СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем и кому это нужно

Сообщений 221 страница 240 из 299

221

Боже, как страшно жЫть!
Одни кругом непонятливые....

0

222

Олег $ написал(а):

Да при чем тут вообще срачи!?
Вы действительно не понимаете о чем идет речь!?

Олег, видно ты как-то не так говоришь, раз мы тебя не понимаем)))Попробуй изменить средства выразительности)))

Отредактировано Розмарин (2013-06-05 20:53:44)

0

223

А почему у меня цитируются в моих постах совсем не те цитаты, которые я выделяю?

0

224

Сергей Ильвовский написал(а):

А среди глистов тоже бывают быки?

И как они быкуют (или бычарят?)

Я пообещал выше, что буду корректен с теми, кто придерживается такого же подхода...
-А посему - пошол в жоппу, прозаик!.. :)

0

225

Адонис написал(а):

Я пообещал выше, что буду корректен с теми, кто придерживается такого же подхода...
-А посему - пошол в жоппу, прозаик!..

А моя мама, которая вследствие войны и сиротства институтов закончить не смогла, всегда нам говорила: "Слово -сЕребро, а молчание - золото".

0

226

Розмарин написал(а):

А моя мама, которая вследствие войны и сиротства институтов закончить не смогла, всегда нам говорила: "Слово -сЕребро, а молчание - золото".

Да... Я тоже знаю такой подход.. Если ударили по щеке - подставь другую..
Если изнасиловали жену - предложи и дочку...
Мерзость, панове...

0

227

Адонис написал(а):

Да... Я тоже знаю такой подход.. Если ударили по щеке - подставь другую..
Если изнасиловали жену - предложи и дочку...
Мерзость, панове...

Да? А я, если  меня обижают - замолкаю напрочь. Помню, поссорилась я в 6 классе со своей подружкой - самой близкой! А она взяла и натравила на меня всех девчонок - бойкот мне устроить. А ты знаешь, что такое злорадство толпы? Что они мне только ни устраивали! И гадости всякие на парте мне писали, - а в первую смену в нашем классе старшеклассники учились, тоже читали, - и по дороге домой собирались всей шоблой, типа, отлупить меня,- правда, знали, что я со всеми не справлюсь, но парочке, таки, хорошенько накостыляю, поэтому не решились, только гадости, опять-таки, орали мне вслед. Но самым страшным было то, что Лорка, подружка эта моя, написала на моей парте то, что под страшным секретом я ей рассказала как-то: что я влюблена в Серёжку Ф. Я вытирать это не стала, просто молча пересела за другую парту, а они всем классом подходили на переменке и читали эти "художества" на моей парте. Можешь представить, что я пережила тогда? Но я внешне сохраняла невозмутимое спокойствие, до тех пор, пока они сами, опять-таки всей толпой, не подошли ко мне с извинениями и не предложили помириться. Конфликт был исчерпан, но с тех пор я люто ненавижу "стайную травлю", и никогда больше не заводила себе сердечных подруг)))))

Отредактировано Розмарин (2013-06-05 21:39:26)

0

228

Розмарин написал(а):

Да? А я, если если меня обижают - замолкаю напрочь...

Это женское...
У меня жена такая же...

А я другой... Мне нужно проораться. :)

0

229

Адонис написал(а):

-А посему - пошол в жоппу, прозаик!..

Слабо.

Жги ишшо!

0

230

Хороший рассказ, мачача. не про то, но хороший.

Розмарин, вы русские буквы знаете? А слова? А предложения умеете складывать?
Итак:
- В 1991 году с помощью в том числе националистических движений сепаратистского толка была развалена СССР. Казалось полностью и навсегда. Однако расчет на то, что новообразованые самостийные образования смогут существовать самостоятельно, а Россия оплатит их государственного строительства не оправдалось. Сначала Россия неожиданно перестала распадаться, а потом и вовсе послал всех на хер и дотации кончились. Вместе с ними стала стремительно заканчиваться и самостийность, в том числе и укроинская. А вот наконец, как последний выстрел в висок начались энергичные интеграционные процессы, главным образом в экономике.
У свидомых началась паника. проект "хторая франция" и "радостная украинизация" пошел прахом. От нациков шарахаются уже и в европе. А Россия стала потихоньку давить. Да еще и похоже добилась каких-то компромисных договоренностей с Европой, которой укроина тоже на хрен не вперлась и на вошкается с ней исключительно по настоянию фашингтона.
Че делать? Как сохранить власть? Что противопоставить Кремлю?
Ответ прост: русских националистов. А им подсунуть тех кто больше всего мешает в укроине - русских на укроине.
Видите господа русские, кто ваш злейший враг? Разве тягнибок? Русские! Они вас предали а елси теперь и относятся к вам с симпатией, то исключительно ради халявы! Украина - отрезаный ломоть! Русские тут прогнулись! Они аморфны! Они заявления в русские школы не несут! Они вам на фиг не нужны!  Хватить кормить кауказ, а укроину даже не начинайте! Таможенный союз гафно - забудьте! это попил злого путенга!
Синхронно тут же начинают ковать на потоке чебуров, харченков, дончанинов, синих.... Видите? Видите этих чваливых ягелеводов? видите как ни вас называют? Всраинство? продажные кацапы - за бабло всех продадут. им бы токо за гас с вас слупить, да покочяния требовать. куда вы стремитесь? Какой таможенный союз?

