СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Ахеджакова: Я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю


Ахеджакова: Я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот такие они...жиды....зомбированные недоумки.

Лия Ахеджакова народная артистка России.

Умри, Лия, лучше не скажешь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/1106450-echo/(здесь распечатка)

Л. АХЕДЖАКОВА - Я раньше газет никогда не читала. А потом началось время, когда мы взахлёб читали свои газеты. Когда я вдруг стала читать газеты. У меня же утро начинается - где "Новая Газета"? У меня утро начинается - где "New Times"? Почему не купили "New Times". Я никогда не думала, что буду читать газеты и что для меня это будет иной раз важнее, чем художественная литература. Вот, наступает какой-то момент, мне самой стыдно, что я откладываю любимую книжку, мне нужно от корки до корки, как я Диме Муратову однажды сказала - ну, я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю.

...

из комментариев:

ну, я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю... ...
-----------------

ещё я слушаю "Эхо Мацы", я должна быть в курсе того, что говорю!
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

2

Анфис, да оставь ты Ахеджакову в покое ! Пенсионерка, не жидовка она, а адыгейка. Ну скидку на возраст надо давать, она с 38 года все таки. У меня папа с 34, мля....такой маразм. Неужели серьезно надо относиться ? Тем более личная жизнь не удалась, муж Носик, умер, осталась одна. Ты лучше посмотри один фильм, режиссер Кирилл Серебренников, называется "Изображая жертву". Это черная комедия, мой любимый жанр. Фильм пистец, по телику не покажут ни за что. Там есть новелла с Ахеджаковой в японском ресторане, я окуеваю какая вешь. 50% идет матом. И ведь известные все актеры ! Анна Михалкова, Ахеджакова, Виталий Хаев, Максим Коновалов. Хаев красавчег, его монолог мента, я мечтаю выучить наизусть ! Это про молодое поколение Пепси, каие они все пидарасы ! :crazyfun: У меня жена мат не выносит, а как это увидела, ни слова не скзала. Прониклась, лучше мысль не выразить, просто не чем.

0

3


Вот оно. Наслаждайтесь ! :rofl:

Отредактировано Алабай (2013-07-08 21:03:48)

0

4

Алабай написал(а):

Анфис, да оставь ты Ахеджакову в покое ! Пенсионерка, не жидовка она, а адыгейка. Ну скидку на возраст надо давать, она с 38 года все таки.

Жидовка.Мне Генерал Иванов писал в комментариях

general_ivanov
30 июн, 2013 15:41 (UTC)
У Лии Меджидовны Ахеджаковой, так сказать, этническая "тяга к свободе".:) В отличие от Хаматовой. Потому как мама Лии Меджидовны была малороссийской еврейкой. Да и происхождение подлинного отца не установлено - ведь талантливый театральный режиссёр, педагог и переводчик Меджид Салехович Ахеджаков (адыг-шапсуг по происхождению) был её приёмным отцом.

http://general-ivanov.livejournal.com/1 … l#comments

0

5

Алабай написал(а):

Вот оно. Наслаждайтесь ! :rofl:

Отредактировано Алабай (Сегодня 21:03:48)


Типично жидовское искусство...можно было и без мата  обойтись.

0

6

как и всякий другой актёр, Ахеджо просто глупа. Она глупая баба - и это такая же очевидность, как и то, што лицедействует она всё же хорошо. 

Стржельчик выезжал с БДТ в Индию - и там на базаре прикупил изумрудный гарнитур для супруги. Украшения типо. Оказалось, што это не изумруды были вовсе - а обыкновенное бутылочное стекло.

Потребовалсо весь актёрский талант Стоянова (того самого актёра "Городка") и его знание английского, штобы вернуть деньги за обманулово с торговца. Об этом можно прочитать в его книге воспоминаний. Щас поищу ссылку

Актёры все без исключения лохи и глупцы.

0

7

Maчача написал(а):

Актёры все без исключения лохи и глупцы.

Поэтому ахеджакова и покупает "новую газету"...что бы знать,что она думает?
Поэтому и шляется по болотным в поисках свободы?

0

8

ссылки нет. Есть только предложения купить эту книгу. Книга на самом деле херовая. Название "До встречи в городке"

0

9

Мне показалось, что Ахеджакова просто пошутила. А вот то, что у нее в друзьях эта редкостная сволочь - Сергей Ковалев, ее таки характеризует.

0

10

ASTROLOGER написал(а):

Мне показалось, что Ахеджакова просто пошутила. А вот то, что у нее в друзьях эта редкостная сволочь - Сергей Ковалев, ее таки характеризует.

А то то она шляется с белоленточными,в поисках свободы,не характеризует?

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Ахеджакова: Я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю