Олегычю наше с кисточькой. Типо салфет вашей милости. Шо там слышно за кино?
Советую почитать.
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422013-05-20 14:18:05
смотря за какое... мировое кино в унынии.. телевидение давит. и интернет. смотрим новый сезон брейкинг бед - во все тяжкие.
Поделиться432013-05-20 14:29:57
да... упадок... никто уже не снимет кино с Джинычькой в главной роли...
Поделиться442013-05-20 15:19:59
Я больше скажу: и не снимал никогда...
%;стати мачач, а ты видел "Последнее искушение Христа"?
Поделиться452013-05-20 15:49:05
Я больше скажу: и не снимал никогда...
%;стати мачач, а ты видел "Последнее искушение Христа"?
знаешь, церковники немного странный народ. Они никогда не бегут за чьими-то толкованиями или иллюстрациями. Чем больше и дальше работаешь, тем лучше понимаешь, што толкований не нужно. Это обедняет человека. Лучше всего читать первоисточники - и их мы знаем наизусть.
В них много смысла, невероятная бездна жизни - и потому довольствоватцо чьими-то там "искушениями" - это всё равно што вместе с тайваньской собачонкой глодать кости на заднем дворе китайской забегаловки. Это всё равно, што кушать беляши, слепленные адонисом.
Нет, это кино я не смотрел. И не буду, увы.
Поделиться462013-05-20 23:32:37
знаешь, церковники немного странный народ. Они никогда не бегут за чьими-то толкованиями или иллюстрациями. Чем больше и дальше работаешь, тем лучше понимаешь, што толкований не нужно. Это обедняет человека. Лучше всего читать первоисточники - и их мы знаем наизусть.
В них много смысла, невероятная бездна жизни - и потому довольствоватцо чьими-то там "искушениями" - это всё равно што вместе с тайваньской собачонкой глодать кости на заднем дворе китайской забегаловки. Это всё равно, што кушать беляши, слепленные адонисом.
хорошо сказал
Поделиться472013-05-21 02:21:11
Это ты сильно ошибаешься. сильно...
глупо отказываться от знания...