СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде

Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде

Сообщений 1 страница 20 из 184

1

Либерастня всех сортов бьётся в небывалом припадке истерики. Извивается, клокочет, разбрызгивает рвотные массы. Зрелище не из приятных. Но тот факт, что у врага дикая истерика, сам по себе оченно радует.

За это преогромное человеческое спасибо замечательной журналистке "Комсомольской правды" Ульяне Скойбеде. Достаточно оказалось одной фразы про либералов и абажуры:
http://grani.ru/files/66621.jpg
Ульяна Скойбеда больше чем Ульяна Скойбеда. Ульяна становится одним из символов грядущей чистки.
И пускай Акунин-Чхартишвили "теряет дар слова" и блеет о запрете "КП" ("Здесь тот случай, когда просто теряешь дар слова. Во-первых, совершенно понятно, что эта авторша, полемизируя с человеком по имени Леонид Гозман, сразу реагирует на еврейскую фамилию. Потом сразу она делает вывод, что когда она и говорит про либералов, она имеет в виду евреев, потому что мы все знаем, кого во время войны фашисты уничтожали, или, как она выражается, пускали на абажуры. Это, вообще-то, уголовное преступление и в нашей стране, и особенно в мире. Я уверен, что сейчас на газету, на эту самую авторшу обязательно подаст какая-нибудь организация европейская или мировая, занимающаяся Холокостом. Это совершенно нешуточная тема, любые шутки на эту тему вообще являются кощунством. Кроме того, меня очень интересует сама газета. Я не знаю, кто там занимается составлением заголовков, но этот человек именно эту фразу выдернул из статьи и поставил ее в подзаголовок, то есть он считает ее принципиально важной для газеты. Это уже не автор, это уже позиция газеты", "Вообще-то по современным европейским нормам это уголовная статья и запрет издания"), КСО-клоунесса Татка Лазарева объявляет бойкот ("Отныне - бойкот во всех их проявлениях: газеты, радио и что там у них еще есть"), а белогандонный педрилко Доброхотов собирается подавать в прокуратуру ("Либо по статье 282 в прокуратуру, либо иск в суд о компенсации морального ущерба. Оптимально и то и другое. ...Это публичное высказывание, человек призывает к убийству. Я не понимаю, почему я должен терпеть, когда Скойбеда призывает из моего деда сделать абажур").

Страх у врага, подлинный страх. Твари чувствуют, твари понимают - новые времена наступают. Те самые, долгожданные (для нас). Чубайсёнок Гозман: "Конечно, это тренд. Можно ставить памятник Сталину. Можно разгромить выставку, которая тебе не нравится... Вчера было нельзя, а сегодня уже можно". Кашынъ: "Первично все-таки время, а не Скойбеда". Ну да, первично время. Время реванша. Но и лично Ульяне отдадим должное.
http://zhivoderam.net/wp-content/uploads/2012/02/kp1.jpg

http://general-ivanov.livejournal.com/

0

2

пошли они все со своими взвизгами в далёкую жопу. Ульяне - респект безусловный.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

3

Maчача написал(а):

пошли они все со своими взвизгами в далёкую жопу. Ульяне - респект безусловный.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Они во всех жидоСми истерят http://www.bfm.ru/news/216321
..но пусть только тронут Ульяну,мало им не покажется.

0

4

Куприков

17 мая 2013, 07:20
АБАЖУР ИЗ БАБУШКИ ГОЗМАНА
Советник Чубайса по Роснано гражданин Гозман совершил эпический высер, сравнив СМЕРШ с СС, заявив, что одно и то же, только у сс-овцев форма красивее, а Гитлера со Сталиным, приравняв их и посетовав, что в России до сих пор не было своего Нюрнберга сталинизма.

Журналистка с "КП" Ульяна Скобейда ответила Гозману в том смысле, что :

"Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров".

Разгорелся скандал, где все грозят судом всем. Одни за форму, другие за абажур.

Меня же в этой ситуации интересует, какое отношение Гозман имеет к нанотехнологиям, какого хрена он там делает, получает деньги в госкомпании и срет на страну ? Психолог по образованию, преподаватель МГУ, что именно он советует Чубайсу ?

Проханов высказался в этом плане предельно четко :

«Господин Гозман! Вы являетесь неотступным другом Чубайса и Гайдара которые превратили Россию в экономический придаток Запада. Экономический кризис Америки пришел в Россию, сметает реальное производство, истребляя стабилизационный фонд, несет невзгоды нашим гражданам. Я посылаю в вас пулю, которая, надеюсь что она достигнет Чубайса, пробьет его навылет и ударит в Уолл-стрит."

