ВТОРНИК, 18 ИЮНЯ 2013, 19:30
Госдума запретила усыновление однополыми парами
Госдума вводит запрет на иностранное усыновление однополыми парами. Соответствующая поправка была принята сегодня при обсуждении во втором чтении проекта закона по поддержке детей сирот. Российские дети должны усыновляться преимущественно в нашей стране, считают депутаты
Госдума впендюрила гомосятине
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-06-18 21:24:11
Поделиться22013-06-18 21:35:17
Сегодня по Россия-1 будет передача Аркадия Мамонтова о том, что творится во Франции.
23.45
Поделиться32013-06-18 21:51:01
Сегодня по Россия-1 будет передача Аркадия Мамонтова о том, что творится во Франции.
23.45
Без четверти два ночи... ну шо ж, будем поглядеть. А пока вот это:
Молдавия потребовала от Гагаузии отменить закон, "дискриминирующий" геев
Государственная канцелярия Молдавии потребовала от властей Гагаузии отменить ряд положений гагаузского закона "Об обеспечении принципов и равноправия, справедливости и объективности", "дискриминирующих" представителей сексуальных меньшинств. Как сообщило 18 июня комратское издание "Гагауз-инфо", соответствующее требование направили главе Народного собрания Гагаузии Дмитрию Константинову и башкану автономии Михаилу Формузалу глава "территориального представительства Госканцелярии РМ в Комрате" Ольга Кырма и молдавский парламентский адвокат Тудор Лазэр.
Проверка законности принятого Народным собранием закона была проведена Госканцелярией по обращению информационного центра Genderdoc-M, занимающегося защитой прав сексуальных меньшинств в Молдавии.
В ходе проведенной проверки Госканцелярия посчитала, что положение закона о том, что отказ в приеме на работу в случае афиширования своей нетрадиционной сексуальной ориентации не является дискриминацией, "противоречит конституции, международным актам, ратифицированным Республикой Молдова и действующему законодательству". "Обжалуемая норма направлена на прямую дискриминацию при трудоустройстве не только граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но и всех желающих трудоустроиться на территории АТО Гагаузия, поскольку предоставляет работодателю предлог для отказа в трудоустройстве, основанный на его личном субъективном мнении", - отметила в своем письме Ольга Кырма.
Поделиться42013-06-18 21:52:51
Я кстати читала где то,что гагаузы-это потомки печенегов.
Поделиться52013-06-18 22:03:16
Да я сам с Печенги! Да я этих мальдаван валял с хуем в муке! Да они у меня кирзу будут хавать!!
Поделиться62013-06-18 22:07:25
Да я сам с Печенги! Да я этих мальдаван валял с хуем в муке! Да они у меня кирзу будут хавать!!
Хе хе
Существуют три основные гипотезы:
гагаузы - христианизированные потомки кочевых тюркских этносов северного Причерноморья: огузов, торков, печенегов и половцев;
гагаузы - отуреченные болгары, ушедшие с Балкан под натиском турок-османов;
гагаузы - турки, переселившиеся из Малой Азии, постепенно утратившие связь со своей родиной и со временем крещенные под влиянием нового окружения.
Поделиться72013-06-18 22:11:29
в любом случае спасибо за напоминание - Мамонтычя будем пасатреть.
Поделиться82013-06-18 22:12:30
Госдума нанесла удар по глобальному пидорасингуДепутаты Государственной Думы приняли во втором чтении поправку, запрещающую усыновление российских детей однополыми парами из-за рубежа. Кроме того, теперь будет законодательно запрещено передавать сирот из России одиноким гражданам в те страны, где разрешены гомосексуальные браки, из-за опасности попадания ребенка в однополую семью. Напомним, что необходимость в подобном законе возникла после того, как были легализованы однополые браки во Франции. Всего на данный момент пидорские свадьбы разрешены в пятнадцати европейских странах
По словам экспертов, 5-10% иностранных усыновителей – это одинокие люди. Следовательно, именно на такую пропорцию и уменьшится количество усыновлений за рубеж, с принятием нового закона. Не так уж и много, на самом деле. Первый заместитель председателя комитета по вопросам семьи Ольга Баталина в ходе обсуждения законопроекта сообщила, что за прошлый год в страны, где легализованы браки между геями, было передано около восьмисот детей. Среди которых 240 сирот, переехавших во Францию.За исключением сочувствующих «голубых» из России, блогосфера Рунета почти единогласно поддерживает инициативу Госдумы. И это вселяет некоторую надежду. «Здесь поддерживаю законодателей на 100%, - пишет yastalker из Живого Журнала. - Ползучее распространение извращений, похоже, способна остановить только Россия».
«Российских усыновителей все же в разы больше, чем иностранцев, к тому же они адекватней иностранцев, - пишет Лена Королева из «ВКонтакте». - Педофилы, маньяки и геи пусть своих детей усыновляют и портят». «Нет ни чего общего у нас с либеральными ценностями, – продолжает Андрей Сибиряк из Мэйл.ру, - навязывающими здоровой части общества мировоззрение больных извращенцев. Не обольщайтесь».
Для поддержки отечественных усыновителей вместе с нормой по однополым семьям парламент рассмотрел целый комплекс поправок в Семейный кодекс, стимулирующих усыновление детей-сирот внутри страны. В частности предполагается значительно увеличить пособие на усыновление некоторых категорий сирот. По словам Сергея Нарышкина, эта сумма составит теперь сто тысяч рублей.
Традиционные отношения между мужчиной и женщиной в целом ряде стран уже носят характер пережитка прошлого. На этом фоне Россия является тем локомотивом, который действительно способен вытащить еще оставшиеся здоровые народы из хаоса. Если Россия сможет противостоять распространению и ювенальной юстиции, что пока не очень хорошо получается, то можно сказать, что это будет нашей большой победой над либеральной программой Запада.
Это мой новый обоюдный друг в жж,сегодня зафрендила.(Его жж,прям как мой!)
http://klimoff-den.livejournal.com/139348.html
Отредактировано Анфиса (2013-06-18 22:13:13)
Поделиться92013-06-18 22:14:14
в любом случае спасибо за напоминание - Мамонтычя будем пасатреть.
Не забыть бы..
Поделиться102013-06-18 22:15:07
На украине диты голодують, а ти курво, борошном нехтуеш! Шоп ты макухою всрався!
Поделиться112013-06-18 22:16:46
Не забыть бы..
Ишо 1,5 часа... пойтить кофейку шандарахнуть из пивной кружечьки...