СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лавров

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Хочу сказать сразу - информация, которую мне сейчас передали, непроверяема. Однако она тревожна настолько, что умалчивать ее попросту нельзя.

На столе у Путина лежит указ о снятии с должности министра иностранных дел Лаврова. Его должен сменить нынешний замминистра Рябков. Атака на Лаврова идет с подачи аппарата правительства, вменяется в вину ему излишне жесткая позиция во время сирийского кризиса и осложнение отношений с Соединенными Штатами.

Рябков в этом отношении - расово чистая проамериканская кандидатура, особенно учитывая его трудовую биографию.
http://www.mid.ru/nsite-sv.nsf/mnsdoc/E … 050047D1AF
Указ пока не подписан, мало того - он не завизирован почти половиной аппарата администрации президента.

Если информация верна, а сомневаться у меня причин нет - звонивший человек не из тех, кто умеет шутить или паниковать, то картина выглядит предельно ясной. Люди и силы, которые попытались запустить механизмы войны на Ближнем Востоке, потерпели временное поражение. Оно не окончательно, и очевидно - в ближайшее время будут предприняты новые попытки. Будут ли это знаковые теракты, будет ли это налет на иранские объекты - в сущности, пока даже неважно. Важно то, что российский министр Лавров за последнюю неделю внезапно вырос в фигуру глобального масштаба, и способен вновь сорвать враждебные в том числе и нам планы. Поэтому уже не особо скрываясь, в ход идет попытка его смещения руками американской агентуры в России - а кто у нас первая кандидатура на это звание, особо даже не скрывается.

Снятие Лаврова может стать само по себе детонатором денонсации или пересмотра соглашений с Керри, может стать причиной "протаскивания" нужной Западу резолюции Совбеза ООН по Сирии, а в конечном итоге - полном провале России на ближневосточном направлении. Какие аргументы идут сейчас в ход помимо официальных обвинений Лаврова - сказать сложно, но наверняка этот указ занесли из максимально высоких кабинетов. Этим можно объяснить наплевательское отношение к существующей процедуре визирования.

В общем, ситуация выглядит крайне тревожной. Неприятной ее назвать язык не поворачивается - слишком мягко. Если все обстоит действительно так, как сказано, то можно сделать только один вывод - в США та часть элиты, которая стоит за стремлением к развязыванию войны, идет ва-банк. И если Путин откажется подписывать этот указ, его в обязательном порядке будут наказывать. Замораживанием счетов банков, о котором как раз сегодня заботливо предупредили американские сенаторы, терактами в значимых городах - неизвестно. Аргументы, думаю, сейчас предъявляются максимально весомые.
http://el-murid.livejournal.com/1312515.html

0

2

и как прикажешь на это реагировать? Информация непроверяема, как ты говоришь. С другой стороны - Эль-мюридушка тоже не балабол. Насколько я успел заметить. Интуитивно - выглядит как фантастика. Хотя бы потому, што по известной пословице "лошадей на переправе не меняют". Слишком уж переправа заметная.

Остается только вопрос - чья инициатива снятия Лаврова? Кто готовил указ? Его и расстрелять на заднем дворе.

Кроме того, должно быть мало-мальски внятное и достоверное объяснение снятия. Почему снять? По какой причине? Хочу представить себе путенга, который даёт такие объяснения.

Подождём.

0

3

ЕТМ!

0

4

Пора объявлять всеобщую мобилизацию.

0

5

Не знаю как реагировать....инфа появилась минут 15 назад...читаем каменты у Мюрида и ждём результатов.

0

6

передал на авантюрист.орг

0

7

Maчача написал(а):

передал на авантюрист.орг

Я репост сделала...

0

8

Да, оперативно Анфиса работаешь....За тобой не угнаться :)
Простора для фантазии - масса....
Если это утка - то тоже дело серьезное - Кому это нужно?
Эль Мюрид достаточно известная фигура...и просто так провокацией бы не занялся....Да и по его взглядам не похоже...
А если не утка?
Собственно мы об этом можем и не узнать никогда...и опять же автор попадает....теряет свой авторитет

Что же происходит?

0

9

Каммент

Возможен и другой вариант - отправка в отставку правительства и сохранение Лаврова. Повод есть - 2 миллиона подписей, собранных КПРФ.

0

10

Сегодня в френд ленте мелькнула инфа об отставке правительства,говорил об этом Хазин...сейчас поищу

0

11

Мачача ты не на тех там нарвался....
Нормальные (умные) люди не хамят

0

12

Вот  нашла...но хазину я не верю,хоть убейте

Хазин о скорой смене Премьера.

http://xianyoung.livejournal.com/965623.html

0

13

на авантюристе обматерили - это обнадеживает.

0

14

Maчача написал(а):

А каменты у Мюрида не очень...

Если принц добился того, за чем приезжал, то всё очень даже логично. Асада убьют в конце октября. Нельзя играть новую игру старыми картами..

0

15

Maчача написал(а):

Поверь мне....сейчас авантюра это совсем не то, что была еще пол-года назад....
Как грит Федоров "оккупирована"...
Но свое дело она сделала на выборах - за что ей благодарность

0

16

да мне похуй аватюрист! Форум большой, только толку от этого не больше, чем от нашего маленького форума. Так мне показалось.

0

17

Недавно тут я постил инфу о провале августовского переворота....может это вторая часть "балета" - продолжение

0

18

а што за инфа? Меня в августе не было. Будь другом - выложи ещё раз. Если не трудно.

0

19

Maчача написал(а):

а што за инфа? Меня в августе не было. Будь другом - выложи ещё раз. Если не трудно.

Путин вовремя "сбежал" на ДВ смотреть затопленные районы - в Москве готовился госпереворот
По сути, если на столе у Путина появляется такой проект указа, собственно это открытый ультиматум ему....
Сможет ли Шойгу быть вторым Жуковым?

0

20

случайность или нет? Тут и рябков как-то сразу засветилсо.

http://russian.rt.com/article/15605

0