СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем и кому это нужно

Сообщений 161 страница 180 из 299

161

А ты из хамов?

Я из нормальных думающих людей, а не их тех балалаешных патентованых у кого в мосгу кроме мосжечка и органчика пра хахлов придателей и "нам никто нигде не нужен" уже ничего не осталось. В отличии от тебя, константиныч, я способен анализировать и спорить, а не лупить в режиме монолога штампами.

Да  нет у тебя никакой правды....любитель собирать грязь и бегать по форумам ее размазывать....

Ну теперь тебе осталось только доказать свой писеджь словами, не так ли, сверхвежливый ты наш. По каким форумам? Есть циататы с моей грязью? Или писедть, прорстите за мой французский, не мешки ворочать?
Кнстантиныч, прежде чем ляпать, надо думать. Для тебя это новость?

Ну в чем ты нашел прелесть?

Прелесть чего? Ты не жуй, ты говори.

Правда у него.....
Правда и в том, что все срут....но не все это вытаскивают, как ты на всеобщее обозрение с грязными комментариями....

Цитату, дружок, цитату.
Многие не большого ума люди, но только ты с таким апломбом несешь ахинею.

0

162

Что ты пишешь на многих форумах за деньги.

То что за деньги - не пойман не вор.
Но то что она синхронно заводит на 3-4 форумах одинаковые - слово-в слово - темы - медицинский факт.
Розмарин, вы верите что он это делает для удовольствия?

0

163

Нужно найти гадин отчёт о поездке в командировку.Там есть фота с его бейджем и названием конторы в которой оно работает.Потом...найти сайт этой шараги и напейсать руководству о его бурной деятельности в тырнете  со ссылкаме на все форумы и все его говнотемы, и поинтересоваться у руководста
а) Не я вляется ли их кабе иностранным агентом?
б)За что гадя,получает зарплату и когда он занимается деламЕ кабе?
в)Как в секретном кабе может работать  тролль,работающий против России?
г) За какие заслуги  и кто,назначил директорм кабе?

0

164

Олег $ написал(а):

То что за деньги - не пойман не вор.
Но то что она синхронно заводит на 3-4 форумах одинаковые - слово-в слово - темы - медицинский факт.
Розмарин, вы верите что он это делает для удовольствия?

Олег, понимаешь, меня мало интересуют и волнуют политические пристрастия Адониса, - я не считаю его в этой области агрессивно-влиятельным человеком, как например, "болотных" активистов. Но ведь кроме политики в человеческой жизни имеется ещё много-много чего, где человек может быть вполне интересен.
И вообще, не забывай о том, что я в прошлом - профессиональный педагог, а у нас в работе есть железное правило: в общении и в работе с ребёнком/человеком опирайся только на его положительные качества личности, но никогда не дави на его негативные точки.

Отредактировано Розмарин (2013-06-05 10:39:39)

0

165

Анфис не надо пачкаться... Есть предположение что все уже на карандаше у компетентных органов...

0

166

Олег, понимаешь, меня мало интересуют и волнуют политические пристрастия Адониса, - я не считаю его в этой области агрессивно-влиятельным человеком, как например, "болотные" пропагандисты.

Розмарин, адя не ребенок. Это раз. Он взрослый человек и четко понимает что и для чего делает. Россию не добили в 91. Адольфик заврешает начатое.
Он и есть - "болотный" пропагандист". Что значит влиятельный или нет? Солдаты наполеона не были влиятельны как он сам. Обрушимся всем огнем на полководца, а батальоны пусть маршируют на наши позиции?
Меня интересуют именно политические пристрастия человека. Геббельс в обычной жизни был безупречным семьянином и любящим отцом...

0

167

Олег $ написал(а):

Анфис не надо пачкаться... Есть предположение что все уже на карандаше у компетентных органов...

Да чем пачкаться то?Просто гаде ,лишний раз, сделать приятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

168

Кстати в кротовнике трагедия... Стоило кроту сделать одно замечание и сказать что ветки с упоминанием всраинства будут сносится и не вообще а в одну ветку - кодла завыла и мульдуван со старушкой шапокляк торжественно заявили о своем уходе.
понимаете?
У них нет другого смысла там находится. Кроме как ссорить русских - других целей нет.

