Я тоже об этом думал. Дай Бог ему здоровья!
И я подумал об этом же. Фантастическая работоспособность. И еще я подумал, что Медведев мог бы подставить плечо. Хотя бы проблемы ДВ взял на себя. Но, похоже, что кишка тонка.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » За первый день саммита "двадцатки" журналисты съели 26 тонн еды
Я тоже об этом думал. Дай Бог ему здоровья!
И я подумал об этом же. Фантастическая работоспособность. И еще я подумал, что Медведев мог бы подставить плечо. Хотя бы проблемы ДВ взял на себя. Но, похоже, что кишка тонка.
И еще я подумал, что Медведев мог бы подставить плечо. Хотя бы проблемы ДВ взял на себя. Но, похоже, что кишка тонка.
Попка белогандонная.
Крыша олигархических воров.
Но, похоже, им конец наступает.
Была обещена пресс-конференция Путина по окончанию первого дня....Но я не Путин - пойду спасть....уже за полночь, а мне вставать в 6.00...
Отпишите, что интересного скажет
G20: Запад угодил в путинский капкан
("Le Figaro", Франция)
На ужине глав государств стали очевидны существующие в международном сообществе глубокие разногласия по вопросу Сирии.
Пьер Авриль (Pierre Avril), Александрин Буиле (Alexandrine Bouilhet)
06/09/2013
Лучший друг Башара Асада Владимир Путин не сидел сложа руки во время рабочего ужина глав государств большой двадцатки, который прошел в четверг вечером в великолепном дворце Петергофа, «Версале» императора Петра Великого. Президент России не только поднял сирийский вопрос, но и подчеркнул глубокие разногласия в международном сообществе. Расставленная Владимиром Путиным ловушка для Запада с треском захлопнулась. Барак Обама пришел на ужин в одиночку и держался в стороне от других. Европейцы шли вместе, однако ни у кого не было иллюзий на счет их так называемой «общей позиции» по Сирии, которая на самом деле чрезвычайно далека от французского стремления к военному вмешательству. Целью ужина была «дискуссия руководителей ведущих стран мира, ни о каких договоренностях речи не шло», — отметил французский дипломатический источник.
Российский лидер охотно улыбался и вел себя совершенно расслабленно: он больше чем когда бы то ни было выглядел ключевой фигурой для продвижения политического решения в Сирии. Путину удалось привлечь на свою сторону традиционного союзника в лице Китая, другие крупные развивающиеся страны (Бразилию, Индию, Южную Африку, Южную Корею...), а также западные демократии, которые по ряду причин не горят желанием ввязываться в новый конфликт на Ближнем Востоке.
В целом, Владимиру Путину удалось представить ООН в качестве единственной легитимной инстанции, которая вправе принимать решение по сирийскому конфликту. За ужином большинство лидеров стран двадцатки согласились с позицией президента России и подчеркнули необходимость поиска политического, а не силового решения сирийского кризиса в рамках Организации объединенных наций. В Санкт-Петербурге появился также и спецпредставитель ООН Лахдар Брахими, хотя о его присутствие и не было запланировано изначально.
Такое внимание к роли ООН стало одним из главных парадоксов этого саммита двадцатки, учитывая, что до настоящего времени президент России неизменно блокировал все представленные Западом резолюции в Совете безопасности...
Оригинал публикации: Syrie : le G20 piégé par Poutine
Опубликовано: 06/09/2013 16:39
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130906/212 … z2e7XOsIR9
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Отредактировано ASTROLOGER (2013-09-06 19:17:58)
Основной вывод:
Обама....Америка в одиночестве
Непривычная роль
И поделом
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » За первый день саммита "двадцатки" журналисты съели 26 тонн еды