние не завершить.
А Путину пора выбрать, с кем он?
Политика компромиссов и интриганства исчерпала себя.
Стулья под Путиным разъезжаются.

http://bulochnikov.livejournal.com/1130006.html

0

2

Иссекать раковую опухоль.
Вместе с метастазами.
Уж очень далеко все зашло.

0

3

Сергеевна написал(а):

Вместе с метастазами.

Очень многие писали после развода Путина с женой,что что то очень важное намечается на осень,помнишь?.....Думаю время пришло.Если Путин их не пнёт,так ,что бы не встали,то дальше он двигаться не сможет.Кстати в жж все спрашивают,куда ональный подевался?

0

4

Анфиса написал(а):

Сергеевна написал(а):

Вместе с метастазами.

Очень многие писали после развода Путина с женой,что что то очень важное намечается на осень,помнишь?.....Думаю время пришло.Если Путин их не пнёт,так ,что бы не встали,то дальше он двигаться не сможет.Кстати в жж все спрашивают,куда ональный подевался?

а бля попездовал в сторонку родную, оклахомскую, я думаю

0

5

Maчача написал(а):

а бля попездовал в сторонку родную, оклахомскую, я думаю

Не, вчерась на Дожже еблом отсвечивал, говорил много и невнятно - пытался за умного сойти.

0

6

АЦЦКИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ

Товарищ vvv-ig срывает все покровы:

Вспомнив, что выборы закончились, а семье надо что-то кушать (тем более, что дальнейшая судьба ее кормильца до сих пор еще не определена), Алексей Навальный решил вернуться к привычному своему занятию - к зарабатыванию денег в интернете. И вывесил у себя в блоге очередное разоблачение ужасного путинского соратника и сатрапа Владимира Якунина.

Честно признаюсь: я внимательно прочитал данный текст, зашел по всем ссылкам и тщательно изучил все картинки. Объяснение тому очень простое - захотелось сделать так, как сделал в свое время журналист Олег Лурье, который кропотливо исследовал предоставленные Навальным обвинения в адрес главы РЖД и пришел к интересному выводу о том, что ничего криминального про РЖД и лично Якунина материал Навального не содержит. И знаете, что самое интересное? Думаю, вы уже догадались: я пришел к точно такому же выводу.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

http://takie.org/news/adskie_razoblache … 09-20-6556

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Квинтэссенция противостояний внутрироссийской политики.