СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде

Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде

Сообщений 141 страница 160 из 184

141

а и правда, чего там так взбеленились из-за простого абажура? Удивительно...

0

142

Боже мой,какая же мразь этот карпентер.И это ничтожество служило в армии и давало присягу?Он же врождённый жополиз,подхалим .Лакейство так и прёт,глазки так и бегают,что бы ещё у жидовки ерики полизать.Мразь.

0

143

Сергей Ильвовский написал(а):

А теперь конкретных "абажурами" кликать станут.

И - кто виноват?

Вечная история. Сами себе могилу роют, а потом будет вой об антисемитизме и холокостах... Но открыто,против РУССКИХ,эта вонюче-непромытая стая ещё не пёрла.

0

144

Анфиса написал(а):

Боже мой,какая же мразь этот карпентер.И это ничтожество служило в армии и давало присягу?Он же врождённый жополиз,подхалим .Лакейство так и прёт,глазки так и бегают,что бы ещё у жидовки ерики полизать.Мразь.

это верно - карпентер редкостный гавнюк

0

145

Maчача написал(а):

Анфиса написал(а):

это верно - карпентер редкостный гавнюк

Да слово "говнюк",комплимент для этой мрази.Продажная,тупая дешёвка,таких даже враги презирают,на которых они работают.

0

146

Жид русофоб включил жидодурку.

А СМЕРШ - это боевые солдаты и офицеры???

Нет пархатый,это ангелы с крыльями.

0

147

СЛОВАРЬ ЛИБЕРАСТА

21 май, 2013 в 16:44

Йа
Порадовала одна из дорогих читательниц (zbaza) весьма показательным камментом :

Перепостила ,просто на зло.У меня друга за слово "абажур" на форуме забанили навсегда(деактивировали).Скоро и слово кошелёк запрещать начнут.Причём модератор,еврейка из сешеа.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,2921849,page=12

Боже, какая прелесть, жидовствующими либерастами учреждена новая ересь. Теперь к не рукопожатным словам русского языка вместе с абажуром будут отнесены кожано-скобяные изделия : кошелек, портфель, портмоне и, трепещите дефки, клатчи. Диваны и обивка авто будут считаться особо циничными и крайне полживыми.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1219120.html

0

148

А в Бан-листе почему то только какой-то "галерка"
21.05 галерка - бан до 25.05 за нарушение п.п. 3, 5 Правил
19.05 Neon - бан до 23.05 за нарушение п.п. 3, 5 Правил

0

149

Volki написал(а):

А в Бан-листе почему то только какой-то "галерка"
21.05 галерка - бан до 25.05 за нарушение п.п. 3, 5 Правил
19.05 Neon - бан до 23.05 за нарушение п.п. 3, 5 Правил

В бан листе,только забаненные.А Сергея Алексеевича-деактивировали.(Нет такого пользователя).Это справедливость,свобода слова,право на собственное мнение- по жидовски.

0

150

А у Москаля з Батькiвщини тему снесли в мусорку, но в теме никаких отметок модератора нет и ник по крайней мере пока существует и можно найти через поисковик.

Не, тоже: Нет такого пользователя

Отредактировано Volki (2013-05-21 18:12:07)

0

151

Анфиса
Volki
Это всё очень знакомые истории, которые заканчиваются вырождением форумов в унылое болото, где изредка квакают ТОЛЬКО СВОИ лягушки.

Даже и не забаненные оттуда постепенно начинают уходить сами из-за всё сужающегося круга интересных и острых тем и сужающегося круга интересных  собеседников (к врагам это относится тоже - они тоже могут быть интересными).

Не раз уже видано в Интернете. Да и на Фору я в последнее время редко уже заходил - скучно. Мелкотемье.

0

152

Volki написал(а):

А у Москаля з Батькiвщини тему снесли в мусорку, но в теме никаких отметок модератора нет и ник по крайней мере пока существует и можно найти через поисковик.

Не, тоже: Нет такого пользователя

Отредактировано Volki (Сегодня 18:12:07)

Типично жидовский приём.Про Мачачу тоже в бан листе ничего и про меня не было ничего.Это и есть баны по чёрному.Жидовка делает мерзости из подтишка,так их сучье племя, привыкло гадить веками.Она ко мне в скайп напрашивалась,что бы я смогла увидеть нормального человека(это в её то в её то харе?) на хер она мне в скайпе  нужна,я и так,по её мерзким поступкам вижу,что это обычная пархатая тварь.

0

153

Анфиса
Volki
Это всё очень знакомые истории, которые заканчиваются вырождением форумов в унылое болото, где изредка квакают ТОЛЬКО СВОИ лягушки.

Всё,где появляются жиды ,рано или поздно вырождается.Секта разрушителей,они так сами себя называют.

0

154

Анфиса написал(а):

Всё,где появляются жиды ,рано или поздно вырождается.Секта разрушителей,они так сами себя называют.

Примерно то же самое сейчас происходит и с форумом "Эха Москвы" - ФТВС - они же не только меня одного убрали, а больше 30 человек сразу!

И сразу стало видно (даже просто по никам - кто открывает темы и кто там ответил последним), что происходит. Тем более - лето на носу, а это - "мёртвый сезон". Это будет уже второй форум, который они сгубили - первый, ФЭМ был закрыт сразу без предупреждений в 2007 году.

С этим уже так побоялись, стараются всё сделать "по-тихому" Только лично мне результат ясен заранее - не первый раз и не первый случай.

0

155

Примерно то же самое сейчас происходит и с форумом "Эха Москвы" - ФТВС - они же не только меня одного убрали, а больше 30 человек сразу!

Меня там  забанили первый раз из-за газового скандала с украиной в 2009 году. Сейчас в бане до 28 мая.

0

156

Москаль з Батькiвщини
Не, имеется в виду то, что убрали СРАЗУ И СОВСЕМ.

0

157

Москаль з Батькiвщини
Не, имеется в виду то, что убрали СРАЗУ И СОВСЕМ.

Так и я о том же - на третий день убрали насовсем. Потом новый аккаунт завел, но практически не заходил.

0

158

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Потом новый аккаунт завел, но практически не заходил.

Думаю и смысла скоро вообще не будет - последние нормальные люди сами разбегутся оттуда.

0

159

Сергей Алексеевич,это Вам сообщение в моём жж

gustavnoske (83.149.21.41)
21 май, 2013 17:27 (UTC)
Спасибо, Сергей Ильвовский!
Для людей не знакомых с географией столицы, и с подлянками нашей оппозиции, Ваши эссе - клад!
Каждый такой анализ читаю с большим интересом И постепенно у меня в голове сложилась идея.

А, что, если сейчас, в эпоху, когда наши отношения с Китаем потеплели( в силу общности интересов наших стран) закрепить это в сознании наших граждан каким - либо символическим жестом? Ну, например, переименовав Болотную площадь в Тяньаньмынь?)))

А Вам, zbaza, я отправил личное сообщение.
С уважением

http://zbaza.livejournal.com/79490.html

0

160

Анфиса
Спасибо.

Попробую - может теперь получится ответить

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде