Написано: adsuf (---.231.151.164.freenet.com.ua) • Сообщений: 1937 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 20.11.12 18:53:17
Цитата:
ANDERER
А ты не помнишь в каком году от "нЭзалЭжности" Гувер добил Ку-клукс-клан?
Учи матчасть. ККК существует и сегодня.
++++++++++++++++++++++++++++
ДЫК,,,,,,,,,, а я о чём?
Уж ежеле в Америке существует ККК, то почему Украина должна быть ущербнее?
Без нациков?
Никада не сомневался в тупорылости дырки...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-11-20 21:03:00
Поделиться22012-11-20 21:31:14
Написано: adsuf (---.231.151.164.freenet.com.ua) • Сообщений: 1937 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Цитата:
ANDERER
ДЫК,,,,,,,,,, а я о чём?
Без нациков?
Я уже этому м...ку объяснила, что в америке ККК - вне закона.
Поделиться32012-11-20 21:56:26
Вот надо вам туда ходить, расстраиваться...
Поделиться42012-11-20 22:17:28
Пардон, но в туалет мы периодически все ходим, чтобы расстаться с частью своего содержимого...
Поделиться52012-11-20 22:31:31
Эрика меня уже чморит американской конституцией. Заодно уличила меня во лжи в отношении ККК. Как раз на руку украинским нацикам. Эрика есть Эрика.
Поделиться62012-11-21 01:27:31
Я уже этому м...ку объяснила, что в америке ККК - вне закона.
В США было три эволюции ККК - первая после Гражданской войны, вторая в 10-20 -х годах прошлого века и третья, после войны до 1992 (или 1993, точно не помню) года. После данной даты он был распущен, сейчас существуют только мелкие группы, себя таковым считающие. К слову, последний ККК был не запрещен, а наоборот существовал на полностью законных основаниях. Они себя позиционировали как "благотворительная организация"
У меня есть приятель в США, бывший член данной организации. У него есть много прикольных анекдотов про негров:)
Поделиться72012-11-21 01:40:51
Розмарин написал(а):
Эрика меня уже чморит американской конституцией. Заодно уличила меня во лжи в отношении ККК. Как раз на руку украинским нацикам. Эрика есть Эрика.
р
Да ну её на фиг,ету злобно-ехидную дуру.КТО ОНО ТАКОЕ?Сама никто и зовут никак...кроме того,что у неё полный рот дерьма и сказать более нечего.Обычная провокаторша,каких на каждом форуме масса,которая ни одной темы интересной не открыла,ни одного поста умного не напеЙсала...только свой говномоцг демонстрирует.Я же вам рассказывала про проект" Соня Хабинская"...там то ,сионистка ,хоть пытается колбасу отработать,а ета...только дерьмои плюётся...ибо состоит из него (шо маем)
Поделиться82012-11-21 01:43:45
Цитата:
ANDERER
ДЫК,,,,,,,,,, а я о чём?
Без нациков?
И не удивляйся...дебил,который даже тэгами пользоваться не научился-безнадёжен...на любом форуме.Гавном плеваться-не есть показатель интеллекта.
Поделиться92012-11-21 01:46:36
У него есть много прикольных анекдотов про негров:)
хехе...
Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне всё и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез.
1-ый коп (выписывая штраф):
- Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит:
- Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата.
1-ый коп:
- Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться?
2-ой коп:
- Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились, и они уже успели украсть велосипед ....
Поделиться102012-11-21 01:46:44
Дырдыр...надеюсь ,што гость,подглядывающий в замочную скважину...ето ты.Научись пользоваться всеми доступными,самому обычному юзеру,любого форума,возможностями.Может тогда,мы поверим,что ты реально умный..
Поделиться112012-11-21 01:47:56
Могера сан написал(а):
У него есть много прикольных анекдотов про негров:)
хехе...
Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне всё и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез.
1-ый коп (выписывая штраф):
- Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит:
- Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата.
1-ый коп:
- Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться?
2-ой коп:
- Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились, и они уже успели украсть велосипед ....
именно этот мой любимый:)
Поделиться122012-11-21 02:10:13
а мой любимый про темнозеленых...