СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Армения решила вступить с Таможенный Союз

Армения решила вступить с Таможенный Союз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Армения выразила намерение вступить в Таможенный союз и впоследствии участвовать в формировании Евразийского экономического союза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на совместное заявление президентов РФ и Армении Владимира Путина и Сержа Саргсяна по итогам переговоров в Москве.

«Президент Республики Армения Серж Саргсян заявил о решении Республики Армения вступить в Таможенный союз и предпринять в этих целях необходимые практически шаги, а в последующем - участвовать в формировании Евразийского экономического союза. Президент РФ Владимир Путин поддержал такое решение Республики Армения и выразил готовность российской стороны всемерно содействовать этому процессу», - говорится в документе.

0

2

и правильно - я давно мечтал угостить Розмарин хорошим армянским коньяком.

0

3

Maчача написал(а):

и правильно - я давно мечтал угостить Розмарин хорошим армянским коньяком.

А што, без таможенного союза - никак? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

4

Если вспомнить, что Одесский коньячный завод и Ереванский коньячный завод основан одним Шустовым, то я подозреваю, что Мачача собирается поить Розмарин "одесским разливом" :)

0

5

Бахадыр-шайтан написал(а):

Если вспомнить, что Одесский коньячный завод и Ереванский коньячный завод основан одним Шустовым, то я подозреваю, что Мачача собирается поить Розмарин "одесским разливом"

Ах, мои дорогие, я сама хотела бы вас всех угостить хоть чем-то с огромным желанием, но все мои мысли сейчас сосредоточены на заветной мечте о маленьком цветочном магазине на берегу Оки. И пропадаю я там виртуально всё свободное время...

0

6

О причине истерики Обамы

Ну что, камарады: вот и прояснились реальные причины августовско-сентябрьской истерики американской администрации (отказ Обамы встречаться с Путиным "из-за Сноудена", а потом "утечки" о возможной всё-таки встрече двух лидеров на полях "Двадцатки"; метания вокруг Сирии; срочные встречи с прибалтами, потом с руководителями скандинавских стран - основных спонсоров так называемого "Восточного партнерства").

По ходу, Госдеп тупо "проспал" внезапную атаку ВВП на постсоветском фронте. Казавшаяся безнадежно медлительной и неэффективной российская политика в рамках реинтеграции вдруг "выстрелила":

- казалось бы бесповоротно лежащий под западом Янукович неожиданно заговорил про референдум по ТС (а это, даже если безбожно подтасовывать в пользу ЕС - всё-равно фактор неопределенности, возникший во вроде бы уже предопределенной ситуации);

- уже в этом месяце будет окончательно досогласована "дорожная карта" по присоединению к ТС Киргизии (Таджикистан - на очереди);

- и, наконец, самое неожиданное и потому вдвойне приятное: о своем желании вступить в ТС заявил президент Армении, хотя еще пару недель назад европейские чиновники уверенно заявляли, что ассоциация Армении с ЕС - уже решенный вопрос.

Не правда ли, приятно?
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/7947044.html

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Армения решила вступить с Таможенный Союз