СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советую почитать.

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Реплики тарабайки. Крайне показательно.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2925365,page=2

0

2

Имеешь в виду ее улыбочку после "а теперь есть)"

0

3

Олегычя мачить! Это он заставил джинычьку разлюбить мене! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

4

Олег $ написал(а):

Реплики тарабайки. Крайне показательно.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2925365,page=2

Олежек, Таратайка такая же тварь как Джина, Феофан, Андерер, Харченко, киев против оранжоидов и другие.
Они свою нишу благополучия нарыли при оранжах.
И теперь бьются до усрачки  за эту нишу.
Помню спор был несколько лет назад на форе. Еще при ржавых.
Речь шла о Витренко. Так Джина аж желчью изошла, когда было высказано мнение, что Витренко была бы лучшим президентом на укре.
Она так и сказала, что дескать ее родственники только-только хорошо устроились, а если придет Витренко, то есть большой риск, что они все потеряют.
Это почти цитата.
Вот так и все форовские и фуповские "нэзалэжники".
Они в русофобской струе, и кормятся с этого.
Они не за укру бьются, а за кусок шкурки от сала. Потому как само сало находится у тех, кто их подпитывает.
И эти идиоты не знают, что случится, когда прыйдэ эуропа. И им далеко покуй, что случится с миллионами людей, кому и на шкурку от сала рассчитывать не приходится.
И даже задумываться об этом не хотят.

0

5

Речь шла о Витренко. Так Джина аж желчью изошла, когда было высказано мнение, что Витренко была бы лучшим президентом на укре.

моя вина... Проморгал я джино... Еще и заступался за нее...
Но я хочу обратить внимание на тенденцию6 они начинают сливать укроинский национализм. Еще и на Россию его повесить хотят - "свободу" путин бля придумал!
Будущей осенью грядет битва...

0

6

Олег $ написал(а):

Но я хочу обратить внимание на тенденцию6 они начинают сливать укроинский национализм. Еще и на Россию его повесить хотят - "свободу" путин бля придумал!

Дык это ведь одно из условий эуропы.
Европа четко дала понять, между прочим, укра должна утихомирить нациков.
Потому как жидовское еврейство нервничает.
А тут еще и 25 мая на носу.

0

7

А Джина это то уебище которое иврит с утра до ночи изучает? И страдает, что не иудейкой родилась?

0

8

Джинычька - это моя боль, моя страсть. Я не гогу без нее! Прииди к мене!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

Maчача написал(а):

Джинычька - это моя боль, моя страсть. Я не гогу без нее! Прииди к мене!!

ты мине пугаишь. Это та о которой йа выше напейсав?

0

10

бить ли сскатов? Или не бить? Вот как ставит вопрос Олегычь. Между тем, сскаты вошли в силу. Они вошли во власть. Самая святая любоу-моркоу была поругана - джинычька отреклась от мене посредством каклаеврита и сопутствующих.
Почему она не может приидти к мене? Почему я зову её к себе?

Я вам скажу так - любовь зла. Полюбишь и каклаказла. И если бы я ненавидел то, што никогда не стал бы полюблять, то я не полюблял бы того, што так страстно ненавидел. Карочи, иди суда! [взломанный сайт]

0

11

Гыыы, вы проста перестали панимать друх друха кады ана на еврит перешла  [взломанный сайт]

0

12

Из Питера написал(а):

А Джина это то уебище которое иврит с утра до ночи изучает? И страдает, что не иудейкой родилась?

Джина существо чрезвычайно меркантильное, рассчетливое и подлое.
И иврит она учила ситуативно. Нужно ей было на то время.
Причем ей был не сам язык, а объявление о том, что она его страстно учит. И восхищаться, восхищаться, восхищаться, какой замечательный язык!!!
После того, как при помощи этих манипуляций она добилась очередной ситуативной выгоды, слово "иврит" исчезло из ее словарного запаса.

Ты думаешь, почему она с форы ушла?
Потому что теперь ей нужно по долгам платить. Изучение иврита в погашение долга не засчитали.
Поэтому она свалила оттуда. Но, думаю, не навсегда. Она вернется, когда долги подзабудутся.
Может под своим ником, может другой себе придумает.

Меня даже однажды как молнией одна кощунственная мысл посетила.
Она часто рассказывала, что до пятилетнего возраста жила на западной украине.
Как раз в те годы, когда там бандеровцы русский и другой пришлый народ пачками резало.
А они выжили. Мама - преподавательница русского языка и литературы.
И они выжили.
Вот наблюдая сейчас Джину и опираясь на народную мудрость: яблоко от елки недалеко падает, поневоле задумаешься - почему...

