СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ребят, кто объяснит, кто такой Михаил Делягин?

Ребят, кто объяснит, кто такой Михаил Делягин?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Там на старой форе медвежуть притащил его жуткую статью.
Я ее прочитала и у меня волосы дыбом.
Он, Делягин, там свергнул Путина и назначил навальнера президентом.
Якобы элита российская уже фактически свергла Путина.
И неважно, будет сидеть навальнер или нет, он - будущий президент.
Элита его назначила. И знаком послужило освобождение навального на подписку о невыезде.

0

2

это свидетельствует о двух вещах:

1. Скоро будут бонбить Харьков вместе с джинычькой

2. Сергеевна до сих пор читает всякую муть.

0

3

Делягин долвольно бошковит, но в последнее время вместе с хазиным начали нести апокалиптическую хуйню...
как леонтьев: всем хорошш, пока не сазать ему слово - сланцевый...

0

4

Maчача написал(а):

2. Сергеевна до сих пор читает всякую муть.

Мачачик, я только статью прочитала. И она меня ужаснула.
Неужели России капец?
Вопрос у меня, насколько этому Делягину можно верить?

0

5

Олег $ написал(а):

Делягин долвольно бошковит, но в последнее время вместе с хазиным начали нести апокалиптическую хуйню...
как леонтьев: всем хорошш, пока не сазать ему слово - сланцевый...

Олежек, как думаешь, он правду написал, ну что Путин уже все?

0

6

ну, ты хоть бы ссылку дала. А во-вторых - разве можно принимать какие-то статьи за окончательные рецепты. Уж сколько уважения вызывает Федоров - но когда он ляпнул, што обамка лично освободил навалочьную сволочь -  я ему не поверил.

Все эти статьи суть лишь пересекающиеся грани пространства, в котором нет однозначных обам, рецептов  и деляг, а есть неиизмеримое множество направлений и лабиринтов. Нечто вроде черепка в огромной мозаике это и есть всякая такая статья. Где можно сказать - да, млять, сегодня у этого деляги менструация, и он неважно себя чувствует, потому и лепит свой черепок как попало.

Смотреть с точки зрения одной лишь статьи - значит чудовищно принижать горизонт своего мнения.

0

7

прочитал я эту херню. Другого мнения не возникло - это именно херня. Или говоря другими словами, человек, ждущий своего поджопнека. Страстно его желающий.

0

8

Maчача написал(а):

ну, ты хоть бы ссылку дала. А во-вторых - разве можно принимать какие-то статьи за окончательные рецепты. Уж сколько уважения вызывает Федоров - но когда он ляпнул, што обамка лично освободил навалочьную сволочь -  я ему не поверил.

Ты знаешь, то, что пишет Делягин, вписывается в концепт Федорова.
Вот почитай.
http://newforum.for-ua.com/read.php?1,3071405

0

9

говорю же тебе - читал!

1. Мутный поток сознания

2. Отсутствие фактической составляющей

3. Кипящее через край говно.

4. Домысливание за всех и вся.

и тд.

Вывод - это не то, што можно обсуждать.

0

10

Делягин служил преданно и верно ЕБНю.потом обосрал его,дав интервью КП,в котором рассказал,что экономика РОССИИ тогда,управлялась из МВФ...ну и далее про весь дерибан России либерастами,лень искать,я читала в оригинале.Потом начал разоблачать либерастов,потом стал вроде националистом-патриотом...Я после той статьи вроде им заинтересовалась и даже добавила его в друзья в жж...но прочитав пару его постов в френд ленте,где он с упоением обсирал своих бывших хозяев,отрекаясь от них всеми силами,и почитав его биографию,где видно,что он находился рядом с ними...я задала ему вопрос,типа почему же он им не помешал...и удалила его из друзей.По моему обыкновенный кликуша,который хочет удержаться на плаву популярности,любой ценой.Каждый его высер в прессе,опровергает им же написанное ранее...Ну где то так.

