тут речь зашла о преглашениях и о том, што есть своя прелесть сидеть в навозной куче. Не спорю - во всяком положении можно найти свою выгоду.
Да, как говорил когда-то Шерлок Холмс - человеческий мозг - своего рода большой чердак. Куда человек недалёкий (не стесняясь, показываю пальцем в морду кинстинтинычя) натащит всякий хлам - а для нужной вещи уже не останется места.
Это сравнение мне вспомнилось в связи с сегодняшней дьявольской активностью некоторых (опять оказывая пальцем в морду константинычя) по приглашению волнадов, одрюшек и прочего пыльного барахла.
Закудахтали тут константинычи, всполошились люди, струганые при рождении одним топором, без тонких инструментов. Никогда не озарившие общество никакой иной мыслью, кроме тусклого копипаста.
Да можно было бы конешно! С большой лёгкостью разбежаться - и ласточкой прыгнул в ароматную кучу. Прямо мордой вперед. Нет преград - вся куча твоя!
Но по сему следует этим тусклоглазым объяснить - што не столько стоит щас весело стучать молотком, устраивая конурку для одрюшки, для филипенки, пыни и иже с ними.
Щас стоит помнить и немножко о другом - што одна из главных целей переселения была ещё и такая - а именно, сделать удивлённые глаза, когда старой форе придёт кердык. А он обязательно придёт - хотя бы потому што есть неумолимый закон природы - форы долго на синих баклажанах из Харькова не ездят. Топливо слишком плохое... Дескать, как так? (ресницаме хлоп-хлоп) Такой ресурс - и вдруг такая лажа! Как же так случилось? И даже искусственно при этом закручиниться...
Но можете списывать это на моё злопамятство, махнуть рукой и продолжать весело стучать молотком, сколачивая конурки. Только это зря. Можно с уверенностью сказать, што конурки в скором времени превратятся в конюшни. И тогда даже и разбегаться не придётся, штобы прыгнуть - потому што навоз будет везде.
Я устал - и не буду скрывать этого - от анонимных и выборочных банов на той форе. От засилья навоза, когда буквально нет ни одного сухого места. От высокой чванности модеров - ведь они даже не разговаривали с вами! На ЧК модер честно общалсо - другое дело, какая у него там точка зрения. Но он создал этот ресурс - вместе с тем же Серёгой. И он имел на это право - иметь своё мнение и пиздить кинстинтинычей по ебальнику. Так ведь он его и высказал, не скрывал - што есть весьма респектно.
Я тоже в какой-то мере создавал этот ресурс. А теперь вы его создавать будете - и вы же начали готовить (показываю пальцем в морду константинычя) конурки для навоза?? Хорошее начало. Только я-то здесь при чём? Как вы думаете? Я думаю - ни при чём.