СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем и кому это нужно

Сообщений 261 страница 280 из 299

261

я ещё немного почитал кротовнека - честное слово, мне стало жаль Крота. Он этого точно не заслужил. У него есть один личный, но благородный враг - это я. Но вся эта свинота под управлением джинычьки???

Надеюсь, у него есть другие занятия помимо форума...

0

262

А вот чем ЕМУ бы стоил действительно озаботиться, так тем, что На Украине сторонников движения в Европу БОЛЬШЕ, чем в Таможенный Союз...

Вот взял и списдел. Просто так. Уверенный, что никто ведь проверять не будет. просто взял и списдел. Но!Он сторонник ТС. Поэтому ему выгодно врать, что на Укроине сторонник ЕС больше.
Зачем так врать?
Потому что он сторонник ТС.
Потому и в подругах у него "друх России" крошка Цахес по прозвищу джиночко...
Как в психиатрии называют имбицилов считающих себя умнее всех?
Прально - мудаки.

0

263

Maчача написал(а):

я ещё немного почитал кротовнека - честное слово, мне стало жаль Крота. Он этого точно не заслужил. У него есть один личный, но благородный враг - это я. Но вся эта свинота под управлением джинычьки???

Надеюсь, у него есть другие занятия помимо форума...

Хреновый ты враг, уж извини, мое личное мнение

0

264

Посмотрела и послушала Четверикову...
пришел в голову кусок цитаты: счастливы будут нерожденные.
Как звучит вся цитата я забыла.

0

265

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в Форум тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой. ...

Типо, пою.. Перебирая звонкие струны трембиты..

0

266

Придурок пытается применить резиновую тактику шапокляк... цитатко и стишатко... старичок, старушка и собацки....

0

267

Адонис написал(а):

А как над Медеей издевалась здесь ваша Сергеевна напомнить?..

Напомни, говнюк!

0

268

это што-то вроде высказывания одного китайского мудреца, чуть ли не Конфуция - мудрецы всегда жили беднее и проще бедняков.

0

269

Сергеевна написал(а):

Напомни, говнюк!

Легко!..
На пустом месте Сергеевна Медее просто НАХАМИЛА.

Первоисточник===> А вы знаете, што...
===============

Медея написал(а):

товарищи, не читала всего.
Но у меня предложение. А давайте не будем срацца, а будем объединяться, - ну не чужие мы, и не враги по большому счёту. Тем более строится портал, где можно выкладывать материалы и продвигать свои взгляды.
Вот Мачача мог бы про Данию блог вести, Анфиса про сионистов без купюр и т.д.

раздор - это не дело. Подулись и хватит

Сергеевна написал(а):

Медея, здесь разве кто-то высказал тоску по вашему форуму?
Какого черта ты здесь со своей низкопробной агитацией пришла?
Что, игра в доброго и плохого полицейского?
Нам это не нужно...
И уж во всяком случае не тебе, девочка, здесь поучать пожилых дяденек и тетенек, у которых и жизненный опыт побогаче твоего, да и совестливости побольше.
Здесь никто ни на кого не дулся.
Здесь просто единомышленники, которые хотят и имеют свой форум и хотят, чтобы им не мешали общаться..
Нам вашего не надо. Но и нашего не замайте.
Я понятно выразилась?

0

270

Сергеевна написал(а):

Напомни, говнюк!

Теперь ты поняла, Сергеевна, что ты САМА лично посылаешь НА КУЙ Правила форума...
А посему  я всегда буду иметь честь насрать на любые твои "модераторские" замечания...
Потому что ... ну вообщем понятно..

0

271

Почитала ...хамства не увидела...Там только про твою,адя тоску  и зависть ,где тебя по старости не примут...Жалко мне тебя чота стало.Каково это быть чужим,среди своих...да ещё и за забором. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Ну типо вот так...(про адю и гей клубы)

0

272

Вот за кого эти дебилы всех держат?

Джиломан
Заголовок сообщения: Re: Не, ну напоследок я таки скажу :)
СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:54
Tess писал(а):
Поглядел. Наша "старшая", оказывается, туда сбегала, пожалилась на то, что обижают. :rzach: Тему отдельную, как и здесь, завела. Сергеевна раньше её ссаными тряпками гоняла, зато теперь есть против кого дружить, так "Здравствуй, Медеичка. Молодец, что зашла". И Медеичке ничего, не воняет, в ответ: "Спасибо... Пожалуйста..." Я угораю. :rofl:

Короче, Ворчун прав сто раз: ВСРОЫНЬСТВО ЯК ВОНО Е! Паня модератор может меня банить. :)

Они Россию спасают.
Олег, Ильвовский и Сергеевна.
Спасают Россию от нас с тобой.
Мы с тобой, как два злобных русских националиста, Россию разрушаем, а они её от нас спасают.
Правда насчёт того, что мы русские националисты они путаются и временами сбиваются на жидов.
Константиныча тоже заплевали почему-то.
Веселуха в общем.

Временами сбиваются... Эти мудилы так и не поняли что их давно выкупили... Сбиваются... Суко клоуны ряженые... Мудак джил даже слово "Бог" - Б-г пишет... А мы бля сбиваемся... Мудачье беспрерывно впит "мы русские", "хахлы вон", "нам в России..."... А мы бля оказывается "спасаем", не они... падаль дешевая... балалаешники сраные....

