СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Макаревич считает россиян трусами и приспособленцами.

Макаревич считает россиян трусами и приспособленцами.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну и как вам эта,подлая,лживая жидовская,жополизная  тварина?

Макаревич: Власть на нас плюёт, а половину населения это устраивает «Они – трусы и приспособленцы, им так легче».

Власть в России не считается с мнением народа. Ей наплевать на людей. Это подтверждает и коррупционная политика государства, и инсценировка с выборами мера Москвы. Каждой собаке понятно, кто победит. Об этом заявил известный рок-музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич. Артист отметил, что его печалит происходящее в стране. В частности, то, что половину нашего населения всё устраивает. «Они генетически привыкли на кухне говорить одно, а на собраниях – другое. Они – трусы и приспособленцы, им так легче», – возмущается в интервью РБК Макаревич.

Певец ртом Андрей Макаревич сокрушается, не повезло с людьми, народ не тот. Проявляя при этом свойственную либерату тупость, граничащую с идиотизмом:

Америка завоевала мир не танками и не нефтью, а своими фильмами и своей музыкой. И этому у них надо было бы поучиться», – призывает музыкант.

Надо полагать, особенно фильмы и музыка понравились индейцам, которые впечатленные искусством американцев отдали им свои земли и тихо умерли в резервациях. Мирное население Ирака и Ливии также с радостью обменяло с США свои жизни и нефть на музыку ракет и свист пуль. Такой вот он - идейный борец Макаревич. Тупость, некомпетентность, желание уничтожить и предать свою страну. Вся эта куча сверху накрыта гитарой.

Хорошо, что Макаревич выгодно отличается от быдла своей непримиримостью:
http://sloff.net/wp-content/uploads/2011/10/996.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BNl_V8bCIAAa3R0.jpg

Весёлое обсуждение тут
http://vott.ru/entry/237550

0

2

это он напрасно - его музыкой только тараканов морить.

0

3

Анфиса написал(а):

Ну и как вам эта,подлая,лживая жидовская,жополизная  тварина?

А их навалом таких - как стали невостребованными, так тут же и выяснилось, какие они р-революсьонэры, оказывается.

Что он, Что Шац с Лазаревой, что артист-алкаш из Питера (даже забыл его фамилию - как-то на Д и кончается на о), что дирижёр какой-то - как их с работы попросят или на гастроли не приглашают с их "Машинами" - так сразу - у-у-у какие оппозиционеры становятся!

Шевчук спьяну и с дури ещё покрутился с ними чуток, да его-то на гастроли приглашают - он давно на них плюнул.

0

4

случайно в яндексе нашел своё творение со старухи!! Смиялсо...

шаов, гужва
сучвы, ночвы
не пора ли мне домой

сучвы, ночвы
шаов, гужва
дай-кось йопнусь галавой!!

ВОТ ЭТО ИСКУССТВО!!!

http://www.forum.for-ua.com/read.php?1,1898503

А бля камаревичи - это говно.

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

А их навалом таких - как стали невостребованными, так тут же и выяснилось, какие они р-революсьонэры, оказывается.

Что он, Что Шац с Лазаревой, что артист-алкаш из Питера (даже забыл его фамилию - как-то на Д и кончается на о), что дирижёр какой-то - как их с работы попросят или на гастроли не приглашают с их "Машинами" - так сразу - у-у-у какие оппозиционеры становятся!

Шевчук спьяну и с дури ещё покрутился с ними чуток, да его-то на гастроли приглашают - он давно на них плюнул.

Ну да, когда падают концертные сборы, а за появление соего спитого фейса в ящике уже нужно платить, а не получать и дайвинги в красных морях никто не спонсирует а денег даже на морскую соль для ванны не хватает - сука, да этож лысый падла путен винават! Народ гавно, а я весь в белом стою такой, а мимо кружку с пивом пронесли и мне не предложили...

0

6

Maчача написал(а):

случайно в яндексе нашел своё творение со старухи!! Смиялсо...

шаов, гужва
сучвы, ночвы
не пора ли мне домой

сучвы, ночвы
шаов, гужва
дай-кось йопнусь галавой!!

ВОТ ЭТО ИСКУССТВО!!!

http://www.forum.for-ua.com/read.php?1,1898503

А бля камаревичи - это говно.

Сходила по ссылке. Кроме высокородного воланда одни Анонимные пользователи отметились.
О как!

0

7

Фора песданулась едалом оп тейбл...

http://i052.radikal.ru/1306/89/41ba29899424.jpg

0

8

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Фора песданулась едалом оп тейбл...

А так оно и должно было случится.

Особенно летом - "мёртвый сезон". А тут ещё после взлома переезд затеют и всё - кранты. Последние нормальные люди из не забаненных там ещё разбегутся и останется болото с лягушками, весь репертуар которых известен наизусть уже.

0

9

По моему,если даже у нас сейчас война начнётся,всем будет по фиг,потому ,что все как завороженные наблюдают за старой форой.Поэтому писать здесь и обсуждать в данный момент что то,не имеет смысла....

0

10

Анфиса написал(а):

По моему,если даже у нас сейчас война начнётся,всем будет по фиг,потому ,что все как завороженные наблюдают за старой форой.Поэтому писать здесь и обсуждать в данный момент что то,не имеет смысла....

Я так не думаю.

0

11

почему бы и не обсудить. Я про себя не могу сказать, што злорадствую - как там у них идет - пусть так и идет. Как известно, люди сами выбрали свою судьбу. Обычно бывает наоборот - это когда судьба выбирает человека.

Но старуха подумала, што ей будет позволено выбирать судьбу. И это всегдашняя ошибка человека - в данном случае этот человек (или люди) - это ерики, анонимные модеры, скептеки и прочие мальборо мэны. Но еще большая ошибка того, кто проплачивает этот форум - еще более невидимый еврей с башлищами. Который изволит "проводить политику".

Деньги - это совсем и далеко не все. Раньше у форума был ДУХ - и это был не запах шарювар. Он манил - и воля дышала в дискуссиях. Теперь на форуме только унылость - насколько я вижу.

И еще по поводу здешней войны - откуда ей здесь взяться? И форум наш закрыт - не забывайте...

0

12

Анфиса написал(а):

По моему,если даже у нас сейчас война начнётся,всем будет по фиг,потому ,что все как завороженные наблюдают за старой форой

Ну - лично я за ней не наблюдаю, но захожу, потому как раньше там всегда было много новых интересных материалов.

И вижу, что таких материалов становится всё меньше и меньше. И даже не столько потому, что кого-то банят (хотя и по этой причине тоже), а просто именно интересным юзерам там самим становится скучнее и скучнее и они просто заходят туда всё реже, а если и заходят, то не шибко-то новые материалы выкладывают - знают, что сейчас набежит свора идиотов и похерит любой интересный, но не устраивающий их материал.

0

13

И вижу, что таких материалов становится всё меньше и меньше. И даже не столько потому, что кого-то банят (хотя и по этой причине тоже), а просто именно интересным юзерам там самим становится скучнее и скучнее и они просто заходят туда всё реже, а если и заходят, то не шибко-то новые материалы выкладывают - знают, что сейчас набежит свора идиотов и похерит любой интересный, но не устраивающий их материал.

Вот это очень точно подмечено.

0

14

Похоже, что хакерская атака на ФОРУ всё продолжается - там чудеса за чудесами.

0

15

Похоже, что хакерская атака на ФОРУ всё продолжается - там чудеса за чудесами.

Там полный андеграунд. Поделом.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Макаревич считает россиян трусами и приспособленцами.