СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем и кому это нужно

Сообщений 281 страница 299 из 299

281

Сергеевна написал(а):

Когда тебя нет на форуме здесь тишь и благодать. Как приходишь ты, здесь начинается только срач. Другие темы даже не радуют.

Так он ИМЕННО ЗАТЕМ И ПРИХОДИТ.

И чтобы срач был и чтобы других тем не обсуждали.

Таким вот путём форумы и рушат.

0

282

Джиломан
Заголовок сообщения: Re: Не, ну напоследок я таки скажу :)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 минут назад
А сами огородились кнопками.

А они бля огородились розами!
Слышь, чмо с котом, тебе суке дейсвительно хоть раз бывает хоть чуть-чуть стыдно? Это типо ты корректно общаешься?
Ах ты сученок...

Мне лично давно надоело....

Дак писдуй отсюда! Если тебе тут некомфортно, что ты тут делаешь?
А главное - ЗАЧЕМ?
Работа?

0

283

Адонис написал(а):

Сергеевна написал(а):

Напомни, говнюк!

Теперь ты поняла, Сергеевна, что ты САМА лично посылаешь НА КУЙ Правила форума...
А посему  я всегда буду иметь честь насрать на любые твои "модераторские" замечания...
Потому что ... ну вообщем понятно..

А вот сейчас и проверим.

Пока пойдешь на 3 дня в бан. Чтобы форум немножко успокоился.
Когда вернешься, расскажешь, кто такой kinetic

0

284

Сергей Ильвовский написал(а):

Сергеевна написал(а):

Когда тебя нет на форуме здесь тишь и благодать. Как приходишь ты, здесь начинается только срач. Другие темы даже не радуют.

Так он ИМЕННО ЗАТЕМ И ПРИХОДИТ.

И чтобы срач был и чтобы других тем не обсуждали.

Таким вот путём форумы и рушат.

Да ничего он  здесь не разрушит.Пусть потрещит ещё чуток...и к бениной маме отправиццо.Всем уже всё ясно,да и общаться с ним уже ни у кого желания не осталось,а срач реально задолбал.В мире столько  всего происходит,что хотелось бы обсудить,а тут говнофисег со своими местечковыми разборками и соплями.Надеюсь это уже и Мачачу достало.Никакая популярность форума-не стоит такой грязи.

0

285

Сергеевна написал(а):

Адонис написал(а):

Сергеевна написал(а):

Напомни, говнюк!

Теперь ты поняла, Сергеевна, что ты САМА лично посылаешь НА КУЙ Правила форума...
        А посему  я всегда буду иметь честь насрать на любые твои "модераторские" замечания...
        Потому что ... ну вообщем понятно..

А вот сейчас и проверим.

Пока пойдешь на 3 дня в бан. Чтобы форум немножко успокоился.
Когда вернешься, расскажешь, кто такой kinetic

Браво!!!!Наконец то можно спокойно  поговорить и обсудить новости. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

286

Адонис, я тебе объясню на пальцах, штоб понятней было. Не люблю такого объяснялова - но надо. Качать права ты здесь никогда не будешь. Особенно по поводу правил. Во-первых - правила достаточно условны - и все мы их так или иначе нарушаем. Я их сам не сочинял - а просто тупо передрал с форума техподдержки (кстати, там они неукоснительно выполняются! И не успеешь пикнуть как забанят!). Вобщем, слехка нечестно, но когда нужно было вставлять всеобъемлющие правила - у меня голов кругом шла от других забот с форумом - скрипты, картинки, размеры и всякая муть. Читать то, што я понимал с трудом - бля особенно удручало. Приходилось перечитывать, рыться на всё той же техподдержке, задавать вопросы - хорошо, што там админы отзывчивые. Не парили с вопросами. Да и готовых наработок было много. Состыковать их - тоже была головная боль.