0

273

Потому что ...

потому что ты, адольфик обычный пидор из Ярославля. Хорошего русского города, в котором еще есть пидоры в обосанных тапках...

0

274

Адонис написал(а):

Сергеевна написал(а):

Напомни, говнюк!

Теперь ты поняла, Сергеевна, что ты САМА лично посылаешь НА КУЙ Правила форума...
А посему  я всегда буду иметь честь насрать на любые твои "модераторские" замечания...

Адонис,а тебе бывает хоть иногда стыдно?Ну хотя бы за не достойное  мужчины поведение?За  бесконечное враньё? За сплетни? Или как с гуся вода...и хуцпа-ваше всё?

0

275

Адонис написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Сергеевна,что там у нас в правилах написано,когда на них срут и когда модератора оскорбляют? Гадяhttp://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

276

и хуцпа-ваше всё?

Действительно крот не заслужил за свои деньги сделать форум именно этого слова... хуцпа-форум....

0

277

Анфиса написал(а):

Адонис,а тебе бывает хоть иногда стыдно?Ну хотя бы за не достойное  мужчины поведение?За  бесконечное враньё? За сплетни? Или как с гуся вода...и хуцпа-ваше всё?

Анфиса...
Ну я же написал чуть выше, что всегда готов на корректное общение...
Но оно не может быть одностронним...
И если ко мнге обратились с эпитпетом "говнюк", и это сделал Модератор..., то ... уж  Sorry...
Сергеевна просила привести пример где она хамила Медее- я привел..
Если бы не привел, то   к "говнику" добавились и другие эпитеты...

Я все жду... Когда это все надоест?..
Неужели приятно поливать друг друга грязью...

Мне лично давно надоело....

0

278

Олег $ написал(а):

Вот за кого эти дебилы всех держат?

Джиломан
    Заголовок сообщения: Re: Не, ну напоследок я таки скажу :)
    СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:54
    Tess писал(а):
    Поглядел. Наша "старшая", оказывается, туда сбегала, пожалилась на то, что обижают. :rzach: Тему отдельную, как и здесь, завела. Сергеевна раньше её ссаными тряпками гоняла, зато теперь есть против кого дружить, так "Здравствуй, Медеичка. Молодец, что зашла". И Медеичке ничего, не воняет, в ответ: "Спасибо... Пожалуйста..." Я угораю. :rofl:

Короче, Ворчун прав сто раз: ВСРОЫНЬСТВО ЯК ВОНО Е! Паня модератор может меня банить. :)

Они Россию спасают.
    Олег, Ильвовский и Сергеевна.
    Спасают Россию от нас с тобой.
    Мы с тобой, как два злобных русских националиста, Россию разрушаем, а они её от нас спасают.
    Правда насчёт того, что мы русские националисты они путаются и временами сбиваются на жидов.
    Константиныча тоже заплевали почему-то.
    Веселуха в общем.

Временами сбиваются... Эти мудилы так и не поняли что их давно выкупили... Сбиваются... Суко клоуны ряженые... Мудак джил даже слово "Бог" - Б-г пишет... А мы бля сбиваемся... Мудачье беспрерывно впит "мы русские", "хахлы вон", "нам в России..."... А мы бля оказывается "спасаем", не они... падаль дешевая... балалаешники сраные....

И казалось бы при чём здесь жиды? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Мельчает секта...вырождается...

0

279

Адонис написал(а):

Сергеевна написал(а):

Напомни, говнюк!

Какая же ты тварь!
Я на нее просто прикрикнула, чтобы она не агитировала за кротовник. И больше с ней никогда не общалась, пока она не появилась у нас на форуме.

И как оказалось была права.
У вас там не форум, а гадюшник оказался.

Когда тебя нет на форуме здесь тишь и благодать. Как приходишь ты, здесь начинается только срач.
Другие темы даже не радуют.

0

280

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

Анфиса...
Ну я же написал чуть выше, что всегда готов на корректное общение...
Но оно не может быть одностронним...
И если ко мнге обратились с эпитпетом "говнюк", и это сделал Модератор..., то ... уж  Sorry...
Сергеевна просила привести пример где она хамила Медее- я привел..
Если бы не привел, то   к "говнику" добавились и другие эпитеты...

Я все жду... Когда это все надоест?..
Неужели приятно поливать друг друга грязью...

Мне лично давно надоело....

Да где там пример то?Ну написала Сергеевна,что не пойдём мы туда,где джидоман ,мы это на тот момент уже в закрытой ветке перетёрли и по полочкам разложили,но Медея не читала,так как поверила жиду джиду...Сергеевна же не обязана знать,почему Медея,не читала наши обсуждения,будучи не забаненой?Где там хамство то? Там жёсткий ответ,без личного оскорбления.Но вот и у Медеи на ваше пархатое кодло открылись глаза...поэтому вы и завопили про оскрбление и ссаные тряпки...Подлецы вы адя,не зря вашу секту презирают все ...во всём мире.Ни один гой,не стал бы натягивать кожу с жопы на лицо,это только вы,жидва  не брезгуете ни чем.

0