Обама ответил на "казус" Сноудена капризом: не хочу встречатся с Путиным.
И это - Большая Политика?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12013-08-07 23:45:27
Поделиться22013-08-07 23:47:35
Вассерман правильно напейсал
Обама с возу — России легче
«Обама отменил переговоры с Путиным».Похоже, он и впрямь верует, что Россия пострадает от его невнимания.
http://awas1952.livejournal.com/2410185.html
Поделиться32013-08-07 23:52:07
Это Куприков...
ИЗ ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКИ
Глава США Барак Обама отменил встречу с президентом РФ Владимиром Путиным "один на один", которая, как предполагалось, должна была пройти в Москве в начале сентября перед петербургским саммитом "Большой двадцатки", передает AP. При этом от участия в саммите G-20 президент США не отказывается.После чего заклятые друзья Вова и Барак обменялись разочарованиями и договорились поделиться ими в присутствии ещё 18 предводителей своих государств на встрече большой Ж в Питере.
Барак : Извини, Вова, на меня давят и требуют показать тебе Кузькину мать, которую мы стырили в своё время у вашего Хрущева, когда он грозил ею с трибуны ООН, правда она куда-то задевалась. Знаешь, нам этот Эдик особо не нужен, но ты как-то дерзко себя повел, а у нас так с нами не принято. Поэтому вот тебе мое разочарование, лови. До встречи в Питере, целую, всегда твой Барак, в смысле имя, а не сооружение в Gulag.
Вова : Я всё понимаю, вам чернокожим тяжело в Америке, на вас давят, вас ущемляют и придираются. Мы вам давно предлагали подписать соглашение о выдаче друг другу бежавших упырей, но вы воротили нос и были уверены, что никто в здравом уме от вас не слиняет. Поэтому извини, но получи и ты мое разочарование, а о делах в Питере и popizdim. Искренне твой, Володя.
Поделиться42013-08-07 23:54:29
ИЗ ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКИ
Поделиться52013-08-07 23:55:54
"Я теперь с тобой, Вовка, разговаривать не буду!"
Куличики растоптал и совочком по голове.
Поделиться62013-08-07 23:57:47
Тотальная педерастия наложила свой отпечаток на психику и манеру их поведения. Иначе и быть не могло. Место обиженных - у параши.
Поделиться72013-08-08 00:08:54
"Мы находимся накануне большого предзимья"
Александр Андреевич Проханов:
"...Понимаете, он (Обама), отказавшись от визита к Путину, страшно просел. Он показал, что мы его достали. Наконец-то Путин его достал. Обычно они нас все доставали своими законами, Магнитским, своими санкциями, своими вениками, своими бесконечными поправками. А здесь нашлось нечто такое в арсенале нашего не обильного организационного оружия, что мы поразили его в самое темя. И я думаю, что люди, которым важен суверенитет России, которые понимают, что главным стратегическим соперником и угнетателем является Америка, которая торжествовала после 1991 года как хотела, она теперь вдруг почувствовала свою уязвимость. Поэтому хвала Сноудену. Сноуден является мощнейшим таким вот гарпуном, который мы вонзили в загривок США. И ситуация будет развиваться в угодном нам направлении.
...Внешняя политика – это постоянные конфликты, это постоянные обманы, постоянные компромиссы и уступки. И во внешней политике, конечно, очень важна воля. Очень важен фактор воли. После 1991 года российская внешняя политика практически отсутствовала или у нее была отрицательная воля. Американская воля формировала всё поведение как вовне, так и внутри России. Потом мучительно противоречиво эта воля стала обретаться.
Она долгое время носила мерцающий характер. Сейчас она стала постоянной. И она медленно, повторяю, и очень мучительно наращивает свое присутствие во внешнеполитическом и внутриполитическом процессе. Поэтому что бы ни говорили о Путине и какие бы претензии к нему ни предъявляли (а к нему можно предъявить очень много самых разных претензий), на внешнеполитическом поприще он демонстрирует волю. России до сих пор не хватает воли. Россия истосковалась по воле. Россия истосковалась по лидеру, который демонстрирует волевые стратегические качества.
...Сноуден, по-видимому, является крупной птицей, если за ним американцы гоняются столь азартно. По-видимому, внутри Сноудена сидит утка, в утке – заяц, в зайце – яйцо, в яйце – игла, на конце иглы – смерть Америки. Я высказывал предположение, что код войны, быть может, находится в руках Сноудена. Отсюда он столь желанен. И поэтому удерживая Сноудена, мы удерживаем некую контролирующую силу. Я думаю, что Путину она известна в отличие от нас с вами.
...у России нет той мощи, былой советской мощи.
Но есть нечто, что позволяет проводить параллели между советскими демаршами и демаршами сегодняшней России.
...А мы накануне войны. Разве вы не чувствуете?