0

13

Maчача написал(а):

Джинычька - это моя боль, моя страсть. Я не гогу без нее! Прииди к мене!!

Ладно, я к тебе приду со своим обрезом 12 калибра. Забью заряд в обрез я туго - картечью угощу я друга. Постой-ка брат мусью, мне надоели гомосячьи речи - пора добраться до картечи!!! [взломанный сайт]

0

14

ты издеваешься над джинычькой, над нашей любовью! Так пусть же прокиснут твои волнушки!! Пусть тёщина капуска!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

15

Сергеевна написал(а):

Джина существо чрезвычайно меркантильное, рассчетливое и подлое.
И иврит она учила ситуативно. Нужно ей было на то время.
Причем ей был не сам язык, а объявление о том, что она его страстно учит. И восхищаться, восхищаться, восхищаться, какой замечательный язык!!!
После того, как при помощи этих манипуляций она добилась очередной ситуативной выгоды, слово "иврит" исчезло из ее словарного запаса.

Ты думаешь, почему она с форы ушла?
Потому что теперь ей нужно по долгам платить. Изучение иврита в погашение долга не засчитали.
Поэтому она свалила оттуда. Но, думаю, не навсегда. Она вернется, когда долги подзабудутся.
Может под своим ником, может другой себе придумает.

Меня даже однажды как молнией одна кощунственная мысл посетила.
Как раз в те годы, когда там бандеровцы русский и другой пришлый народ пачками резало.
И они выжили.
Вот наблюдая сейчас Джину и опираясь на народную мудрость: яблоко от елки недалеко падает, поневоле задумаешься - почему...

Да, мерзопакостно было читать ее лингвистические ивритские высеры.

0

16

у меня есть два замечания, которые ряд ли будут понятными для тех, кто не учил чужой язык.

Для меня теперь абсолютно всё равно, на каком языке говорить. Будь то датский, русский или каклаукроинский. Я и правда об этом не думаю. Язык для меня теперь имеет разве што только эмоциональную составляющую. То есть, я воспринимаю сказанное только на эмоциональном уровне.

К примеру, ездил я тут на дачу. Это такой проект для бездомных - их летом вывозят на дачу. На море, поездки в германию, жорево, отдельные номера...

Но всё-таки бездомные - это специфическая публека. Там много бывших уголовников, наркоманов....

Но я поехал. Ничего страшного. Да и сам я был какое-то время бездомным. И вот так вышло, што сидели мы на террасе. Оказалось так, што в нашем лагере остались мы вдвоём, остальные разъехались, кто куда. Я и уголовник с боксёрским прошлым.

Он меня и спросил - ты ведь иностранец? Да, сказал я, русский. А как же ты нас не боишься? Мы ведь тут народ такой, уголовный. А я ответил - а што, вас надо бояться? На што боксёр задумалсо... потом выдал - а и правда, чего нас бояться? Надо сказать, што из иностранцев я был один из всех в этой поездке...

Так к чему здесь эмоции и эмоциональная составляющая? Да просто тот разговор я помню только эмоционально - не в словах и выражениях. А просто - мысль - ответная мысль.

Не знаю, достигла ли джинычька такого же понимания - но я думаю - нет. В языке нужно жить. Тогда он будет твоим.

И второе замечание - язык стоит любить не за то, што он иностранный. А за то богатство, которое он неминуемо привнесёт в твою жизнь. Если ты его узнаешь

0

17

Maчача написал(а):

Не знаю, достигла ли джинычька такого же понимания - но я думаю - нет. В языке нужно жить. Тогда он будет твоим.

И второе замечание - язык стоит любить не за то, што он иностранный. А за то богатство, которое он неминуемо привнесёт в твою жизнь. Если ты его узнаешь

Причем тут эмоции к джиничке?
Это был у нее коммерческий проект для достижения сиюминутной выгоды.

0

18

эмоции к джинычьке - это самое главное. В ней любоу. Моркоу. И зрелая половизна отношений

0

19

Сергеевна написал(а):

И они выжили.

Да ладно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Столько не живут... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

20

Анфиса написал(а):

Сергеевна написал(а):

И они выжили.

Да ладно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Столько не живут... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Да-да, Анфиса, ей уже за шестьдесят.
Тут вон Володька-Восток ее возраст выдал, когда клянчил любви к ней.

0