Сейчас наткнулась на какой-то, видимо, львовский канал ZIK, а там как раз шла передача, которая меня привлекла своим жёстко-канадийским диалектом. С интересом послушала до конца, предлагаю и вам, друзья послушать междусобойные тёрки на тему вступления Украины: или в ЕС, или в ТС.
Нашла этот канал в сети и написала там комментарий, но его почему-то не пропустили, сволочи...
А я так рассыпалась в комплиментах!
" Замечательная передача, случайно попала на канал ZIK, и уже не переключала его до конца программы. Хочу похвалить ведущего передачи Остапа Дроздова, очень понравилась пани Марта Хом`як, что же касается остальных...Ребята, ну не надо приглашать на такие серьёзные разговоры такого, извините, старого маразматика, как оцей Хом`як, я так понимаю,- мужа пани Марты. Я отлично понимаю украинский, но из его шепеляво-канадийського бормотания мне удалось разобрать только одно знакомое слово - "доляры". Он правда уверен, что разговаривает на украинской мове? Таки, пусть возьмёт уроки внятной речи у Славы Зайцева! И уж тем более не стоит переводить время передачи на этого полудурка с явными признаками развинченной психопатии, как Петра Жук! Он случайно не родной брат Ирины Фарион? Уверена, любой психиатр без труда найдёт в них обоих своих потенциальных пациентов! Удачи вам!"
Отредактировано Розмарин (2013-09-03 19:27:31)