СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Хватит кормить Киев


Хватит кормить Киев

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Врачи: Зарплату не дают, так и ноги протянуть можно!
Учителям и врачам в некоторых регионах Украины задерживают зарплату. "Сегодня" пожаловались работники бюджетной сферы Нежина Черниговской области. "Нам в последний раз выдавали деньги месяц назад. Это был аванс за октябрь. С того времени ни копейки не дали – ни зарплату за октябрь, ни аванс за ноябрь. На планерке говорили, что к Новому году должны все выплатить. Между работниками ходит информация, что рассчитаться могут лишь к февралю. Но так и ноги ведь протянуть можно!", - рассказала нам работница одного из медицинских учреждений города.
У учителей ситуация чуть лучше. По словам педагогов, им дали деньги за октябрь, но аванса за ноябрь до сих пор нет. "Обычно аванс дают 15 числа. Сейчас уже на неделю задержали. А какая у нас зарплата – сами знаете. Мы еще и кредит в банке взяли, к авансу привязаны платежи. Теперь не знаем, что и делать. Банк же не будет ждать, пока мне деньги выдадут. Ждем, может, кто-то хоть скажет, когда деньги будут", - говорит учительница одной из средних школ Нежина.
При этом в Житомирской области учителям выдали все деньги, еще и раньше срока. "Нам даже за ноябрь зарплату дали, хотя обычно платят только 25 числа", - рассказала нам учительница из Коростенского района. Однако премию ко Дню учителя, по ее словам, в этом году выплатили лишь на 50%.
"Сегодня" обратилась за комментарием в Министерство труда и социальной политики. Как только мы получим ответ, он будет опубликован.
Напомним, похожая ситуация с невыплатой зарплаты бюджетникам и в Киеве. "Нам уже должны давать аванс за ноябрь, но еще до сих пор нет зарплаты за октябрь. Сказали, что на этой неделе денег точно не будет, только после 20 ноября и то "возможно", - пожаловалась "Сегодня" работник одной из поликлиник Киева. Замглавы Киевгорадминистрации Леонид Новохатько тогда заявил, что загвоздка - за Минфином и казначейством, но на зарплаты киевским педагогам уже выделено 80 млн грн.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ … 99723.html

0

42

Смотрю в холодильнег: кастрюля борща, казан гречки, мясо, че-то еще по мелочи... Пытаюсь рассмотреть, чем именно меня кормит галичина... Нахожусь в некотором недоумении, так как на что-что, а на зрение не жаловался никогда...

0

43

Vodoplav написал(а):

Пытаюсь рассмотреть, чем именно меня кормит галичина...

ну вы даёте, а киоски с галицайкой ковбаской разве не видели, а рекламу молочки "Галычина"?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

44

Медея написал(а):

ну вы даёте, а киоски с галицайкой ковбаской разве не видели, а рекламу молочки "Галычина"?


Ну, Медея, мало ли чего я видел... это ж не значит, что я сие ем:) Так что могут убрать киоски с галицийской колбаской - я плакать не буду. И не думаю, что кто-то будет...

Не хотят? А как же "хватит кормить Киев"?:) То-то и оно:)

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Хватит кормить Киев