А потом нас, антисемитами эти уроды , пархатые, называют.
Начинаем репортаж
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться232013-06-12 23:49:20
так ему православие мешает? Интересно, почему?
Поделиться242013-06-12 23:50:33
так ему православие мешает? Интересно, почему?
Увы... им всё мешает,что не еврейское.
Поделиться252013-06-12 23:59:04
Он чо - жыдяро??? Вроде по метрикам нет...
Поделиться262013-06-13 00:06:33
да просто мутный... сколько ему проплатили?
Поделиться272013-06-13 00:11:35
Анфиса написал(а):
Он чо - жыдяро??? Вроде по метрикам нет...
Ну не славянин же [реклама вместо картинки]
Обычный крипт...
Поделиться282013-06-13 00:20:00
Куприков жжот....у меня уже живот от смеха болит...кстати про меркель тоже его(я ссыль забыла дать)
ВЫШЛИ МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА
Не так наши оппы пошли за властью, классику изучать надо, лес надо было валить и не п.здить.
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1256981.html
Поделиться292013-06-13 00:33:45
Ну и контрольный отзыв по теме
МИМО ФРОНТА МАРШЕМ МУДАКОВ
Йа
Пока фронтовики выбирали Путина, несколько тыщ прошли маршем мудаков во главе с Навальным. И там и там был бюджет, и там и там говорили за свободу, Россию и всё такое, и там и там твердо уверены в своей победе. Правда у одних, тех, что на фронте вроде как есть некие цели , духоподъемные и жизнеутверждающие, а у других, что на Болотной всё больше угроз и обещаний всех порвать, особенно порадовали отряды боевых пидорасов, раскрашенные в военную разноцветную окраску и грозящие всех затрахать нетрадиционным способом. Пока же они требовали какого то равноправия, я так понял, они желают, чтобы пидорасами стали все.Сочувствую белоленточникам, Гудковы, Пономарев, Навальный, Тютюкин, гомосеки, анархисты, левые радикалы, эдак скоро и до бомжей дойдет, им ведь тоже близки настроения айфонистов, да и к пидорам они толерантны, самое оно для свержения кровавого режима и воцарения демократии и прочих чудесных вещей. Главное не забывать отчитываться за бабки, иначе без пропитания активность креаклов, как известно резко падает, а самостоятельно питаться они не могут, креатив креативом, а счета баблом оплачивать надо, иначе не поймут и просто наваляют по креативным сусалам.