0

11

Он строит прогнозы, а главное в таком деле не только его профессионализм, но и доступ к информации. Вряд ли он получает её из первых рук. Что то где то ему переврали, какую то информацию получил не полностью, какую то переоценил, не учел какие-то обстоятельства, и нужно придумывать почему прогноз не сбылся.

0

12

Сергеевна написал(а):

Ты знаешь, то, что пишет Делягин, вписывается в концепт Федорова.
Вот почитай.
http://newforum.for-ua.com/read.php?1,3071405

Сергеевна,я и к Фёдорову после этого спича,начала относиться с осторожностью.Полистай жж делягина
http://delyagin.livejournal.com/

0

13

Анфиса написал(а):

Полистай жж делягина
http://delyagin.livejournal.com/

Спасибо, Анфиса, полистала. Взгляд ни на чем не остановился.

0

14

Олежек, как думаешь, он правду написал, ну что Путин уже все?

И сланцевый гас всех пабедил...
Делягин и хазин начали заниматсья шоу-бизнесом. они сейчас говрят не то, что есть. а то, что поражает слушателя-читателя...
Волки не совсем права - инсайд делягина конечно же уже не тот, что при  боре, но еще остается. Но это не анализ. Это пляски святого витта...
шо касается федорова - он жутко необъективен. занний масса - но он часто подгоняет материал к нужному результату.
Все они грешат одним: упрощают схему. На самом деле все несколько сложнее. Нет мирового правительство и мирового сценария. Есть схватка десятков сил и кланов. Главное противоречие это элиты национальных государств и финанасово-промышленные группы - глобалисты.
их много...

0

15

Maчача написал(а):

прочитал я эту херню. Другого мнения не возникло - это именно херня. Или говоря другими словами, человек, ждущий своего поджопнека. Страстно его желающий.

Они несут эту херню в рассчёте на стандартный пиар-ход - главное, чтобы о Навальном говорили (неважно что - главное, чтобы говорили о нём)

Поэтому всё очень гротескно преувеличивается и выводы делаются такие, что он - чуть ли не кандидат в Президенты Вселенной и околицы.

А на самом деле всё ведь крутится вокруг достаточно небольшой кучки людей и, в основном, в Интернете. И за пределы этой кучки всё равно не выйдет - что бы они там не верещали.

Власти прекрасно знают истинный расклад сил - потому и устроили эту комедию.

А расклад определяется довольно просто - по численности тех, кто выходил на их марши и митинги в последнее время.

А выходит сейчас порядка 0,05% от всего населения Москвы. Даже если быть супероптимистами и предположить, что это столько выходит, а проголосует за Навального в 100 раз большее количество избирателей (весьма смелое допущение!), то всё равно это будет макимум 5% голосов (а в реальности хорошо, если 3% наберёт).

И вот это уже и станет окончательным крахом всей этой "оппозиции". Недаром же все эти выборы делают показательно честнейшими - реальный расклад властям прекрасно известен.

У них и весь их КС оппозиции развалился окончательно уже - на последнее заседание, которое должно было состояться 20-го числа явились всего 13 человек (при минимуме, по их же собственному регламенту - 23 человека - это больше 50% от списочного состава в 45 человек)т.е. чуть больше 1/4. И они уже сами поняли, что ни о каких новых "выборах" и речи быть не может.

Так что Навальный - это их последняя ставка и она будет проиграна, естественно.

Вот и истерики (толку от которых - ноль целых, хрен десятых).

После чего состоится второй суд, где рассмотрят апелляцию и Олёша элементарно сядет (может пол-года - год им и скостят). И никаких стихийных митингов больше не будет - там уже полное уныние будет.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-07-23 00:05:16)

0

16

Почитай каменты
http://delyagin.livejournal.com/1203888.html#comments

0

17

Сергей Ильвовский
В комментариях примерно тоже самое пишут,что и Вы написали.

0

18

Анфиса написал(а):

В комментариях примерно тоже самое пишут,что и Вы написали.

Да -она простая ситуация-то, легко просчитываемая.