А таможенный союз для России - вопрос выживания. Без черноморских портов, без транспортной инфраструктуры юга и востока украины - ничего хорошего не будет. Без флота в Севасе южный поток - фикция. Россию нужен внутренний рынок сравнимый с ЕС - хотя бы 300 миллионов. Иначе ее экономически раздавят с двух сторон - ЕС и китай. Потому что без 300 миллионов невозможно импортозамещение, а значит и развитие внутренного производства - индустриализация.
И как только Глазье озвучил идеи Евразес - и повылазила вся эта ечесть. НА ВСЕХ ФОРУМАХ.
Дело не в конкретных персоналиях, розмарин. да насрать на них.
Де6ло в том, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Розмарин, неужели не понятно? Неужели я не писал этого прямым текстом раз 10?
Но вам более понятен адольфик?
или бреди отдельых товарищей которые не верят "во всесилье пиндософ"?

З.Ы. 22 1941 Сталину докладывают - Война. а он такой: А я не верю во всесилье немцев...
писдес....

0

231

радостно, Олегычь - то есть, я хотел сказать - вполне  достоверно. Акцептую! Я так не умею по полочькам роскладывать - шо поделать, анархист-индивидуалист. Но интуитивно чую, што бля в говно надо задвинуть старую фору со всем отребьем, залупоглазыми хохорькаме  -  а Адонисчека вообще загнать под лавку и навесить на него большой навесной замок. И на всякое вяканье из-под лавки говорить - не акцептуем тебя, какласабака! Нет! Ты кошков мучииш!!

0

232

Про адольфика, как я его ласково называю - ты в точку. самую шо ни на есть. да и про старую фору... там вообще пиндец какой-то настал... все темы про пидорофф...
и каким скажите словом их еще назвать? голубчики?
а вообще, реально какая-то одержимость действительно на старой форе... славянку просто травят в 10 ртов...

0

233

именно про это и есть интервью с Четвериковой - там всё прямо так в душу легло, што и вопросов-то больше и нет.

Информационная безопасность.

0

234

Олег, выходит, Россия способна только прирастать не умами, не талантами, не наукой, не технологиями, а исключительно - землями? Это печально...Насчёт "русские против русских" - это ты по-моему, преувеличиваешь. Потому что на Украине дохрена и ещё больше вот таких уродов:
https://www.facebook.com/syplit
и он же - Сергей Луцик:
http://vk.com/id22468967
Почитай, что он пишет про русских, про Россию и Путина на своих страницах. Что делать с этим будешь?
А ведь он - действительно днями и ночами, как одержимый, убеждает на всяких форумах всех, что "русские" и "быдло" - это слова-синонимы.

0

235

Зашла сейчас на кротовник на пару минут и почитала одну тему там...Прочитала фразу у Тесса, вот эту:     "Укры-с... Хоть и русскоязычные. Дякую тебе, Боже, что они мне более не соотечественники"...
и подумала: а может, Олег не так уж и преувеличивает?
Тесс...Более отвратительного представителя класса интеллигенции трудно представить...И ведь интеллигенция, ни единым штрихом  своей формы  не опровергнет это...Но заглянешь внутрь...Одно трухлявое, вонючее гнильё...

0

236

Олежка опять все передергивает..
- Я всегда писал и пишу, что ЕрАзЭС и Таможенный Союз - это Начало..Начало Возрождения Большой России..
- Но ему пофиг!..У него в башке уже свой пазл сложился..
В психиатрии это называется Вязкостью Мышления..

А вот чем ЕМУ бы стоил действительно озаботиться, так тем, что На Украине сторонников движения в Европу БОЛЬШЕ, чем в Таможенный Союз...
И то, что за Партией Регионов, которая является сейчас локомотивом Евроинтеграции стоит Донбасс...

И во всем этом , оказывается, виноваты  адонисы..  Какая неожиданность, плять!..

0

237

Розмарин написал(а):

Зашла сейчас на кротовник на пару минут и почитала одну тему там...Прочитала фразу у Тесса, вот эту:     "Укры-с... Хоть и русскоязычные. Дякую тебе, Боже, что они мне более не соотечественники"...
и подумала: а может, Олег не так уж и преувеличивает?
Тесс...Более отвратительного представителя класса интеллигенции трудно представить...И ведь интеллигенция, ни единым штрихом  своей формы  не опровергнет это...Но заглянешь внутрь...Одно трухлявое, вонючее гнильё...

Ты выдернула из контекста.. А это неправильно.

0

238

передерьгивает... да я тебя щас так дёрьну, што вылетишь из-под лавки вместе с навесным замком, как Шуштулетидоводус!!

0

239

Maчача написал(а):

передерьгивает... да я тебя щас так дёрьну, што вылетишь из-под лавки вместе с навесным замком, как Шуштулетидоводус!!

- Как это страшно!... Не усну теперь.

0

240

Олег, выходит, Россия способна только прирастать не умами, не талантами, не наукой, не технологиями, а исключительно - землями?

Розмарин, ну пытайтесь же уйти от эмоций - экономика это не эмоции, это прагматика. Если вы знаете как построить экономику независимую от транспортных коридоров, где все перемещается мгновенно и бесплатно на любые расстояния, где наука и таланты не зависят от территории и значит количества населения и финансирования.... То вы гений. Неужели вы действительно не понимаете, что деньги, а значит и ресурсы текут в сторону больших экономик а не наоборот? неужели вы не видите, что назревает передел мира и что малых - сожрут? неужели вы не понимаете зачем именно делят Россию?

Это печально...

Это нормально!!! Так везде! Так во всех странах и частях мира! Пора отвыкать от иллюзий и рефлексий...

Насчёт "русские против русских" - это ты по-моему, преувеличиваешь.

О, да! И еще я верю в силу и враждебность американцев. Я сторонник теории заговора! Ведь всем известно, что все страны партнеры и друзья, нет соперничества, а все войны происходят черт его знает почему... от злобности отдельных лиц.
а синхронность утверждений, а так же странный союз джиломана, тесса и джины, которая правильная свидомая, а я с медеей враги России - чистая случайность...

0