Смотрим первое видео до конца!
А теперь второе
Что скажете?
Отредактировано Анфиса (2013-09-03 00:24:55)
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Может я чего то не понимаю?
Смотрим первое видео до конца!
А теперь второе
Что скажете?
Отредактировано Анфиса (2013-09-03 00:24:55)
Так кто-то уже постил статью, в которой сказано, что на территории России - больше тридцати тысяч мобильных муслимских террористических отрядов.
Ждут часа Х.
Так кто-то уже постил статью, в которой сказано, что на территории России - больше тридцати тысяч мобильных муслимских террористических отрядов.
Ждут часа Х.
Сергеевна,я видео про Кирилла найти не могу....то,что встроила не до конца тему открывает.Ща долистаю френд ленту и покажу...
Я нашла поменяла второй ролик с Кириллом...ну и что скажете,православные? Подставляем вторую щёку,рабы божьи?
Мы ведь не знаем сути этого соглашения.
Я только поняла, что это делается для улучшения демографии.
Ясен пень, что муслимы в православную школу не пойдут.
Нужно, чтобы эта товость отстоялось и побольше об этом узнать.
Я неверующая. Но и не думаю, что Кирилл - пиндосский запроданец.
Поживем - увидим.
Я нашла поменяла второй ролик с Кириллом...ну и что скажете,православные? Подставляем вторую щёку,рабы божьи?
Православные семьи - в большинстве своем рожает помногу детей и воспитывает их нетолерантными, потому они, наверное, единственные, кто хоть как-то может противостоять мусульманскому засилью.
Пока Россия была православной, крестьянской и многодетной, муслимы сидели тихо на кавказе, а многие из них и честно служили Царю.
А потом "цивилизованные" и образованные мамочки и учительницы стали учить сыновей не мужской работе (а и не смогли бы, даже если б захотели), не постоять за себя и за слабых, а толерантности, философии и прочей чепухе. Ну и система поработала...
Мы ведь не знаем сути этого соглашения.
Я только поняла, что это делается для улучшения демографии.
Ясен пень, что муслимы в православную школу не пойдут.
Нужно, чтобы эта товость отстоялось и побольше об этом узнать.
Я неверующая. Но и не думаю, что Кирилл - пиндосский запроданец.
Поживем - увидим.
Сергеевна,для улучшения какой демографии?В маршрутке уже русскую речь не слышно...в метро заходить страшно...такое ощущение,что ты не в Москве а в Душанбе живёшь.
Сергеевна,для улучшения какой демографии?В маршрутке уже русскую речь не слышно...в метро заходить страшно...такое ощущение,что ты не в Москве а в Душанбе живёшь.
ОРДА-2.
ОРДА-2.
Так и есть...причём их становится больше и больше .В "Седьмом континенте" уже кассиры таджики,причём не бабы ,а мужики,я не говорю уже о "Пятёрочке" и "Монетке",там давно уже русских не видно.Весь обслуживающий персонал-Средняя Азия.
Так и есть...причём их становится больше и больше .В "Седьмом континенте" уже кассиры таджики,причём не бабы ,а мужики,я не говорю уже о "Пятёрочке" и "Монетке",там давно уже русских не видно.Весь обслуживающий персонал-Средняя Азия.
У нас они только появляются... В школе уже несколько семей, примем многодетных. По району, на площадке вижу мамочек в хиджабе с колясками. Пока их меньшинство все же... Но как будет дальше? Их мамки сидят гуртом разговаривают. Наши - курят, сосут пиво прямо из бутылок У них на одну мамку- 3-4 дитенка бегают, у наших -1, в лучшем случае - 2.
Анфиса написал(а):
У нас они только появляются... В школе уже несколько семей, примем многодетных. По району, на площадке вижу мамочек в хиджабе с колясками. Пока их меньшинство все же... Но как будет дальше? Их мамки сидят гуртом разговаривают. Наши - курят, сосут пиво прямо из бутылок У них на одну мамку- 3-4 дитенка бегают, у наших -1, в лучшем случае - 2.
Сколько бы не бегало детишек у наших мам,они бегают по своей земле,а эти, просрав у себя всё и выгнав русских,припёрлись теперь к нам рожать ,как кролицы ,вырядившись как идиотки в свои тряпки,пусть у себя,хоть в паранже ходят и кверху жопой стоят и плодятся ...задолбали.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Может я чего то не понимаю?