СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советую почитать.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Олегычю наше с кисточькой. Типо салфет вашей милости. Шо там слышно за кино?

0

42

смотря за какое... мировое кино в унынии.. телевидение давит. и интернет. смотрим новый сезон брейкинг бед - во все тяжкие.

0

43

да... упадок... никто уже не снимет кино с Джинычькой в главной роли...

0

44

Я больше скажу: и не снимал никогда...
%;стати мачач, а ты видел "Последнее искушение Христа"?

0

45

Олег $ написал(а):

Я больше скажу: и не снимал никогда...
%;стати мачач, а ты видел "Последнее искушение Христа"?

знаешь, церковники немного странный народ. Они никогда не бегут за чьими-то толкованиями или иллюстрациями. Чем больше и дальше работаешь, тем лучше понимаешь, што толкований не нужно. Это обедняет человека. Лучше всего читать первоисточники - и их мы знаем наизусть.

В них много смысла, невероятная бездна жизни - и потому довольствоватцо чьими-то там "искушениями" - это всё равно што вместе с тайваньской собачонкой глодать кости на заднем дворе китайской забегаловки. Это всё равно, што кушать беляши, слепленные адонисом. http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

Нет, это кино я не смотрел. И не буду, увы.

0

46

Maчача написал(а):

знаешь, церковники немного странный народ. Они никогда не бегут за чьими-то толкованиями или иллюстрациями. Чем больше и дальше работаешь, тем лучше понимаешь, што толкований не нужно. Это обедняет человека. Лучше всего читать первоисточники - и их мы знаем наизусть.

В них много смысла, невероятная бездна жизни - и потому довольствоватцо чьими-то там "искушениями" - это всё равно што вместе с тайваньской собачонкой глодать кости на заднем дворе китайской забегаловки. Это всё равно, што кушать беляши, слепленные адонисом. 

хорошо сказал

0

47

Это ты сильно ошибаешься. сильно...
глупо отказываться от знания...

0