СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Убийство в подарок ходорковскому, к днюхе пархатого

Убийство в подарок ходорковскому, к днюхе пархатого

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сейчас по НТВ показывают,как юкос, убирал неугодных ..

Поправила ссылку...фильм полностью.

Отредактировано Анфиса (2013-06-25 00:11:06)

0

2

Жители Нефтеюганска,называют приход ходорковского -ОККУПАЦИЕЙ!Что же вытворяли жиды.....мамадарагая...лохокост отдыхает http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

0

3

Не дай БОГ,что нить случится с ПУТИНЫМ,с нами будет тоже самое,что ходор творил с Нефтеюганском ...

0

4

я не знаю - какой он там бизнесмен - мне не нравится ходор за одну только наглую рожу. Скорее всего, его за эту рожу и посадили.

0

5

Чо, уже идет?
А как попасть на нтв?

0

6

Maчача написал(а):

я не знаю - какой он там бизнесмен - мне не нравится ходор за одну только наглую рожу. Скорее всего, его за эту рожу и посадили.

Посмотри фильм...и поймёшь,за что посадили этого уёпка....его четвертовать нужно было ,за геноцид русских.

0

7

Сергеевна написал(а):

Чо, уже идет?
А как попасть на нтв?

http://www.ntv.ru/video/572001/

0

8

Спасибо, Анфиса. Только там только анонс и больше ничего.

0

9

Сергеевна написал(а):

Спасибо, Анфиса. Только там только анонс и больше ничего.

Так я же в ТС выложила фильм.

0

10

Сергеевна ,извини...я поправила ссылку.

0

11

Нашла.

0

12

Посмотрели? И вот этого убийцу,либерасты хотят видеть президентом России? Не лезли бы пархатые на рожон. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

13

Анфиса написал(а):

Посмотрели? И вот этого убийцу,либерасты хотят видеть президентом России? Не лезли бы пархатые на рожон. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

По-моему, этот убийца и его подельники зажились на этом свете.

0

14

C какой гордостью пидор Ходор рассказывает, что акционерами Юкоса стали несколько пенсионных фондов СШП. А рабочие Нефтеюганска хрен без соли доедали.  Ну надо же быть такой гнидой... И это, блеать, бывший комсомольский вожак. Ну и мразь. Некуя его выпускать, пусть сидит еще лет 20...

0

15

Алабай написал(а):

C какой гордостью пидор Ходор рассказывает, что акционерами Юкоса стали несколько пенсионных фондов СШП. А рабочие Нефтеюганска хрен без соли доедали.  Ну надо же быть такой гнидой... И это, блеать, бывший комсомольский вожак. Ну и мразь. Некуя его выпускать, пусть сидит еще лет 20...

И все двадцать лет кормить его мусорными отбросами.
Его ведь и ельцин поддерживал, поэтому люди и не могли правды найти.
Тварь.

0

16

Алабай написал(а):

Я по работе был целую неделю в конце 98 года в Нефтеюганске. Напросился специально на постой к старому знакомому - 3 гостиницы в городе были все ведомственные, юкосовские, самый дешевый номер (без удобств) от ста баксов. Семья знакомого жила летними запасами - картошка-капуста с дачи, грибы, Ну рыба из реки, клюква с брусникой из тайги - баловались пирогами на завтрак, обед и ужин третий месяц к ряду. На другие разносолы денег не было - сыну только купили квартиру и на тебе. Вся семья работала в в "ЦБПО" Юганскнефтегаза (ЦБПОиКО -  Центральная база производственного обслуживания и комплектации оборудования, сервисная структура). В одночасье сервисные подразделения вывели за штат, уволив нахрен целые семьи.

0

17

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Алабай написал(а):
C какой гордостью пидор Ходор рассказывает, что акционерами Юкоса стали несколько пенсионных фондов СШП. А рабочие Нефтеюганска хрен без соли доедали.  Ну надо же быть такой гнидой... И это, блеать, бывший комсомольский вожак. Ну и мразь. Некуя его выпускать, пусть сидит еще лет 20...Я по работе был целую неделю в конце 98 года в Нефтеюганске. Напросился специально на постой к старому знакомому - 3 гостиницы в городе были все ведомственные, юкосовские, самый дешевый номер (без удобств) от ста баксов. Семья знакомого жила летними запасами - картошка-капуста с дачи, грибы, Ну рыба из реки, клюква с брусникой из тайги - баловались пирогами на завтрак, обед и ужин третий месяц к ряду. На другие разносолы денег не было - сыну только купили квартиру и на тебе. Вся семья работала в в "ЦБПО" Юганскнефтегаза (ЦБПОиКО -  Центральная база производственного обслуживания и комплектации оборудования, сервисная структура). В одночасье сервисные подразделения вывели за штат, уволив нахрен целые семьи.

Вот на примере Нефтюганска,смело можно судить,что сделают жиды с Россией ,если дорвуться к рулю.Большинству населения -смерть ,однозначно.Поэтому всеми силами нужно не допустить этот кагал к власти,чего бы нам это не стоило,ради будущего наших детей.

0

18

Твари жидовские

0

19

Либераст-педераст Ходорковский.

Сегодня, 26 июня, Ходорковскому исполнилось 50.

Ходорковского знают многие: кто-то как вора, кто-то как олигарха, кто-то как полит. заключенного, кто-то как преступника.

Но мало кому знакомо имя Владимира Аркадьевича Петухова. 26 июня - для него и для его близких также памятная дата. 26 июня 1998 года он был убит.

Влади́мир Арка́дьевич Петухо́в (16 декабря 1949 — 26 июня 1998) — мэр Нефтеюганска в 1996—1998 годах. По версии следствия, был убит по приказу первого вице-президента нефтяной компании «ЮКОС» Леонида Невзлина в результате конфликта из-за неуплаты «ЮКОСом» налогов в местный бюджет. Московский городской суд признал, что организатором преступления являлся сотрудник службы безопасности «ЮКОСа» Алексей Пичугин.

Вспомним, что В 1997—2004 гг. Ходорковский являлся совладельцем и главой нефтяной компании «ЮКОС».

Фарида Исламова, жена Петухова, через несколько дней после убийства мужа отправила заявление президенту Борису Ельцину, где говорила, что причиной убийства «могла быть попытка мэра проверить деятельность НК ЮКОС, вызванную налоговыми неплатежами». Позднее Фарида Исламова отмечала: «Убийство мужа нужно было только Ходорковскому, больше никто не мог. Но надо понимать, что Ходорковский сам это делать не будет. Все в городе говорили, что он собрал вокруг себя Швондеров и Шариковых, а сам приезжал к нам запугивать: вот он, король ЮКОСа».

После убийства мэра в Нефтеюганске проходили митинги, на которых «ЮКОС» обвинялся в убийстве, жители перекрывали дороги, требуя расследования преступления, были разбиты окна в офисе местного подразделения ЮКОСа.

К сожалению, данные факты забылись, с какого-то перепуга Ходорковский для некоторых стал полит. заключенным.

Я просто оставлю это видео здесь, пусть каждый сам решает, каким должен быть подарок Ходорковскому на его юбилей: амнистия, новый срок или смерть.

http://etooon.livejournal.com/26781.html
Либерастня в каментах захлёбывается.

Отредактировано Анфиса (2013-06-26 20:31:58)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Убийство в подарок ходорковскому, к днюхе пархатого