СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медленно, но верно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как каток для укладки асфальта наезжает Путин на противников. И, конечно, дело тут не в самом Илюше и вообще не во всех этих "болотных" - они всего лишь громко визгливая, но мелкая шушера, в общем-то.

Настоящую оппозицию - тех кто стоят за ними и ими руководят мы даже и не видим, можем только догадываться.

Но и эту визгливую мелочь убирать нужно. Тихо и спокойно, что и делается.

1 июля 2013, 00:01   |   Политика   |   Алена Сивкова, Петр Козлов

Лариса Пономарева уходит из Совета Федерации

Сенатор от Чукотского автономного округа покинет верхнюю палату парламента из-за сына

Сенатор от Чукотского автономного округа Лариса Пономарева (мать депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева ) в ближайшее время уйдет из Совета Федерации. Об этом решении «Известиям» рассказал источник в администрации Чукотского автономного округа.

— Это решение не лично Пономаревой, а губернатора. Мы посовещались и решили, что на месте сенатора от Чукотки должен быть представитель коренной национальности нашего региона, — рассказал собеседник издания.

Сама Лариса Пономарева сообщила «Известиям», что действительно не уверена, что ей и дальше надо оставаться в верхней палате парламента. Но она называет другие причины такого решения.

— Уже нужно давать дорогу молодым. Хорошо, если меня и дальше будут помнить как положительного политика. Лучше уйти, пока не испортилось впечатление, — добавила Пономарева.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552705#ixzz2Xm2xGwWq
=====================================
ЗЫ Сергевна - теперь ты начинаешь меня понимать, когда я говорю, что с горы нужно спускаться ме-едленно?

Куда оно, это стадо, денется нах?

0

2

СА, я же говорил, што вовчег путенг действует медленно, со скоростью старой механической мясорубки - но не отвратимо.

0

3

Мы посовещались и решили, что на месте сенатора от Чукотки должен быть представитель коренной национальности нашего региона, — рассказал собеседник издания.

Насчет 'коренной национальности' не очень понял. Есть 'титульная' - чукчи. И то сильно условно (понапридумывали всяких псевдонациональных территорий).
А коренными там могут быть кто угодно. И русские в том числе.

0