Осенью будут принимать закон о запрете приёма на работу гастеров без российских прав.
В Москве погибли 20 и ранено 60 человек.Сегодня.
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222013-07-15 19:53:36
Осенью будут принимать закон о запрете приёма на работу гастеров без российских прав.
Да, там разве только это?
А те же "транзитные" номера? Машина не зарегистрирована и никаких техосмоторов не проходит. А ездят с такими номерами - годами (это даёт право по МКАД ездить, например) хотя обязаны получить постоянные номера и встать на учет в течение 30-ти дней. Только вот штраф за просрочку - 500 рублей всего. Тот же водитель за один рейс больше получает.
Да и ехал он вообще не на своей машине - кто-то заболел и его вызвали, а то фирме могли крупные финансовые претензии предъявить за непоставку груза в договорный срок. Что там случилось, правда ли что тормоза отказали? Там всех трясти надо и как следует, а ведь дело ограничится только этим шоферюгой и тем, кто его в рейс на чужой неисправной машине в рейс послал (и то в лучшем случае).
А водителю тоже - не шибко откажешься - не гражданин России - вылетишь с работы при отказе и ни в какой суд не пойдёшь.
Ну и всё остальное с этим безвизовым пересечением границы - корень бед значительно глубже.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-07-15 20:37:28)
Поделиться232013-07-15 20:33:36
Ну и всё остальное с этим безвизовым пересечением границы - корень бед значительно глубже.
Человеческий мусор валом прет.
Поделиться242013-07-15 20:34:41
Я, сцуко как то давно попал в ДТП. 99 год был, никаких ОСАГОВ еще не было. Подбил меня армянин, (Анфиса их любит, грит христиане !) , Енгибарян. Вмноват был он, не справился с управлением, зимой был, сука на летней резине, занесло его. Меня порвало нах, когда я увидел в ГАИ его права ! Представляете, блеать, арабскую клинопись ? Такой же куйней были заполнены его "права". Пестец. Я спросил ГАИшника - а может это не права, а читательский билет в Ереванскую библиотеку ? Тут один куй ничего не поймешь, што написано....
А что я могу поделать ? - ответил ГАИшник .... Кароче не заплатил мне он ни копейки.... ВСех черножопых назад в аулы !!!!!!!!!
Поделиться252013-07-15 20:39:20
Человеческий мусор валом прет.
Очень выгодны кое-кому эти ослоёбы - в этом корень многих и многих бед.