СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

убив СССР....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мир прошел точку невозврата.
Мне жаль вас, пришедших в мир дебилов и убийц.
Будущее ваше ужасно. Вы просто этого не понимаете.

0

2

Старый а ты не ебнулся?

0

3

Забурел...

0

4

== Мужики, оставьте бура в покое. В его возрасте человек уже не способен воспринимать чтото новое и модернизировать сознание. Чисто физиологически. Теряются не только физическия кондиции, но и гибкость мыслительнага процесса. Плюс неспособность выразить нормальным языком свои мысли и чуства. Это не говорит о том, что мы имеем дело с маразматиком, просто человека оБУРевают змоции, а сдерживаться он не привык. По большому счёту, я думаю, что бур прожил вполне достойную уважения жизнь, а сам он является во многом образцом для подражания. Ну хотя бы взять его любовь к родителям. Да и за страну у него сердце болит. Не обижайтесь на него, если он чересчур резко выпустит пар. Думаю он заслужил право звонить в самый большой и громкий колокол.

0

5

Да пусть говорит. Но ссать с балкона на прохожих мы ему не позволим!

0

6

Multiskaner написал(а):

== Мужики, оставьте бура в покое. В его возрасте человек уже не способен воспринимать чтото новое и модернизировать сознание. Чисто физиологически. Теряются не только физическия кондиции, но и гибкость мыслительнага процесса. Плюс неспособность выразить нормальным языком свои мысли и чуства. Это не говорит о том, что мы имеем дело с маразматиком, просто человека оБУРевают змоции, а сдерживаться он не привык. По большому счёту, я думаю, что бур прожил вполне достойную уважения жизнь, а сам он является во многом образцом для подражания. Ну хотя бы взять его любовь к родителям. Да и за страну у него сердце болит. Не обижайтесь на него, если он чересчур резко выпустит пар. Думаю он заслужил право звонить в самый большой и громкий колокол.

Полностью с тобой согласна, Мультисканер.

0

7

бур написал(а):

Безусловно.
"Всё было встарь, всё повторится снова, И сладок нам лишь узнаванья миг."
Успокойся бур. СССР в большей степени убил сам себя чем его убили. И не пугай будущим - оно одинаково у нас всех и действительно ужасно.

0

8

бур написал(а):

Мне жаль вас, пришедших в мир дебилов и убийц.
Будущее ваше ужасно. Вы просто этого не понимаете.

== Мир этих точек уже столько прошёл, шо если перевести на молекулы спирта, то всем мужукам хватит на тыщу лет красивых баб. На много тыщь.

Бур, ты всё видишь в чёрных тонах. Плюнь на всё слюной и сходи в ближайший дом культуры, посмотри как дети танцуют и поют. Это реальная терапия души.

0