СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Если это правда, то мы с Сергеевной идём за калбаской

Если это правда, то мы с Сергеевной идём за калбаской

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Американская компания Monsanto отказалась от продвижения ГМО в Европе

Причиной такого решения стало широкое недовольство немецкой общественности, опасающейся генетически модифицированных растений

Руководство американской компании Monsanto решило отказаться от продвижения на европейский рынок генетически модифицированных семян и растений, – передает портал Экобыт.ру.

«Мы не планируем больше проводить работу по лоббированию в Европе», – заявил представитель Monsanto Брандон Митчнер. По его словам, причина такого решения кроется в низком спросе на ГМО-растения среди немецких фермеров.

В Минэкономики Германии не стали открыто одобрять это решение, назвав его «предпринимательским», однако заявили, что критически относятся к генной инженерии и ее плодам.

Транснациональная компания Monsanto является мировым лидером в сфере биотехнологий. Основной доход корпорация получает от продажи генетически модифицированных семян сои, кукурузы, хлопка и производства гербицидов.

В последние годы деятельность этой и ряда других корпораций вызвала серьезную обеспокоенность у экологов, медиков и некоторых биологов, выступивших против массового применения ГМО-растений. Согласно ряду исследований, многие ГМО-культуры провоцируют онкологические и аллергические заболевания, бесплодие и другие тяжелые болезни. Кроме того, многие экологи считают распространение модифицированных культур опасным для экологического равновесия.
http://www.oagb.ru/info.php?txt_id=17&a … amp;page=1

0

2

И куда ж пойдет весь произведенный запас для Германии?
Угадайте с трех раз!

0

3

неужто отдадут каклаукроинсо? По сниженным ценам?

0

4

Сергеевна написал(а):

И куда ж пойдет весь произведенный запас для Германии?
Угадайте с трех раз!

Неграм, в Африку

0

5

Да Сергеевна поди и колбаску то не ест ! Неправильная какая то она колбасница... Ваще тут форум какой то кривой... Колбаснике и те не колбаснике... Главный колбасник ту ярославчег..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

6

когда-то я сымал комнату в коммунальной квартире. Там был классический набор, так сказать, идеальный состав типичной коммунальной квартиры. Там была своя алкоголичка, к которой приходили кавалеры. Как-то она свистнула у меня ложечку, думая, што она серебряная. Ложечка оказалась мельхиоровой.
Была и выжившая из ума бабужко (она рассказывала, што у неё только што умерла сестра в Псковской области. Нужно ли говорить, што эта самая сестра приехала в гости через три дня после сообщения).

Была там и старая дева. Как-то случайно она увидела мой половой куй в ванной, и её это чрезвычайно скандализовало. Были дикие разборки - правда, никто не мог понять, об чём разбираемсо.

Была и молодая семья с мелким ребёнком, который любил ездить по длинному "калидору" на трёхколёсном велосипеде. Была и вторая молодая семья, жутко враждовавшая с первой, и тоже с детьми, двое их было - то есть, первая как раз всегда начинала скандалы, утверждая, што ихняя соседка (вторая семья) по ночам што-то пилит. Я, впрочем, про себя догадывалсо, што можно делать ритмически по ночам. Был и неживущий сосед, который иногда всё-таки появлялсо, штобы в дупель нажратцо - но без скандалов.

Был, понятное дело, и я - бесправный, как все съёмщики. За стеной у меня жил какой-то бородатый хмырь - когда он листал страницы книги, то я это слышал. А если выключить свет - то по потолку из его комнаты пробивалсо свет. Разделительная стенка как-то не совсем доставала до потолка

Всё было - и всех хватало.

Форум - та же коммунальная квартира. В наличии должжно быть всё - и негодяи, и растратчеки, и пьянецы подзоборные, и казнокрады, и красивые женьчено, и неживущие соседи.

Я всегда вспоминаю ту коммунальную квартиру, когда читаю диалоги Олегычя, Онфисы, Адю Нафанаиловичя и других...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Если это правда, то мы с Сергеевной идём за калбаской