А мне кажется умный у Адониса кот. Ох не зря он ссыт ему в тапки! Не зря!
Зачем и кому это нужно
Сообщений 101 страница 120 из 299
Поделиться1022013-06-04 22:22:29
Адонис, если не манипуляция с вызыванием чувства вины у русских на укре, то чего вам надо от людей на форумах и зачем это лично ВАМ?
1) А попистеть?... ?
2) Зачем мне лично дояпываться до укро-жителей...до Украины, которую я в глаза не видел?..
Резонный, казалось, вопрос...
Так, Медея, я Южные Курилы тоже не видел... Да и не увижу уж , вероятно никогда...
Какой мне прок от того, что они там где-то на краю света, на краю России есть ...
Может быть тогда поддержать мне что-ли на выборах Партию, которая обещает их отдать Японии?... Может от этой сделки мне что-нить перепадет... Какая-нибудь японская авторучка ( в хозяйстве пригодится!)
- Кемска Волость?... Забирайте! (с)
Ну , неужели надо объяснять, что не все в жизни меряется колбасой и личной выгодой... Что такие понятия, как патриотизм и любовь к Родине, все же существуют..
Что можно гордиться своей и Историей и подвигом дедов, которые жизни отдали ради единства страны...
И тут в какой-то момент какие-то сраные, голодные и завистливые укры вдруг проводят Референдум и уводят часть МОЕЙ СТРАНЫ куй знает куда!...
- Казалось, колбасы в холодильнике меньше не стало.., даже больше.. Чего мне еще надо?..
Но как же объяснить это на могиле деда, держа его ордена в ладошке?...
Поделиться1032013-06-04 22:29:02
Деды строили и защищали, а вы профукали. Что конкретно от русских на укре вам лично надобно?
Похоже, правильный ответ номер 1, тогда и неудивительно, что получаете везде тумаки и шишки своей навязчивостью. Вам с Джиной занимацца вот тем самым - она тоже скучает и хочет попистеть.
В 90-е часто были объявления во всех газетах "дивчата сумують" в смысле девушки скучают.
Поделиться1042013-06-04 22:34:21
Адонис
Но как же объяснить это на могиле деда, держа его ордена в ладошке?...
Хехе, ты этими своими шаловливыми ручонками только что в говне ковырялся.. свинота ты хамливая, стыдно за тебя деду было-бы
Поделиться1052013-06-04 22:36:16
Деды строили и защищали, а вы профукали. Что конкретно от русских на укре вам лично надобно?
...
Ну раз ответил на этот вопрос...- не поняли
Два.. ( зайдя с другой стороны) - - опять мимо..
Три...
Медея... Я ж бывший преподаватель... На семинарах со студентами много терпения нужно иметь и фантазии, чтобы объяснит им то, что для меня самого очевидно...
Но при этом есть одно Необходимое Условие:
- У Студента должно быть Желание Понять...
У Вас такого желания я не вижу...
А вижу лишь наивные и немного обиженные влажные девичьи глазки:
- За что "Неуд"-то?..Я ж учила!..
Понимаю, Медея...Вы учили... Не ведь не выучили..За то и Неуд...
Sorry...
Поделиться1062013-06-04 22:37:35
Адонис
Хехе, ты этими своими шаловливыми ручонками только что в говне ковырялся.. свинота ты хамливая....
Вообще-то я с Медеей разговаривал...
Отредактировано Адонис (2013-06-04 22:37:48)
Поделиться1072013-06-04 22:42:35
Адонис
Я ж бывший преподаватель... На семинар
Ключевое слово "БЫВШИЙ"... Всегда, везде и во всём, и теперь пытаешься свою несостоятельность компенсировать своей назойливой тупостью, обратить на себя внимание и искупаться в лучах сомнительной славы, выпрыгивая из трусов, обсираясь жидко, мол смотрите ВСЕ на гадяниса... хехе, смешно, клоун припиздженный...
Поделиться1082013-06-04 22:44:35
Адонис
Вообще-то я с Медеей разговаривал...
Вообще-то ты хамишь... хочешь по еблу, мелкоклеточное?
