Мария Баронова:
"Натуральная Лукашенизация общества. Хлопаем в ладоши"
Тихон Дзядко:
"Ответ на вопрос "Если не Путин, то кто?" теперь очевиден"
Анна Ведута:
"Москва, Манежка, вы понимаете, что вы сейчас вершите историю? Я люблю вас!!!"
Фёдор Крашенинников:
"Москвичи, ну вы же понимаете, что Путин никогда не прощает минут своего страха? Если вы просто так разойдетесь - вас будут судить и сажать"
Валерий Отставных:
"Ночью будет жесткий разгон. Если народ простоит до утра -страна изменится"
Рустем Адагамов:
"Народ скандирует: Мы не уйдем!"
Людмила Нарусова:
"Если вы хотите бороться с Путиным,то не пытайтесь выжить,будьте готовы умирать!"
Дмитрий Гудков:
"Граждане на Манежной, я пока в поезде еду, заходите в мой думский кабинет. 1353, новое здание, самый маленький"
Революция миллионофф выплеснулась таки на улицы Москвы!Свершилось!
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12013-07-18 22:54:40
Поделиться22013-07-18 23:01:25
да пусть их там как всех постреляют! Как одного человека. Горя не будет
Поделиться42013-07-18 23:04:31
Акция в поддержку Навального собрала 500 человек, 40 задержаны
Поделиться52013-07-18 23:06:12
Людмила Нарусова:
"Если вы хотите бороться с Путиным,то не пытайтесь выжить,будьте готовы умирать!"
Ксюшадина мамка их подготовила к этому
Поделиться72013-07-18 23:12:09
Волшебный Твиттер зомбанул креаклов на то, что надо вытащить себя на улицу, приехать на Манежку и хлопать в ладоши
Лозунги этих «людей», как всегда гениальны и лаконичны: «Свободу!», и «Леша - наш мэр!»
К слову, Леша - это вор, мошенник и баламут, а не мэр...
Толпа с пустыми лицами и тусклыми глазами, мешая проехать простым москвичам по улицам, искренне уверена, что делает нечто полезное для ЗК Навального, однако этому чуваку уже ничего не поможет. Особенно кучка идиотов, играющих в ладушки.
В ближайшие пару дней, особо пришибленные фанаты Лесоповального будут шуметь в соцсетях о «кровавом режиме», а потом заткнутся и будут дальше разглядывать кошечек «Вконтакте», запивая свою тупость пивком…
Как зародился этот «протест» на идиотизме, также он и заканчивается: те, кто хоть как-то способны думать – свалили в США, а мясо сядет…
Я конечно понимаю, что Москва - большой город.... но откуда там набралась эта толпа в тысячу человек??? Это ж насколько надо тупым, чтобы идти и хлопать? Дебильные зомби.... по-другому не скажешь...
Поделиться82013-07-18 23:14:03
Всё! Решено! Сегодня иду на улицу протестовать! У меня есть дешёвая дыня - разобью кому-нить об голову и вернусь домой. Если дадут...
Поделиться122013-07-18 23:22:51
Ой! И у нас тоже..."навальный"...
«Креативный класс» Киева приглашается к посольству «страны рабов, страны господ»
Завтра в Киеве пройдет акция в поддержку Навального: «Креативный класс - давайте напряжемся!»
Общественные активисты призвали всех неравнодушных прийти 19 июля к посольству Российской Федерации и поддержать Алексея Навального.
Акция начнется в 13-00 по адресу Воздухофлотский проспект, 27, сообщает Цензор.НЕТ.
«Уважаемый креативный класс, - все, кто сегодня так сопереживал Навальному - завтра у нас есть шанс доказать, что мы не офисный планктон, а право имеем. 13.00», - написал на своей странице в Фейсбуке главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. - Посольство страны рабов, страны господ на Воздухофлотском, 27. Акция солидарности с Навальным. Да, потратить свое время, да, это сложнее, чем отвечать за слова на акции, и в праведном гневе стучать по клаве, но давайте напряжемся! Навальный - это барометр ситуации в России для Украины, которую дядя Вова усиленно принуждает к сожительству в Таможенном союзе».
Поделиться132013-07-18 23:26:35
Ну а чо ещё ожидать стране рабов,от СТРАНЫ ГОСПОД?...Укры жгут напалмом.
Поделиться142013-07-18 23:28:05
Революция миллионофф выплеснулась таки на улицы Москвы!Свершилось!
Ап чом радость то? Канализацию снова прорвало... серут кирпичаме масквачи безбожно... все в гавне, а на улице лето... а в подмосковье водяца лещи и земляника поди поспела... а они серут и серут... пора пайку урезать - по стопиисят грамм... хлебца в день. Зажрались сцуки!
Поделиться152013-07-18 23:29:00
млять - самое здоровое напряжение - это когда в туалет идёшь. И сосредоточенным выражением лица наваливаешь... вот это я понимаю. Я же не лох по жизни. Я тоже срун. Но не за деньге же!!
Поделиться162013-07-18 23:31:03
Интересно - офисный планктон так и пойдет протестовать - с планшетами и чашками с кофе в руках?
Поделиться172013-07-18 23:33:39
Интересно - офисный планктон так и пойдет протестовать - с планшетами и чашками с кофе в руках?
Потребуют ишо "колесные", за разъездной характер работы и сутошные.
Поделиться182013-07-18 23:34:07
млять - самое здоровое напряжение - это когда в туалет идёшь. И сосредоточенным выражением лица наваливаешь... вот это я понимаю. Я же не лох по жизни. Я тоже срун. Но не за деньге же!!
Я ж птому и смайликом обозначил...это ж надо быть главным редактором, чтобы такую элоквенцию.....снапряжить (или вынапряжить?, как правильно?)
Поделиться192013-07-18 23:34:29
Ой! И у нас тоже..."навальный"...
Надо в посольство позвонить, пущай брандспойты готовят - каколкреаклы калом кидаццо будут...
Ибо когда креакл, в жизни нихуя тяжелее хуя не державший, напрягается - что выходит? То-то и оно...
Да, только что подумал... потом позвоню в цензор.нет и предложу этому херу... как его... не важно... лозунг для укрокреаклов: "Навалим за Навального!"
Отредактировано Vodoplav (2013-07-18 23:35:41)
Поделиться202013-07-18 23:35:11
Людмила Нарусова:
Людка дело гутарит - сдохните и воздух в стране чище станет