СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы, там... эта...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Организуйте что-нибудь что ли, а?

А мы - поддержим!

Координационный совет оппозиции готов поддержать желающих провести крупную акцию протеста в Москве

18 мая 2013 | 16:03

Такое решение было принято сегодня во время очередного заседания КС. В ходе сегодняшнего заседания были также заслушаны отчеты о митинге 6 мая. В знак протеста против выступления на сцене лидера «Яблока» Сергея Митрохина и журналиста Олега Кашина заседание КС покинула Ксения Собчак.

http://www.echo.msk.ru/news/1076748-echo.html

Кстати - а каким количество голосов было принято это решение? А то ведь предыдущие два месяца они еле-еле набирали по 23 голоса (согласно их же собственному регламенту!), да с тех пор обстоятельства изменились, как говорится: "Иных уж нет, а те - далече"

А всего-то чуть больше полугода прошло после столь громких выборов в этот самый Великий Координационный Совет оппозиции.

Интересно - он до осени дотянет, или раньше помре?

0

2

мы - какласскаты, и нам всякая голосотка, тащотка, вздрочотка ни к чему.

0

3

Кристина Потупчик
общественный деятель, блогер, бывший пресс-секретарь движения "Наши"

Цирк с лошадью

18 мая 2013, 16:24

Сегодняшнее заседание КС обернулось дивной разборкой. Собчак инициировала люстрации против Кашина и Митрохина, которые, как выясняется, не должны были выступать 6 мая со сцены.

Кашин:
У меня и в мыслях не было выступать - просто не рассматривал дл себя такую возможность, не думал об этом.
И не очень следил за тем, как там готовятся к митингу. А они придумали квоты - по пять ораторов от каждой.
Пять от КС, пять от Болотного дела и пять деятелей искусства.
И, видимо, деятелей искусства нашлм только четверых. Приходит мне смска от человека, который занисался деятелями искусства. Зовет выступить.
И тут я загораюсь - последняя Болотная, Пасха, День Победы, все такое. И соглашаюсь.
В ночь перед митингом после часа где-то звонок. Немцов.
Кашин, куда ж ты пропал, давно не виделись, а ты же такой клевый. Слушай - давай ты не будешь выступать?
Я спрашиваю: Кто? Он такой: Ксюша. Не знаю, в чем дело, но вот она очень не хочет, чтобы ты выступал. Зачем нам скандал?
Потом звонит Навальный примерно с тем же посылом - Не понимаю, в чем дело, но вот Ксюша не хочет.
Я говорю - ок, только давайте так: если кто-то из выступающих соглашается уступить мне свое место, вы не мешаете.
Немцов и Навальный согласились.
Потом звонит сама Ксюша: Не знаю, что там тебе про меня наговорили, но ты не должен выступать, а то обидятся настоящие деятели искусства.
Кто обидится? - Ну вот Артемий Троицкий. Тут я совсем зверею и окончательно решаю петь песню.
А надо сказать, что накануне вечером КС утвердил список пятнадцати выступающих, включая меня
И вот полчетвертого ночи приходит рассылка КС - типа уточнение, из списка исключается Кашин, кто против - пишите, голосовать не надо.
В общем, договорился с Бароновой, а потом еще Царьков отказался выступать в мою пользу.
Это, конечно, микробиология и все такое, но просто имейте в виду - почему-то возникают такие ситуации, когда решения принимает Ксения((
Ну, в общем, вы всё видите.

Собчак:
Навальный пришел на КС в шортах.надо провести с ним конечно воспитательную работу в то Так и до белого плаща Медведева недалеко
Только что, рабочая группа по организации митинга 6го мая официально признала: Митрохин и Кашин выступили вне регламента, этих людей не приглашали к выступлению,и за этих людей никто не проголосовал как за выступающих.
Навальный:"мы нарушили процедуру голосования,эти люди выступили из-за общей суматохи".
Произошло нарушение.
Считаю фиксация этой ошибки важным,тк не может Митрохин и Кашин выйти на сцену только потому что им захотелось.
Мы должны следовать процедуре
Повторюсь,И Митрохин и Кашин наверное могли бы выступить,НО только если бы за них проголосовали люди в открытом голосовании.

