То, о чем пишешь ты и Сергеевна, я сам вижу... Но когда пытаюсь обсуждать ЭТО, то тут же автоматически получаю клеймо от Продавщицы "мелкопиздливого белогандонника" (с)..
1) Никогда не надо опускаться до нашего, бабского уровня,- обижать обидчика его же монетой. Это мы, женщины можем позволить себе всякое, [взломанный сайт] -нам простительно, но вы, мужчины, должны быть выше этого, проявлять выдержку и в любой ситуации, даже если вам швырнут букетом в лицо со словами "все мужики козлы!",- невозмутимо и гордо нести свои рога, не задевая скандальной обидчицы))))
2)..."Но здесь уже другой нюанс... - я считаю ее частью России... которую вы оторвали и унесли в свою норку как вожделенный кусок сала... А значит "право имею"...А вот за вами я такого права не ощущаю, sorry... По крайней мере на эмоциональном уровне."
Прости, но если ты считаешь Украину частью России - почему ответственность за происходящее в ней, за её отвоёвывание возложил только на нас, русских граждан Украины? Вы, мол, там костьми лягте, но наш кусочек, Малороссию, - возверните нам на блюдечке с голубой каёмочкой! Причём, всю, и сейчас!!!(В этом месте Адонис гневно топает ногаме). А что мы можем, если нас на Украине - абсолютное меньшинство? Если за ними, незалежниками - Госдеп, НАТО, Европа, военная армия, конституционные законы, СМИ, деньги и тд, а за нами - НИКТО и НИЧЕГО?
3)Ты не ощущаешь, не видишь, на эмоциональном уровне, нашей трагедии? Ну, дык, и у нас складывается впечатление, судя по интернету, что вся Россия уже собралась на Болотной площади и вот-вот взорвётся революцией. Но это же наверняка не так? Наверняка это потому, что все нормальные люди работают, и им некогда трындеть на форумах и митингах!