Поделиться1092013-06-04 22:45:46
гадин котейко,100% засланец едросни.
Адонис уже ответил здесь, что он будет делать после того как внушит русским на Украине чувство вины за референдум?
Медея,здесь и так всё ясно,он получит 30 серебряников.
Поделиться1102013-06-04 22:49:31
Анфиса написал(а):
Вот читаю и офигеваю.....где вы видите,что говноголовый физег,вас к чему то призывает?..
....О!..Продавщицо к нам пришло... Лекцию о Геополитике будет читать...
- Только помедленнее , пожалуйста..Я конспектирую... (с)
Говноголовый физег,можешь ещё телефонисткой называть,я до СервисТрейда,10 лет в МТС отработала...гэто расширит твой лексикон,базарной хабалки [реклама вместо картинки]
Поделиться1112013-06-04 22:49:36
Ух ты, давненько не забегал, а вы все Адониса гнобите? Так он, похоже, прав, тута я со стольного града Куева недавно приехал...
Поделиться1122013-06-04 22:51:33
ему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Анфиса ибис Мизантроп Олег $ Розмарин
и сразу и сходу мразота гнусная сливается....
гадливое чувство гандонис после себя всегда оставляет
Поделиться1132013-06-04 22:55:35
и сразу и сходу мразота гнусная сливается....
гадливое чувство гандонис после себя всегда оставляет
Сделай на своем компе команду format c:
Но перед этим глядь на мою аватарку и убедись, что я с форума не уходил...
Поделиться1142013-06-04 22:57:37
Адонис
здравствуй, гнусь! Поздороваться забыл с тобой, продолжаем беседу...
Можно сбить температуру полицейскими брандспойтами и дубинками ОМОНа, и посадками бунтовщиков...
И все будет снаружи чинно и благопристойно.., но болезнь-то этим не вылечишь, а лишь загонишь вглубь...Мое мнение,
- нац. республики - субъекты РФ, где некая национальность объявила себя титульной, нужно упразднять... Постепенно, без рывков, плавно...
И один из способов обеспечения такой "плавности" - это хотя бы не замалчивать эти проблемы.., обсуждать на всех уровнях.., ломать блятские устои, которые мы сами взрастили за прошлые десятилетия победившего интернационализма (= унижения русского народа, объявления его великодержавным и шовинистическим)
Вот в твоём-же посте два полярных утверждения. Ты уж определись с кем ты, нехуй других жизни учить, раз сам мечешься как та ссучка меж двух кобелей
Поделиться1152013-06-04 23:02:29
Хехе, шо то мне думается, что кот ему и баррикады по укромным уголкам строит
Поделиться1162013-06-04 23:06:35
...тута я со стольного града Куева недавно приехал...
Рассказывай!...
- Я никогда не был в Киеве... Говорят, что у киевлян есть хвосты и рога...Но они их. якобы, искусно камуфлируют в прическе и в складках одежды...
И ночью, когда над Дунаем взойдет полная луна в их глазах вспыхивает зловещий инфернальный огонь, и у москалей стынет кровь в жилах и бегают мурашки по коже от их протяжных песен над быстрой речной водой...
Поделиться1172013-06-04 23:12:54
Адонис
И ночью, когда над Дунаем взойдет полная луна
????????????
А правда, что в Ярославле у местных жителей беляши из ушей торчат, и только у тебя одного - нет?
Полностью в голове помещаются...
Отредактировано Мизантроп (2013-06-04 23:16:26)
Поделиться1182013-06-04 23:16:03
Шо, падонок ярославский, тут тоже гадишь, мудило?
Привет, кстати, всем нормальным людям.
Объебали с джиной сахалинского, завладели кнопкой, нейтрализовали крота и тащитесь в своем кротовьем омуте, сучонок нафанаилов?
Ну буду тебя тут пощипывать гандон белого цвета...
Поделиться1192013-06-04 23:17:37
Ну буду тебя тут пощипывать гандон белого цвета...
Шалунишка...
Поделиться1202013-06-04 23:18:26
У него из ушей торчат надутые гандоны... Джинкины, использованные...