Мы находимся накануне большого предзимья".
http://general-ivanov.livejournal.com/1637182.html
Отредактировано Анфиса (2013-08-08 00:10:50)
Поделиться82013-08-08 00:13:12
Тогда свистать всех науверьх! Адонис, Джинычька, песню - запееее-ВАЙ!!
кстате, меня забанили на джинином сайте.... То есть, закрыли вход в гостевую книгу. Само собой, я там написал священное "Прииди к мене! Не гогу без тебе!!". Теперь закрыто...
Поделиться92013-08-08 00:14:24
Чота ржут все...над пиндосами.
Отказ Обамы провести саммит с Путиным в США именуют "конструктивным" решением. И жалуются на Россию8 авг, 2013 в 0:10
Администрация США считает «более конструктивным отложить американо-российский саммит до достижения более значительных результатов по нашей общей повестке дня». Об этом говорится в распространённом сегодня заявлении Белого дома.
«Мы ценим наши достижения с Россией во время первого срока правления президента Обамы, включая заключение нового соглашения по СНВ, сотрудничество по Ирану, Афганистану и КНДР.
Однако в связи с недостаточным прогрессом по таким темам, как
- противоракетная оборона и контроль над вооружениями,
- торговые отношения,
- вопросы глобальной безопасности
- и соблюдение прав человека и гражданского общества
в последние 12 месяцев, мы проинформировали российское правительство о том, что считаем более конструктивным отложить саммит до достижения более значительных результатов в нашей общей повестке дня», - говорится в заявлении.
В то же время, в заявлении Белого дома говорится, что решение Москвы в отношении Эдварда Сноудена стало фактором, который США рассматривали при оценке состояния двусторонних отношений с Россией.
«Вызывающее разочарование решение России предоставить временное убежище Сноудену также стало фактором, который мы рассматривали при оценке наших двусторонних отношений на нынешнем этапе», - отмечается в заявлении, в котором Белый дом подтвердил решение отложить американо-российский саммит в Москве, планировавшийся на начало сентября.
А вот это уже занятно - великие и ужасные американцы оправдываются по поводу провала саммита Россия-США!
Они объясняются.
Они пытаются прилично выглядеть после этого международного скандала и провала их дипломатии: саммит провалить - это надо очень постараться.
Смешно читать все эти претензии, вкупе с вопросом о Сноудене. Их бы надо именно на саммите обсуждать, а не надувать губы, как капризная девица.
Ясно же - не будет саммита - ни один вопрос не сдвинется.
Так чего теперь обиженный вид изображать?
Хотя, например, про "соблюдение прав человека" мы слышим с 70-х годов. Уже и СССР нету, и все эмигранты разъехались, куда хотели (многие даже вернулись), и в 90-е Россия исполнила заветы американских советников в правительстве завлабов, а эти ребята из Вашингтона все никак пластинку сменить не могут.
А, может быть, у них патефон заело?
Но, если начать разбираться хотя бы в том, что раскрыл миру и Америке Сноуден, то становится ясно - и этого американцы очень боятся признать, - что "права человека" в США попираются так, что "вам и не снилось".
Пора им менять пластинку, воистину - пора менять. Пока не поздно, пока кто-нибудь не поднесет к глазам американцев бо-о-ольшое зеркало, в котором они увидят свою жизнь as it is..
Поделиться102013-08-08 00:15:52
кстате, меня забанили на джинином сайте.... То есть, закрыли вход в гостевую книгу. Само собой, я там написал священное "Прииди к мене! Не гогу без тебе!!". Теперь закрыто...
А джидочке выделили пару шекелей на личный сайт?Растёт старушка.
Поделиться112013-08-08 00:20:17
смотри сама
Поделиться122013-08-08 00:35:14
смотри сама
Пипец...одни жиды.Теперь всё понятно....
http://www.marie-olshansky.ru/autors/autors.html
Поделиться132013-08-08 00:47:53
Ты жэ, поди не обрезанный? А вислосракой джыначьке это не кошерно!
Поделиться142013-08-08 00:50:10
Пипец...одни жиды.Теперь всё понятно....
http://www.marie-olshansky.ru/autors/autors.html
это шо, кашолкино гнездовишшо?
Поделиться152013-08-08 00:52:55
ссыльни тыцалку - желаю зреть лично твои коракули!
Поделиться172013-08-08 08:14:10
http://a.mod-site.net/gb/u/marie_olshansky-1.html
Патаракин - это тыыыыы???
Поделиться182013-08-09 23:59:15
Сергей Лавров и Сергей Шойгу по итогам переговоров в Вашингтоне - пресс-конференция
9 авг, 2013 в 23:55
Пресс-конференции министра иностранных дел России Сергея Лаврова и министра обороны Сергея Шойгу по итогам встречи с американскими коллегами Джоном Керри и Чаком Хейгелом в формате «два плюс два» в Вашингтоне.