Как каток для укладки асфальта наезжает Путин на противников. И, конечно, дело тут не в самом Илюше и вообще не во всех этих "болотных" - они всего лишь громко визгливая, но мелкая шушера, в общем-то.
Настоящую оппозицию - тех кто стоят за ними и ими руководят мы даже и не видим, можем только догадываться.
Но и эту визгливую мелочь убирать нужно. Тихо и спокойно, что и делается.
1 июля 2013, 00:01 | Политика | Алена Сивкова, Петр Козлов
Лариса Пономарева уходит из Совета Федерации
Сенатор от Чукотского автономного округа покинет верхнюю палату парламента из-за сына
Сенатор от Чукотского автономного округа Лариса Пономарева (мать депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева ) в ближайшее время уйдет из Совета Федерации. Об этом решении «Известиям» рассказал источник в администрации Чукотского автономного округа.
— Это решение не лично Пономаревой, а губернатора. Мы посовещались и решили, что на месте сенатора от Чукотки должен быть представитель коренной национальности нашего региона, — рассказал собеседник издания.
Сама Лариса Пономарева сообщила «Известиям», что действительно не уверена, что ей и дальше надо оставаться в верхней палате парламента. Но она называет другие причины такого решения.
— Уже нужно давать дорогу молодым. Хорошо, если меня и дальше будут помнить как положительного политика. Лучше уйти, пока не испортилось впечатление, — добавила Пономарева.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552705#ixzz2Xm2xGwWq
=====================================
ЗЫ Сергевна - теперь ты начинаешь меня понимать, когда я говорю, что с горы нужно спускаться ме-едленно?
Куда оно, это стадо, денется нах?