Так что многим всё это понятно.

0

19

Это про "нового царя" онального,реальная картина (для Сергеевны)

Троянский осёл.

ПОЧЕМУ У ОНАЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
1.    При всех страстях в интернете, в РЕАЛЬНОМ мире, на переферии (~70% территории России) не знают кто такой Навальный.
ВООБЩЕ не знают
.

2.    Для людей наслышанных о нём (опять таки, в РЕАЛЬНОМ мире), Навальный это - экзотика. Это мужик, который, как им кажется, где-то бегает, что-то кричит, чем то недоволен… Короче – «бьёт ботинком по трибуне».

3.    Очень много людей понимающих то, что происходит, боится его лозунгов.
Эти люди помнят когда Навальный поддерживал националистов, вышедших на площади вот с такими плакатами
http://s5.uploads.ru/t/oTPre.jpg
Эффектное фото. Символическое!
Ради отставки одного человека - пламя и пожары по всей стране.
Кадаффи... Мубарак... Некогда спокойные государства теперь утопают в гражданской резне.
И счастливые россияне на переднем плане как бы подтверждают - "Да будет так! Да свершиться ЭТО!"

Эти люди помнят, как Навальный на деле реализовывал митинг под лозунгом Березовского - «Хватит кормить Кавказ!», требуя отделения ВСЕГО Кавказа от России.

Эти люди помнят, как Навальный обещал Путину судьбу Каддафи, намекая на ливийский сценарий для России, который вверг ВСЮ Ливию в гражданскую войну.

Эти люди помнят, что Навальный учился на «революционера» в США. Это вызывает у людей недоверие к нему и отторжение от того, что он говорит.4.    САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Настоящая революция (бунт) может произойти тогда, и ТОЛЬКО ТОГДА, когда жизненный уровень населения обвалиться ниже плинтуса.
Когда жрать будет нечего.
Когда не будет работы.
Когда за квартиру платить будет нечем.
Вот тогда на Болотную площадь приглашать людей не придётся.
Вывалят все. И грохнет так, что мало не покажется.

Когда Горби опустошил прилавки магазинов, когда безработица стала зашкаливать, вот тогда…. тогда и взошла звезда Ельцина. Ельцина – «заступника» всех россиян и Чудовища всея Руси.
200~300 тысяч митингующих на Манежной площади!!!
Такое Навальному не снилось. Это не какие-то 5~10 тысяч маргиналов и любопытных на Болотной площади, которых при современном развитии информационных технологий, можно было собрать по любому поводу.
И происходило ЭТО не только в Москве. О Ельцине говорили даже в деревнях. Упадок жизненного уровня коснулся ВСЕХ.

Сейчас-же нет никаких революционных ситуаций.
Что бы не писали либерасты в интернете – НЕТУ революционной ситуации.
НЕТУ-ТИ!
А значит у Навального шансов на революцию нет и подавно.

На государственный переворот – ЕСТЬ.
Но реализация этого сценария, зависит от Путина
.
Если он будет, как ГКЧП жевать сопли, и трястись всеми частями тела, то эти проамериканские маргиналы разорвут его и страну на куски. И настанет у нас «демократия» как в Ливии.
Если же для обеспечения целостности страны он применит к либерастам опыт китайских руководителей на площади Тяньаньмэнь (1989г.), то я его пойму.

http://nikolino.livejournal.com/6999023.html

0

20

Анфиса написал(а):

На государственный переворот – ЕСТЬ.
Но реализация этого сценария, зависит от Путина.
Если он будет, как ГКЧП жевать сопли, и трястись всеми частями тела, то эти проамериканские маргиналы разорвут его и страну на куски. И настанет у нас «демократия» как в Ливии.
Если же для обеспечения целостности страны он применит к либерастам опыт китайских руководителей на площади Тяньаньмэнь (1989г.), то я его пойму.

Я бы его тоже всей душой поддержала.
Спасибо, Анфиса.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ребят, кто объяснит, кто такой Михаил Делягин?