нам подарок!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-06-07 12:00:55
а ссылку покажи
а то лень искать (картинки разные бывают)
Поделиться32013-06-07 12:05:04
ПоискИскать по: Поиск список абитуриентов
Все слова Любое слово Точное совпадение
Сортировка: Сначала новыеСначала старыеСамые популярныеПо алфавитуРаздел/Категория
Искать только по: Материалы Веб ссылки Контакты Категории Разделы Ленты новостей
Искать по список абитуриентов
Всего найдено 0 записей.
Бур чужую какашку притащил!!!!!!
Поделиться42013-06-07 12:07:13
даже шапка сайта не похожа
стыдно БУР!!!
Поделиться52013-06-07 12:19:44
Как же уже надоел этот унылое убогое беспрерывное вранье...
З.Ы. Вы думаете, что вранье удачный синоним слова "писедшь"?
Поделиться62013-06-07 20:45:44
Ребята, я просто эту инфу в ЖЖ скрал. Поэтому вряд ли ссылку найду. Да и не буду искать. Ну а вам хорошо живецца??? У меня родного брата спиздили вместе с квартирой в 2007 году.
участковый - эльдаров. Чеченец.
Нынешний и предыдущий президенты, а также милиция и прокуратура кучу моих обращений получили. Все бестолку. Не знаю скока им отстегивают за очередного бомжа, но скорее не хило.
а преступление совершили московские нотариусы юлдашева и мусаэлян.
Ну тоже русские, как и представленные студенты.
ВЫ МУДАКИ ПО ЖИЗНИ!
Отредактировано бур (2013-06-08 13:14:48)
Поделиться72013-06-07 23:13:04
Сначала оправдываться начал - я не я и телега не моя
а потом хамить начал
тьфу, паскудник
Поделиться82013-06-08 13:21:20
Сначала оправдываться начал - я не я и телега не моя
а потом хамить начал
тьфу, паскудник
Пожелал бы тебе поумнеть, но это бесполезно, так что желаю тебе того что случилось со мной:
- потерять родного человека с помощью чечни и любимого тобой путина.
Поделиться92013-06-08 15:40:47
http://www.liveinternet.ru/users/vadim_ … 108467867/
Ссылке 4 года.
Надо же какой срок годности у говна, оказывается!
Впрочем... чего можно было ожидать?
Поделиться102013-06-23 11:09:21
Занимательная история одной лжи и её разоблачения
sergiusrus wrote in vvv_ig
June 19th, 14:47Не так давно по "этим вашим тырнетам" пошла гулять занимательная картинка:
В комментариях гневных юзеров, увидевших её, градус ненависти в адрес "рафиков, заполонивших органы" зашкаливал:
"Сдавали экзамен на знание русского языка."
"охереть!Мечеть в универе МВД надо открыть..."
"ВОТ ПОТОМУ ТАМ ОДНИ ПСЫ ПОГАНЫЕ ."
"одно только и радует. тварей поддерживающих предателей в старости новые гауляйтеры не пожалеют. тоже будут в расход пускать."
"Я балдею. Начнёш любое дело- надо кучу бумажек. Приехал чурка- ему всё на блюдечке"
"потому что они действуют вне правового поля. им и бумажки не нужны. и налогов они не платят. зато все уважаемые люди."
"Страшно!!!!! Что же дальше будет???"
"Они теперь туда только за дипломом придут!"Градус ненависти достигнут, профит - снят.
Мне же, как Фоме Неверующему, данный скрин показался несколько... неправдивым.
Обилие откровенно азербайджанских отчеств (приставки "оглы"), без попытки приблизить их к российскому стандарту (суффикс "-вич"), а также "национализированного" ФИО ("Байрамлы Бабек Гошгар", "Нуриллозода Махибулло"), навевало на мысль, что это ни что иное, как группа для иностранных студентов.
Дабы развеять сомнения, тут же с сайта питерского университета МВД отправил запрос начальнику университета с просьбой о комментарии.
Сегодня получен ответ, полностью подтвердивший мои предположения - это иностранные курсанты, приехавшие в Питер за знаниями, как им в Азербайджанах ловить местных "жуликов и воров", и заплатившие за это (сами ли, из иностранного ли бюджета):
"030501 это код специальности Федерального государственного образовательного стандарта второго поколения.Набор на обучение по указанному шифру специальности осуществлялся до 2010 года. с 2011 года все образовательные учреждения осуществляют прием по ФГОС третьего поколения.
Скорее всего речь идет о кандидатах, поступавших в 2009 году для обучения на платной основе, из числа ПОЛУЧИВШИХ СРЕДНЕЕ (ПОЛНОЕ) ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и гражданами РФ не являющихся. Такие кандидаты имели право сдавать вступительные испытания непосредственно в образовательном учреждении. Все остальные кандидаты поступали по результатам ЕГЭ и экзамены в ВУЗе не сдавали, и, соответственно, не могли никак попасть в список рекомендованных к поступлению по результатам сдачи вступительных испытаний. С 2010 года университет больше не осуществляет прием на обучение на платной основе. "
То есть никаких "кавказцев, заполонивших органы", нет и не предвидится.
Хотя не, предвидится. Но на Кавказе.Впрочем, не рефлексируйте, распространяйте (с)
Репост приветствуется.
Поделиться112013-06-23 11:32:34
Врет, как дышит..
Поделиться122013-06-23 11:34:49
Врет, как дышит..
Кто именно врёт?
Поделиться132013-06-23 20:29:04
Константиныч написал(а):
Врет, как дышит..
Кто именно врёт?
Да бур конечно же,он ещё ни слова правды не напейсал в своей резервации.Одно кликушество.
Поделиться142013-06-23 21:38:21
У меня родного брата спиздили вместе с квартирой в 2007 году.
участковый - эльдаров. Чеченец.
А сколько бутылок водки в день выпивал твой братец ? Ни жены, ни детей у него конечно не было ? Или их тоже спистили чученцы ?
А повыше участкового ты ходил куда-нибудь ? В прокуратуру например. А, сталевар, бля заслуженный ?
Поделиться152013-06-26 20:24:24
А сколько бутылок водки в день выпивал твой братец ? Ни жены, ни детей у него конечно не было ? Или их тоже спистили чученцы ?
А повыше участкового ты ходил куда-нибудь ? В прокуратуру например. А, сталевар, бля заслуженный ?
То что ты мудак это сразу видно. Но то что ты еще и подонок, увидел только сейчас.