СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Про зарплаты в Европе.

Про зарплаты в Европе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И пусть украинцы не говорят,что их не предупреждали...

Фильм 2007 года, т.е. до последнего кризиса. С тех пор в Западной Европе произошли изменения. О многих из них мы наслышаны. Резкое затягивание бюджетных поясов, т.е. сокращение расходов на все социальные нужды. Рост безработицы, монополизация рынка труда агенствами по найму рабочей силы, т.е. если вам и предложат работу, то временную, от нескольких дней до нескольких месяцев.

Также нам известно и об атаке на общественную нравственность, когда педерастия провозглашается образцом взаимоотношений в странах Европы, вплоть до разрешения усыновления детей однополыми сожителями. Конечно, и процесс расслоения общества в Западной Европе продолжается, как и во всём мире. А с другой стороны, растёт монополизация экономики, когда одна-две крупные корпорации делят между собой целые сектора рынка. Что приводит, помимо прочего, к резкому ухудшению качества продукции.

В общем, фильм уже не отражает в полной мере ту европейскую реальность, которая наступила после начала кризиса в 2008 году. И тем не менее, видео крайне познавательно, ибо оно приоткрывает завесу, которой отгорожена реальная жизнь европейцев от радостно-возбуждённых роликов туристических агенств.

Для тех, кто ещё не был в Париже. Если вам показать идущих по центральным улицам города прохожих, то вы наверняка подумаете, что их снимали либо в Тунисе, либо в Марокко. Мультикультурализм, однако!

0

2

Госдепчег безумствует

"Госдепартамент США поддерживает Российскую судебную систему, признавая обвинения по второму делу Ходорковского законными и обоснованными, Еще в январе я обратился в Американской посольство за получением визы. С меня потребовали копию приговора Басманного суда на английском языке, которым я был осужден по делу ЮКОСа. Сделав перевод приговора (а это 240 переводческих страниц!) я отдал его в посольство.

Документ ушел на юридическую экспертизу в Вашингтон, в Госдепартамент США ...
И вот пришел долгожданный ответ - законность приговора Басманного суда у американцев сомнений не вызывает, а в визе, естественно, мне решили отказать, как обычному уголовнику...Good bye, America"

http://www.snob.ru/profile/25335/blog/64115?rp=lj

То есть государственный департамент США объявил решение Басманного суда по делу ЮКОС "не вызывающим сомнения в своей законности". Шикарно!
Не иначе, повлияло второе решение ЕСПЧ об "отсутствии доказательств политического преследования" и "законности обвинения в уголовном преступлении"
http://vol1oleg.livejournal.com/2002848.html

0

3

Maчача написал(а):

То есть государственный департамент США объявил решение Басманного суда по делу ЮКОС "не вызывающим сомнения в своей законности". Шикарно!

А у тебя вызывает? Ты приговор-то хоть читал? Или "не читал, но осуждаю"?

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Про зарплаты в Европе.