СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Я люблю украинскую волю!

Я люблю украинскую волю!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Братки" напали на фирму Корнацкого и расстреляли рабочих

Люди получили ранения в голову, грудь, голову, в живот из дробовиков и помповых ружей.

Во вторник, 18 июня, утром в селе Чаусово-2 Николаевской области вооруженные помповыми ружьями и дробовиками "братки" попытались силовой захватит ООО "Агрофирма Корнацких", которая принадлежит кандидату в нардепы от оппозиции по 132-му округу Аркадию Корнацкому.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Около 80 бритоголовых братков с пистолетами и помповыми ружьями предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия. Охрана и сотрудники агрофирмы "отбили" первую волну захватчиков, тогда те открыли огонь из помпового ружья", - написал он.

"Сейчас вооруженные "братки" разделились на две группы, одна продолжает карабкаться в ворота, другая пошла в обход с другой стороны", - рассказал Корнацкий.

"Уже неоднократно вызывали милицию, ГАИ и скорую помощь, но никто не едет, все делают вид, что ничего не происходит", - добавил оппозиционер.

"Раненых много, но тяжело раненых пять человек. Они получили ранения в голову, грудь, голову, в живот с дробовиков и помповых ружей. Потеряли много крови. Сейчас они в больнице, но скорая ехала больше часа", - уточнил он телефону "Украинской правде".

"Поехали собирать урожай. Со стороны Одесской трассы уже стояли, как оказалось потом, десяток комбайнов государственной продовольственной компании "Украина". Возле села Богачовка стоит около 40 зерновозов, которые должны были подходить к комбайнам в поля, чтобы вывозить зерно. И огромная колонна из нескольких десятков автобусов и легковушек. Была полностью набита бритоголовыми", - рассказал Корнацкий.

"Несколько автомобилей милиции в штатском были расположены вокруг наших полей", - уточнил он.

"Когда рабочие вышли им навстречу, они стали стрелять", - пояснил кандидат в депутаты.

По его словам, "этим нападением руководят лично губернатор Николаевской области Николай Круглов и генпрокурор Виктор Пшонка".
Ранее "Главред" сообщал, что в мае на предприятие Корнацкого мая в Первомайском районе Николаевской области  ворвались около 30 милиционеров.

http://glavred.info/politika/bratki-nap … 52548.html

0

2

И огромная колонна из нескольких десятков автобусов и легковушек. Была полностью набита бритоголовыми

"Данецкие идут!" - завопил вдупутат от оппозиции, надев вышиванку и кидаясь с крыши сарая в свинячье корыто под сочувствующее цоканье соседских бабушек...

Это ж чем он таким отбивался от 80 человек с дробовиками? Пулеметом в воротах и снайперами на крыше?

0

3

Да как ты не понимаешь!!

Козаки пошли на приступ фортеции! Там же закрома, пуды крупитчатой! Сдобные караваи, румяные паляницы, колбасы! Там девки с рушниками с полными пазухами грудей! Всё это принадлежит украинскому народу - значит, фортецию нужно взять на приступ! Наше!!!

0

4

Дожили...Урожай уже организованно грабят, под руководством губернатора....Епти мати, а мы ругались, когда на даче какой-либо бомж капусту умыкнет...Не те масштабы оказывается были...
Но начинание на Украине оказалось живучем...вон как развернулись...и бомж уже не бомж, а даже вовсе и губернатор

0

5

Константиныч написал(а):

Дожили...Урожай уже организованно грабят, под руководством губернатора....Епти мати, а мы ругались, когда на даче какой-либо бомж капусту умыкнет...Не те масштабы оказывается были...
Но начинание на Украине оказалось живучем...вон как развернулись...и бомж уже не бомж, а даже вовсе и губернатор

Очень вовремя :

"

...Поехали собирать урожай. Со стороны Одесской трассы уже стояли, как оказалось потом, десяток комбайнов государственной продовольственной компании "Украина". Возле села Богачовка стоит около 40 зерновозов, которые должны были подходить к комбайнам в поля, чтобы вывозить зерно.

