СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Львовская передача о европейском выборе Украины

Львовская передача о европейском выборе Украины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сейчас наткнулась на какой-то, видимо, львовский канал ZIK, а там как раз шла передача, которая меня привлекла своим жёстко-канадийским диалектом. С интересом послушала до конца, предлагаю и вам, друзья послушать междусобойные тёрки на тему вступления Украины: или в ЕС, или в ТС.

Нашла этот канал в сети и написала там комментарий, но его почему-то не пропустили, сволочи...
А я так рассыпалась в комплиментах!
"  Замечательная передача, случайно попала на канал ZIK, и уже не переключала его до конца программы. Хочу похвалить ведущего передачи Остапа Дроздова, очень понравилась пани Марта Хом`як, что же касается остальных...Ребята, ну не надо приглашать на такие серьёзные разговоры такого, извините, старого маразматика, как оцей Хом`як, я так понимаю,- мужа пани Марты. Я отлично понимаю украинский, но из его шепеляво-канадийського бормотания мне удалось разобрать только одно знакомое слово - "доляры". Он правда уверен, что разговаривает на украинской мове? Таки, пусть возьмёт уроки внятной речи у Славы Зайцева! И уж тем более не стоит переводить время передачи на этого полудурка с явными признаками развинченной психопатии, как Петра Жук! Он случайно не родной брат Ирины Фарион? Уверена, любой психиатр без труда найдёт в них обоих  своих потенциальных пациентов! Удачи вам!"

Отредактировано Розмарин (2013-09-03 19:27:31)

0

2

Ой, нет, появился мой коммент, и даже без купирования!))))

0

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/13339871.2/0_104352_b4e7841e_L.gif

0

4

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

5

и все с таким умным видом... как у них серьезности хватает, такую чушь нести и не ржать...
"если я дам на выборы президента 1000 гривен - то он будет служить мне..."
и это ведь "иксперд"...

0

6

Дипломаты и чиновники в Брюсселе потрясены неожиданным разворотом Армении, объявившей о намерении вступить в Таможенный союз, заявил генсек оппозиционной партии «Наследие» Степан Сафарян, находящийся в бельгийской столице по программе ЕС, пишет Новости-Армения.

Во вторник по итогам переговоров президентов Армении и России Сержа Саргсяна и Владимира Путина было заявлено о намерении Армении вступить в Таможенный союз и в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

«Который час они не могут скрыть ни свое недоумение, ни ярость, и это ясно было видно на всех встречах. От официального Еревана ожидают разъяснения как в Еврокомиссии, так и в Европарламенте. Интересно, какую сказку они придумают на этот раз», — написал Сафарян на своей страничке в соцсети Facebook.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ … o_erevana/

0

7

Дипломаты и чиновники в Брюсселе потрясены неожиданным разворотом Армении, объявившей о намерении вступить в Таможенный союз, заявил генсек оппозиционной партии «Наследие» Степан Сафарян, находящийся в бельгийской столице по программе ЕС, пишет Новости-Армения.

Вах, Сарафан красавэц какой, слюшай! За их бабло паэхаль, шьтоби им такое сказать! Ай маладэц! Ай да тролль!

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Львовская передача о европейском выборе Украины