0

169

Олег $ написал(а):

Кстати в кротовнике трагедия... Стоило кроту сделать одно замечание и сказать что ветки с упоминанием всраинства будут сносится и не вообще а в одну ветку - кодла завыла и мульдуван со старушкой шапокляк торжественно заявили о своем уходе.
понимаете?
У них нет другого смысла там находится. Кроме как ссорить русских - других целей нет.

Ну и прекрасно.Может Инжинер вернётся,его мнение всегда интересно.

0

170

Инжиер вернется не тогда когда кто-то уйдет или прийдет - а когда на форуме будут интересные тем или посты.
Мне неприятен адольф нафанаилыч, но я готов с ним дискутировать. Я ему в кротовнике 5 раз это предлагал. Но кроме пошел думать и обосанные тапки - ноль по массе. Он приходит вбрасывать, а не спорить. Как и ворчунеску, как и резиновая джино...
А это скушно...
Када джино цахес в ответ на вопрос - а зачем укроине в Европу? - начинает рассуждать о русской литературе... Это простите писдец. Это наверное формат константиныча...

0

171

Ой, как у все стало сложно....

Ну что сказать...
- Вообщем нехилую провокацию устроила киевлянка Медея, открыв одинаковую темку и здесь и на ФФ...Мол давайте  откровенно поговорим об наболевшем...( или договорим...потому как разговоры такие ведутся перманентно) может договоримся о чем-то...
Результат предсказуем:
- у укро-населения Истерика...
- На Веселой Ферме новые жильцы..
- Джина и Ворчун положили сои логин/пароли на стол...
- я, заходя на "Свободную" фору уже пригибаюсь... Потому, что де-факто немодерируемом форуме на меня будет немедля будет вылит ушат помоев, камаз отходов, загул старлеев и  рулон обоев....

Заепись поговорили!.. Хочется принять душ и выпить водки...

Но это потом..Сейчас убегаю... Дела-с...

0

172

и всё-таки в доводах и аргументах нашей непримиримой оппозицыи Адонису в виде Олегычя, Онфисы и других есть некая психологическая несообразность, неверность.

Посудите сами - человек пишет на закрытом форуме. Сам он взрослый человек, его оппоненты тоже взрослые люди - и все они с устоявшейся точкой зрения, которую повергнуть в пыль не то што трудно, но и невозможно.

Толку от всех контроверсий Адониса - меньше, чем от ничего. Убедить они никого не могут и пользы для некоего мифического разрушения то ли российской государственности, то ли для открытия новой, европейской беляшной в городе Ярославле - не имеют.

Собственно, оппонирование Адониса сродни пению птицы погожим утром где-нить в речных зарослях в окрестностях Ярославля. Оно, это оппонирование, безмысленно и безадресно - и вряд ли имеет своей подоплёкой разрушение чего-либо или, наоборот, созидания чего-либо. Это искусство для искусства - и его можно скорее отнести к нытью и стремлению жаловаться всегда и везде. Я думаю, Адонис и в раю найдёт недостатки и станет жаловаться на отсутствие приличного водопровода, а так же на то, што райские гурии недостаточно соответствуют своей функции.

Ну вот скажите мне, смог ли кого убедить Адонисчег - и в чём? Ни в чём абсолютно. Разве только в том, што все узнали, как он не любит - кого там? - едросню и личьно путенга? Да наздоровье - пусть не любит. Своей нелюбовью разрушить он не сможет как Россию, так и сложившееся мнение Олегычя и других непримиримых, а яростный путенг не приползёт на коленях, штобы покаяться.

Так што я думаю - копья ломать не стоит. Да и сам Адонисчег, как взрослый человек, не может не понимать, што своей риторикой он не добьётцо тут ровно никакого результата. Хотя и продолжает ею заниматься. Сделайте правильный вывод - и вам сразу станет легче. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

173

Адонис написал(а):

Заепись поговорили!.. Хочется принять душ и выпить водки...
Но это потом..Сейчас убегаю... Дела-с...

