СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » "И по камушкам, по кирпичикам..." ©

"И по камушкам, по кирпичикам..." ©

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

20:33, 26 августа 2013
Суд взыскал с Ильи Пономарева 2,7 миллиона по иску «Сколково»

Гагаринский районный суд Москвы частично удовлетворил иск фонда «Сколково» к Илье Пономареву, сообщает агентство РАПСИ. Фонд требовал взыскать с депутата девять миллионов рублей, но суд уменьшил эту сумму до 2 миллионов 728 тысяч.

О решении судиться с Пономаревым фонд «Сколково» объявил в конце апреля 2013 года. Поводом послужили затраты на курс лекций, который депутат прочитал по заказу фонда. В «Сколково» проверили добросовестность Пономарева в ходе сотрудничества с фондом и по итогам этой проверки в мае определили сумму иска.

Между тем в Следственном комитете России в мае заявляли, что против депутата может быть возбуждено и уголовное дело. Пока уголовному преследованию подвергся отстраненный от работы вице-президент «Сколково» Алексей Бельтюков. По данным следствия, фонд списал завышенную сумму денег на лекции Пономарева, чтобы скрыть хищения Бельтюкова. Пономарев же был привлечен к делу в качестве свидетеля.

http://lenta.ru/news/2013/08/26/ponomarev/

0

2

Не понятно....а остальные он вернул?

0

3

Все таки суды в России еще подпиндосские.

0

4

Сергеевна написал(а):

Все таки суды в России еще подпиндосские.

Жидовские.

0

5

Анфиса написал(а):

Не понятно....а остальные он вернул?

Надо же что-то и на уголовное дело оставить. )))

0

6

Анфиса написал(а):

Жидовские.

Не могу припомнить ни одного судью-еврея. Вот среди адвокатов их пруд пруди.

0

7

Innos написал(а):

Анфиса написал(а):

Жидовские.

У меня,ещё когда я в Донецке жила,был знакомый нач.УГРО ,и когда мы переезжали в Москву,нам срочно нужен развод(а ещё СССР был) так вот этот мой знакомый,порекомендовал нам адвоката,еврея Диму Медведского,не потому,что он был офигенный адвокат,а потому,что дима знал всех судей и решал за гешефт с ними любой вопрос...наш кстати решил за неделю.

0

8

Innos написал(а):

Судью в случае чего и привлечь можно, а вот адвоката...

0

9

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Судью в случае чего и привлечь можно, а вот адвоката...

Нас легче убить, чем привлечь. :D

0

10

Innos написал(а):

Нас легче убить, чем привлечь.

Ничто человеческое и судьям не чуждо.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » "И по камушкам, по кирпичикам..." ©