То есть, как сказано, я подумал - идите все нахрен с вашими правилами и адонисскими декларациями (это всё, на што ты был способен - написать 5 строчек прекраснодушного бреда). Не забывайте, што в то же самое время меня дёргали как собаки всякие джиломаны и дроны. А ведь ещё форум надо было чем-то заполнять. Да.

Во-вторых - у нас есть ещё, кроме правил, модеры. Они тебе известны. И как бы ты ни пыжилсо и не искал правду-матку - модерская правда её всегда перебьёт. Это не жэк и не прокуратура, куда можно накатать жалобу. У модера есть помимо правил и своя правда - и она вытекает из ощущения общего настроения форума - перечитай последние слова.

То есть, если,  твои посты, похожие на жалобы в жэк, будут не соответствовать общему настроению и вызывать вязкие срачи - то модеры имеют тебя взгреть. И будь любезен, не перечь. А станешь упорствовать - то выводы будут сделаны. Одним словом - соответствуй. И будь в команде. А если хочется забить гол в свои ворота - то это не у нас. Как-то так...

0

287

Подлецы вы адя,не зря вашу секту презирают все ...

Они там уже победу празднуют в полный рост... все их боятся, всех они гоняют, никто при них слово сказать не в состоянии... Када я позавчера там появился - заткнулись все и ждали пока адольфик меня не забанит.. герои бля...

0

288

Хехе наивные вы... А чей это лапсердак за шконку завалился?

Последним зарегистрировался: kinetic

Отправить сообщение для Адонис через Skype™ (kinetic111)

Отредактировано Мизантроп (2013-06-06 01:04:56)

0

289

Не того вы баните и не в том врага нашли...

0

290

это хорошо, што ты за Адониса заступилсо. "Он, конешно, сукин сын! Но он наш сукин сын!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

291

Maчача написал(а):

это хорошо, што ты за Адониса заступилсо. "Он, конешно, сукин сын! Но он наш сукин сын!"

Мало того, что заступаюсь, я еще вас - администрацию, спросить хочу кое о чем

0

292

Константиныч написал(а):

типо ты корректно общаешься?

Да уж...Печально.

0

293

Константиныч написал(а):

Предполагаю, о чём этот вопрос и поэтому - присоединяюсь к нему.

0

294

Верно. Я, я жидоэфиоп - враг России... А адонис - патриот.
Верно, константиныч, верно.
Что может быть опаснее для России чем мат? Какие там пиндосы? Какие белагандонники? Навальны? Херня. Удальцов? Чушь! Макфол? Да просто безделица...
Мат!

З.Ы. Розмарин, вы ни слова не поняли из того что я вчера написал!?

0

295

Олег $ написал(а):

Я, я жидоэфиоп - враг России...

И я тоже.

0

296

Ну хоть двое нас... Тада у нас появился шанс  добить Россию... Ох, порезвимся...

По ходу кодла нешуточно давит на крота что бы добить Медею... Открытым текстом... Медя давно ничего не пишет на форуме.... Никого из оппонентов стаи на форуме нет... Даже нейтралы, точнее те, кто просто держались в стороне - дмитрий, медбрат - и те практически перестали писать... Но даже молчащая Медея-модератор их злит....
Да нацисты просто дети рядом с этой стаей...
И ведь, на самом деле, за всей этой виртуальной хней стоит самый что ни на есть реальный реал....

0

297

Константиныч написал(а):

Ето пипец! Вот он...глас божий...вот так вот кратенько..."Не того!"http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

298

Константиныч написал(а):

Maчача написал(а):

это хорошо, што ты за Адониса заступилсо. "Он, конешно, сукин сын! Но он наш сукин сын!"

Не стесняйтесь.А ещё предложите вместо политфорума,сделать уголок поэзии и флуда.

0

299

Олег $ написал(а):

Даже нейтралы, точнее те, кто просто держались в стороне - дмитрий, медбрат - и те практически перестали писать...

Не такие уж они и "нейтралы", просто далеко не всегда действуют открыто - бывают и другие способы.

Правда всё это не так уж и сложно нейтрализуемо, просто время отнимает.

0