каждого, кто затевает публичные склоки и выяснения отношений - сразу же коленом под зад, в ту же секунду, без выяснения причин, кто прав и виноват.
Хм исторически форум это именно место для публичного срача в том числе судебного разбирательства.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Думаю, ваш форум продержится месяца три
каждого, кто затевает публичные склоки и выяснения отношений - сразу же коленом под зад, в ту же секунду, без выяснения причин, кто прав и виноват.
Хм исторически форум это именно место для публичного срача в том числе судебного разбирательства.
немедленно выпить большую чашку горячего чая с лимоном и под грелку - сразу станет намного лучше.
Я тоже сегодня намёрзлась. У нас +3, а такое впечатление, что все -10.
Неприспособленные мы к низким температурам, поэтому Орлангур с Таймыра всегда вызывает уважение
Спасибо,Медея, уже горячего кофе выпила)))То что не готовы к такой промозглости - это точно, изнеженные мы))))
Но дело скорее не в холоде, а в том, что я сдуру сначала начиталась несколько страниц на Форуа - ветку, о которой Олег писал, а потом пришла и здесь начиталась не лучшего(((((
По теме полемики - пожалуйста, но не базарные оскорбления с грязными матами.
Медея написал(а):
немедленно выпить большую чашку горячего чая с лимоном и под грелку - сразу станет намного лучше.
Я тоже сегодня намёрзлась. У нас +3, а такое впечатление, что все -10.
Неприспособленные мы к низким температурам, поэтому Орлангур с Таймыра всегда вызывает уважениеСпасибо,Медея, уже горячего кофе выпила)))То что не готовы к такой промозглости - это точно, изнеженные мы))))
Но дело скорее не в холоде, а в том, что я сдуру сначала начиталась несколько страниц на Форуа - ветку, о которой Олег писал, а потом пришла и здесь начиталась не лучшего(((((
Это как они Крым делят?А шикса джинка им ещё и Харьков предлагает?
вот то-то же, нечего там эмоции растрачивать, причём зря
Татаромонгол написал(а):
Идут ли Айседоре лавры Бореца? ну не знаю вроде как идут.
В сказанном ею все-таки есть и правда. ФОрум что-то должно объединять и будоражить. Пока это типа "ветер перемен", злость и обида на ту фору, но это скоро пройдет, и это не конструктивно. Так что опасность, о которой говорит Айседора, существует.
Дык оно конечно так. Хотя у меня злости никакой нет, просто фора стухла вместе с украиной а непонятные мудераторы фиксация пациента для реинкарнации. Раз народ пришел значит что-то объединяет, вот насчет будоражить главный вопрос.
та пусть делят, известно, что дурень думкой багатеет, но гладко было на бумаге, да забыли про овраги
Ну да. Это я потом уже поняла, что это был, скорее всего развод или провокация.
Три месяца - это 17 февраля...Ну, худо-бедно. еще 23 февраля вместе водовки попьем...
Зато на цветах для бап - сэкономим! [реклама вместо картинки]
Зато на цветах для бап - сэкономим!
ух, Бахадыр
а с другой стороны и верно, зачем дарить половые органы растений - они быстро вянут срезанными, но ведь какое-то время доставляют радость
Анфиса написал(а):
Ну да. Это я потом уже поняла, что это был, скорее всего развод или провокация.
Эту тему уже сняли...обработают и ознакомят весь интернет.Главное им не мешайте,меня даже Карася попросили оттуда убрать.
Да, веточка уникальная. Глазам своим не верила, когда читала. Даже не влазила потому, что, кроме матюков, комментов у меня не было. А я - женщина культурная. [взломанный сайт]
Анфиса написал(а):
Да, веточка уникальная. Глазам своим не верила, когда читала. Даже не влазила потому, что, кроме матюков, комментов у меня не было. А я - женщина культурная. [взломанный сайт]
Я влезла,но после того,когда их Карась погонял.
а што там за ведко за такая? шо там кто поделил? Верите ли, некогда заглядывать на старую фору - то дома дела, то здесь читаю. Поделитесь ссылочькой.
а што там за ведко за такая? шо там кто поделил? Верите ли, некогда заглядывать на старую фору - то дома дела, то здесь читаю. Поделитесь ссылочькой.
Мачач, вот эта вроде http://forum.for-ua.com/read.php?1,2469525
только вот Анфиса говорит, что там уже многое стёрто. Я не отслеживала, веришь?
Только пару дней назад заметила там Воланду как они осмелели, когда Олег в бане
Мачач, вот эта вроде http://forum.for-ua.com/read.php?1,2469525
только вот Анфиса говорит, что там уже многое стёрто. Я не отслеживала, веришь?
Только пару дней назад заметила там Воланду как они осмелели, когда Олег в бане
Не стёрто.Над темой темой просто работают люди.
и шо вы там нашли в той ведко? Первое впечатление - сборище глупых людей. Второе - такое же.
Если запостить ещё парочку веточек, единственным содержанием которых будет выяснения прошлых склок, претензий, надувание щёк, раздувание ноздрей и тд и тп, и тд, и тп, и тд и тп...и тд и тп - то я думаю форум и двух недель не продержится.
Я бы, будь это мой форум, каждого, кто затевает публичные склоки и выяснения отношений - сразу же коленом под зад, в ту же секунду, без выяснения причин, кто прав и виноват.
Возможно, через пять минут я пожалею, что так резко высказалась.
Но пять минут назад, начитавшись всего тут понаписанного, я хотела выразить своё состояние ещё более короткими выражениями, из которых "падлы базарные!!!" - самое ласковое.
Прошу прощения, я пришла с работы, усталая, замёрзшая и очень злая.
Никогда бы не подумал что ты можешь быть такой агрессивной.
Отдохни, накати рюмочку коньячку и расслабься.
Все проходит дорогая, и это пройдёт.
и шо вы там нашли в той ведко? Первое впечатление - сборище глупых людей. Второе - такое же.
А ты не хочешь кусочек Крыма на бывшую записать? Она ж у тебя еврейка? Если не хочешь, то мы тебя из списка вычеркнем. Подумай хорошо. Пока ещё всё не разгребли. [взломанный сайт]
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Думаю, ваш форум продержится месяца три