Список участников
В Англии прошло заседание Бильдербергского клуба - “тайного мирового
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-06-16 15:15:25
Третья мировая война в планах не значится....
И то - Слава Богу!
Поделиться32013-06-16 15:21:30
а ты их боишься, штоли? Последнее дело, скажу я тебе...
Поделиться42013-06-16 15:29:24
а ты их боишься, штоли? Последнее дело, скажу я тебе...
Господь с тобой...
Но интересно сопоставить их планы с реальными событиями....Совпадают?
Ну по крайней мере по Сирии заявление о поставках оружия США сделали сразу же по прошествии заседания этого клуба...
Случайность?
Поделиться52013-06-16 15:35:54
всё печатное, всякий инсайд, всякие такие вбросы - стоит на всё это смотреть через призму скепсиса. Реальными будут лишь дела. Даже фотку притащил вбросчег - а ему разве неизвестно, сколько членов в этом клубе? По другим источникам, там 160 человек. На фотке столько народу нет. Я же говорю - здоровый скепсис - лучшее лекарство.
Поделиться62013-06-16 15:36:39
ещё - никакой прессы туда не допускается. На фотке куча прессы...
Поделиться72013-06-17 22:00:40
Такер умер, деду было под 80 и у него был рак. Эстулин забил на это все. А кроме них никто и никогда не выдавал стОящей информации и шоб она еще и сбывалась. Судя по всему вышесказанное поведал миру жирный мудак Джонс. Мудак потому, что сбываемость его опусов в районе 3%, ибо очень уж любит этот житель Техаса разговаривать в стиле Троцкого. Запросто может по 4 часа говорить ни о чем вообще. Желающие могут убедиться зайдя сюда: http://sebaygo1.blogspot.com/ и скачать любое его шоу (оно под тегами The Alex Jones Show).
Поделиться82013-06-17 22:04:01
Список участников
Список участников
http://lazarev.org/ru/interesting/full_ … ogo_kluba/
Люблю консприрологов:). Идут значит эти ребята сюда: http://www.bilderbergmeetings.org/index.php. (Это официальный сайт Бильдербергского клуба), берут там список участников, берут программу всречи, обсуждаемые вопросы и потом неделями рассказывают все это как великую тайну полученную от надежных информаторов.
Поделиться92013-06-17 22:08:43
Альяс, битая ссылка
Поделиться102013-06-17 22:14:40
Альяс, битая ссылка
Я точку лишнюю поставил. Попробуй так: http://www.bilderbergmeetings.org/index.php
Вот Эстулин http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Estulin в свое время давал очень ценную инфу. Не просто чего там обсуждали, а и до чего договорились. Стал сей перец известен после нескольких своих рассказов, а также после этой книшки: http://bookz.ru/authors/daniel_-estulin … -_019.html Даниэль Эстулин :: Секреты Бильдербергского клуба.
Отредактировано Alias (2013-06-17 22:19:49)
Поделиться112013-06-17 22:32:00
спасибо за ссылку, надо будет почитать
Поделиться122013-06-17 22:32:49
ещё - никакой прессы туда не допускается. На фотке куча прессы...
А еще Чубайс на картинке, что раз учавствовал и то скорее позвали его для отчета о проделанной работе. Бильдерберг это типа ООН, только не для стран, а для ТНК.
Поделиться132013-06-17 22:45:29
книжка начинается с того, о чём я говорил на нескольких форумах - на одном меня забанили навечно, предварительно изругав как сабаку, на втором тоже... удивительно...
цитата:
"... Нас не должно было бы удивлять, что на протяжении последних сорока лет главным средством промывания мозгов была технология изображений в движении и звукозаписи (телевидение, фильмы, музыкальные видеоклипы), способная изменить наше собственное понимание правды. В 1956 году человек по имени Теодор Адорно, сочинивший музыку к большинству хитов «Beatles», в работе «Телевидение и шаблоны массовой культуры» («Television and the Patterns of Mass Culture») объяснял, что «телевидение – это средство управления поведением и психологического контроля, о котором прежде нельзя было даже мечтать». «Для Адорно и его соучастников, – пишет Харли Шлангер, – телевидение предполагало идеальный способ создания гомогенной, массовой культуры, посредством которой можно было бы контролировать и удовлетворять общественное мнение таким образом, чтобы в итоге все в стране стали думать одинаково»..."
Поделиться142013-06-17 22:55:06
книжка начинается с того, о чём я говорил на нескольких форумах - на одном меня забанили навечно, предварительно изругав как сабаку, на втором тоже... удивительно...
цитата:
"... Нас не должно было бы удивлять, что на протяжении последних сорока лет главным средством промывания мозгов была технология изображений в движении и звукозаписи (телевидение, фильмы, музыкальные видеоклипы), способная изменить наше собственное понимание правды. В 1956 году человек по имени Теодор Адорно, сочинивший музыку к большинству хитов «Beatles», в работе «Телевидение и шаблоны массовой культуры» («Television and the Patterns of Mass Culture») объяснял, что «телевидение – это средство управления поведением и психологического контроля, о котором прежде нельзя было даже мечтать». «Для Адорно и его соучастников, – пишет Харли Шлангер, – телевидение предполагало идеальный способ создания гомогенной, массовой культуры, посредством которой можно было бы контролировать и удовлетворять общественное мнение таким образом, чтобы в итоге все в стране стали думать одинаково»..."
А я все не могла понять: почему все вокруг аж писялись от битлов, а меня от них рыгать тянуло.
И до сих пор слышать их не могу.
Поделиться152013-06-17 23:49:02
цитата:
«Далекие от того невинного образа, в котором их часто представляют, „Beatles“ даже во время своих первых выступлений всегда были под влиянием наркотика фенметразин. Изо рта Джона [Леннона] шла пена – из-за всех таблеток, которых он наглотался… Джон начал терять контроль над собой прямо на сцене, прыгать и что-то бубнить… Поскольку публика ни слова не понимала из того, что он говорил, он стал выкрикивать: „Sieg Heil!“ и „Продажные нацисты“, на что публика неизменно реагировала смехом и аплодисментами». Вне сцены «Beatles» были такими же порочными. Норман продолжает: «Пока они были в Гамбурге, каждое воскресенье Джон выходил на балкон и провоцировал тех, кто шел в церковь Сан-Хосе. Однажды он привязал наполненный водой презерватив к изображению Христа и подвесил его снаружи, чтобы это могли видеть все, кто шел на службу. В другой раз он помочился сверху на трех монашек».
Поделиться162013-06-18 11:14:36
ещё раз спасибо Альясу за ссылку - книжка сильная. Читал вчера, пока не упал мордой в подушку. Сегодня добью...