И кульминация:

Собчак покинула заседание КСО из-за нежелания других членов разобраться с нарушениями при допуске Митрохина и Кашина нас сцену.
Собчак Эху: если мы нарушаем наши правила, мы ничем не отличаемся от Путина, я в этом участвовать не хочу.
Голосование КСО: признали нарушение регламента при допуске Кашина и Митрохина. Собчак вернулась, хотя уже вышла на улицу и почти уехала

И финал, снова от Ксении:

Считаю,во всем виноваты шорты Навального: )

http://f2.s.qip.ru/uX0nxVr7.png

Ха-ха-ха. Животики надорвать. Умора. Смайлик. Но самое прекрасное во всем этом цирке с лошадью даже не сама разборка, не то, что на стороне Собчак против Кашина выступил Навальный, и не то, что по Ксюшиной указке среди ночи список выступающих цензурирует Немцов, а другое. Гудков-старший признал, что пролоббировал выступление Митрохина со сцены, потому что Митрохин и "Яблоко" поддержали его, Гудковскую кандидатуру, на выборах в губернаторы Подмосковья. Привет, креаклы. Эти люди собираются свергать Путина. Ну-ну.

http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/1076762-echo/

Вопросы есть?

0

4

0

5

Volki
Есть такой сорняк - Осот.

Он пускает во все стороны такие длиные-длинные и очень жёсткие корневища и они могут пролезть очень далеко. Неопытный садовод выдерет само растение и обрубит эти корневища, считая, что выдрал уж всё, "с корнем"

И... через пару недель получит кучу новых сорняков, потому как от каждого этого обрубленного корневища их вылезет по несколько, да каждый уже новые такие корневища во все стороны пустить успел.

Осот нужно выпалывать очень тщательно - не жалеть усилий на выдирание всех корневищ сразу.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-05-20 00:59:33)

0

6

Maчача написал(а):

мы - какласскаты, и нам всякая голосотка, тащотка, вздрочотка ни к чему.

Не бузи - они денег на чай дадут. Многа - уссысся от кипяточька.

0

7

Мой любимый Куприков

ОЛЁША НЕГОДУЭ
Олёша Навальный не дремлет, чутко держит свою пятерню на пульсе общественной жизни. Вот и сегодня знатный лесоруб, лозоплетельщик и почтовик откликнулся гневным окриком на создание и запуск Общественного телевидения, мол бабки жрет, его, Олёшу не показывает, рэжым не клеймит, а вместо этого хочет рассказывать про историю, пионерию, любовь к Родине и прочие, ненавистные главному сопротивленцу материи.

Вот то ли дело ихний КС, где собрались гиганты мысли и отцы русской демократии, и в предбаннике которого жалко трется заграница, страстно желающая помочь. Или везде, везде ссущая Чирикова, собирающая аж по 20 человек на борьбу за дело борьбы. Вот где бьется нерв общественного сознания, вот, что надо показывать и о чем рассказывать российскому зрителю, вот она злоба дня и историчность момента.

А вот , например Прохоров, которому доставалось в этом журнальчике по-полной решился таки пойти одномандатником в Мосгордуму. Я хотел сначала съязвить по теме, но передумал, бо на себе проходил весь адский труд одномандатной кампании, а значит если Прошка победит ( есть, есть у него все шансы ), то докажет свою профпригодность и право что-то вещать и предлагать.

Так и Олешеньке надо бы пойти одномандатником на выборы, в своей родной Маськве, мобилизовать своё хомячье войско, победить, а уж после этого пальчиком тыкать , да тем же пальчиком и грозить.

Но нет, никогда либерастная перхоть не пойдет на это, сделает всё, чтобы с выборов сняли, чтобы обосраться по-максимуму, а потом всё свалить на кровавага Путена, гэбню и рэжым, а это значит можно будет просить новых грантов и вспоможения у Заграницы, на спасение кактусов в Поволжье или на кормление оппозиционных сирот в застенках, проходящих по делу о хулиганке и мелкому мошенничеству.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1216027.html

Отредактировано Анфиса (2013-05-20 00:44:46)

0