0

6

Топотушьки укроинские - старинный красивый обычай

Народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион “растоптала” флаг с изображением Иосифа Сталина.

Как пишет ТСН.ua, это случилось 15 июня во Львовском селе Зашкив, где проходил фестиваль, посвященный 122-летию со дня рождения создателя ОУН Евгения Коновальца.

На сцене она развернула флаг с изображением Сталина, привезенный из Одессы, перевернув его вверх ногами.

По словам Фарион, за этот "трофей" одесские свободовцы соревновались жестко и долго.

"Избитые руки, окровавленные ноги, но эта тряпка, с мордой Сталина - это тот трофей, который я сегодня принесла, чтобы бросить к ногам Коновальца", - заявила депутат.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … em-stalina

0

7

хехе, комплекс побежденных не даёт ногам покоя

0

8

Несколько автомобилей милиции в штатском были расположены вокруг наших полей", - уточнил он.

В кустах маскировались автомобили милиции в полевой форме, а с холма за этим наблюдали автомобили милиции в парадных кителях с аксельбантами... В небе реяли вертолеты, обвешанные камуфляжными кустами бузины. Замаскированные под комбайны танки продвигались к ферме...

По его словам, "этим нападением руководят лично губернатор Николаевской области Николай Круглов и генпрокурор Виктор Пшонка".

Сползаю пацтолъ....

Бля, ну на какое рагулье весь этот высер рассчитан?

0

9

А чего вы хотите, если только в мае промышленное производство упало на 9%.

Это - только начало, увы.

0

10

Сергей Ильвовский написал(а):

Это - только начало, увы.

Лексеич, я себе так и представляю, как губернатор с генпрокурором в командирском блиндаже сидит, глядит в стереотрубу и в рацию командует: "Сипатый, ептваю, слева! Слева с пацанами заходи н-на!!! Справа прокурорские продавят!" На заднем плане карта, на которой обозначен туалет типа сортир (обозначен буквами Мэ и Жо), а на подходе к нему - пЫхта...

Кто про этого кандидата вдупутаты хуяцкого до этого цирка знал? Да никто... А теперь он типа "борэць з рэжымом".

Щас Спилберга наймет и гысторычный боевик снимет еще - к гадалке не ходи.

0

11

Vodoplav
Это всё пока смешно, а на самом деле недаром начинается битва за жратву!

Кое-кто уже чётко знает, ЧТО станет дефицитом и будет стоить очень дорого.

0

12

СА, волею случая я знаю эти места и даже самого Корнацкого. Там битва не за жьратво (не за Жьратвоняй, как сказали бы в прибалтеке). Там личное гнобилово - это уже не первое. Прессуют чувака. Правда, в последний раз на укроине я его не видел. Не могу сказать точно, в чём там русской перепляс. Вроде он выиграл выборы в ВР, да только голоса два раза перещитывали. За вторым разом оказалось, што "какая блять верховна рада? Какой блять мандат?? Да блять пашол ты нахуй!!!" и тд

0

13

Может, СА и прав, да только общий тон статьи уж больно визги оранжевых про "донецких бандитов" образца 2004 года напоминает.

Вот, даже Мачача подсказывает, что не в жратве дело...

Думается мне, решил чувак свои личные с кем-то терки в политику окрасить и на этом подзаработать...

Отредактировано Vodoplav (2013-06-18 22:37:14)

0

14

Vodoplav написал(а):

Может, СА и прав, да только общий тон статьи уж больно визги оранжевых про "донецких бандитов" образца 2004 года напоминает.
            Вот, даже Мачача подсказывает, что не в жратве дело...
            Думается мне, решил чувак свои личные с кем-то терки в политику окрасить и на этом подзаработать...

Одно другому не мешает.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Я люблю украинскую волю!