Лучше йаду выпей,которым ты обычно плюёшься...или убейся .

0

174

Анфиса написал(а):

Лучше йаду выпей,которым ты обычно плюёшься...или убейся .

И я тебя люблю!..Целую в в щечку... Теперь точно - убёг...

0

175

Олег $ написал(а):

Я не представляю себе человека, который из удовольствия на 5-6 форумах постит одно и то же...

Причем годами и десятилетиями.

0

176

Maчача написал(а):

и всё-таки в доводах и аргументах нашей непримиримой оппозицыи Адонису в виде Олегычя, Онфисы и других есть некая психологическая несообразность, неверность.

Посудите сами - человек пишет на закрытом форуме. Сам он взрослый человек, его оппоненты тоже взрослые люди - и все они с устоявшейся точкой зрения, которую повергнуть в пыль не то што трудно, но и невозможно.

Толку от всех контроверсий Адониса - меньше, чем от ничего. Убедить они никого не могут и пользы для некоего мифического разрушения то ли российской государственности, то ли для открытия новой, европейской беляшной в городе Ярославле - не имеют.

Собственно, оппонирование Адониса сродни пению птицы погожим утром где-нить в речных зарослях в окрестностях Ярославля. Оно, это оппонирование, безмысленно и безадресно - и вряд ли имеет своей подоплёкой разрушение чего-либо или, наоборот, созидания чего-либо. Это искусство для искусства - и его можно скорее отнести к нытью и стремлению жаловаться всегда и везде. Я думаю, Адонис и в раю найдёт недостатки и станет жаловаться на отсутствие приличного водопровода, а так же на то, што райские гурии недостаточно соответствуют своей функции.

Ну вот скажите мне, смог ли кого убедить Адонисчег - и в чём? Ни в чём абсолютно. Разве только в том, што все узнали, как он не любит - кого там? - едросню и личьно путенга? Да наздоровье - пусть не любит. Своей нелюбовью разрушить он не сможет как Россию, так и сложившееся мнение Олегычя и других непримиримых, а яростный путенг не приползёт на коленях, штобы покаяться.

Так што я думаю - копья ломать не стоит. Да и сам Адонисчег, как взрослый человек, не может не понимать, што своей риторикой он не добьётцо тут ровно никакого результата. Хотя и продолжает ею заниматься. Сделайте правильный вывод - и вам сразу станет легче.

Солнце ты наше!)))))

0

177

Адонис написал(а):

Вообщем нехилую провокацию устроила киевлянка Медея, открыв одинаковую темку и здесь и на ФФ...

Медея вскрыла нарыв. И потек гной. Вот как истечет гной, рану продезинфицируем и будет все ок.
Попытки новых нарывов будут пресекаться.

0

178

Олег $

Есть циататы с моей грязью?

Только с этой страницы:

адольфик именно проплаченный пропагандон и подлец

балалаешных патентованых у кого в мосгу кроме мосжечка и органчика

писеджь

писедть,

Многие не большого ума люди, но только ты с таким апломбом несешь ахинею.

Это простите писдец. Это наверное формат константиныча...

....................
Хамишь и оскорбляешь - как дышишь!! Все одновременно..
И при этом чистые...незамутненные глаза.... "А я шо? Я ни шо!"
Чистейший (как пишет наш общий знакомый) -укр...Образцовый..
"Всроыньсьтьво як воно е"

Все, можешь не отвечать - для меня тебя нет
Попросил бы модераторов забанить тебя навсегда, да оказывается твое дерьмо еще кому-то и интересно...

0

179

Только с этой страницы:

Это ты называешь: "выискивает грязь и тащит на форум"?
О, константиныч... тут все гораздо хуже...
ты туп как шпала.

Чистейший (как пишет наш общий знакомый) -укр...Образцовый..
"Всроыньсьтьво як воно е"

Таки из покояльщиков, наш дебелоид? Послушай какленок, ты мне на куй не вперся. Я к тебе обращался? С тобой общался?
Пшел вон.
иди с резиновыми целуйся, патентованный...

0

180

спросить с тебя цитату?
впрочем мерзость и есть мерзость. чего с нее спрашивать?

0