Схватка с либералами переходит в клинч, диалоги с ними не несут ничего продуктивного. Надо смотреть правде в глаза, Гозман, Чубайс, вся либеральная клика есть пятая колонна, идеологические враги, подлежащие истреблению, как холерные или чумные носители, и это не фигура речи.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/ … #t20415182
А ведь реально их скоро мочить будут.

0

5

Вершинин сегодня 2 записи написал в ЖЖ.

http://putnik1.livejournal.com/2227781.html
http://putnik1.livejournal.com/2228069.html

Учитывая, что он " с декабря 2000 по 2007 гг. жил в Израиле ", обвинить его в антисемитизме будет сложно.  А вот почему Гозман так осмелел и начал лаять, уже более-менее ясно.

0

6

Volki написал(а):

Вершинин сегодня 2 записи написал в ЖЖ.

http://putnik1.livejournal.com/2227781.html
http://putnik1.livejournal.com/2228069.html

Учитывая, что он " с декабря 2000 по 2007 гг. жил в Израиле ", обвинить его в антисемитизме будет сложно.  А вот почему Гозман так осмелел и начал лаять, уже более-менее ясно.

Почему?!

0

7

Всё,Волки...я поняла.

Действительно, организм, именуемый "гозман" нарывается сознательно.
Бравируя тем, что людей с его взглядами "РосНАНО", как социально близких не сдает.
И глумливо комментируя работу комиссии Госдумы РФ.

Он  вполне откровенно готов к возбуждению уголовного дела и к открытому суду.
Не потому, что его позиция сильна, - она-то как раз слаба и легко опровергаема, - но по той простой причине, что  вынесение обвинительного вердикта по этому делу, станет безусловной, - на государственном уровне, - декларацией России об отказе от всех штампов, навязанных ей за последнюю четверть века. А Кремль, по расчету сил, стоящих за организмом, именуемым "гозман", к такому не готов, ибо не захочет сердить "цивилизованный" мир. И таким образом, - ежели "его возьмет" или дело спустят на тормозах, - Россию ждет новый тур раскрутки "десталинизации".

В общем, не в клопе дело. Клоп хоть и вонюч, да мал.
Проблема в клоповнике.

0

8

У него "крыша", ну не может человек, столько лет находящийся на теплых местах вдруг сорваться. Очень похоже, что готовят очередную информационную  кампанию.  Две темы, скрепляющие не только Россию, но и притягивающие бывшие республики: Освоение космоса, Но самое главное - Победа. По ним били и бить будут. Но видимо, решили заодно бить и по всему, до чего можно дотянуться, даже если темы - мифические, типа антисемитизма в СССР.

Отредактировано Volki (2013-05-17 19:32:08)

0

9

Анфиса написал(а):

Всё,Волки...я поняла.

В общем, не в клопе дело. Клоп хоть и вонюч, да мал.
    Проблема в клоповнике.

Мачить в сортире!

0

10

Писатель, публицист, член генерального совета "Партии дела" Максим Калашников:

- Это Гозман – этим все сказано. Я наблюдал тех демократов-либералов еще советского розлива, и могу сказать, что они, в общем, туповатые люди, они много не знают. И сейчас все те публикации времен перестройки, которые они писали, их сейчас никто не читает, потому что их читать невозможно – там ошибка на ошибке, вранье на вранье. Перепутать СС и СМЕРШ мог только идиот. СМЕРШ – это, все-таки, армейская контрразведка, которая делала свою работу. Свой аналог был и у немцев, между прочим. А СС – очень разветвленная организация, это, фактически, параллельное государство. В первую очередь, СС была социальным лифтом для немецкой элиты, конечно, со своими особенностями, с идеологией расового превосходства и т.д., тем не менее, это был лифт, через который простые немцы могли подняться наверх. Это был центр подготовки кадров, это были войска великолепного качества, как сейчас говорят, элитные. Это была экономическая система, это была научная структура, создающая научно-технический прогресс. И чтобы перепутать СС со СМЕРШем, надо быть Гозманом.

Далее, такие гозманы никогда не служили и, тем более, не воевали. Реалий 1930-1940-х годов они не знают. Сколько приходилось вылавливать агентов, агентуры тогда было очень много, а спутников никаких тогда не было. И во что обошлось западным странам в те годы пренебрежение некоторыми вещами, когда немецкая агентура так качественно сработала во время вторжения в Западную Европу, в Бельгию, в Голландию, Францию, Норвегию. Поэтому, работать в направлении борьбы со шпионами нашей разведке было жизненно необходимо. И между прочим, СМЕРШ не имел никаких судебных полномочий, он занимался выявлением агентов, фильтрованием людей. В этой ситуации Гозман просто лишний раз подтвердил, кто такие эти самые демократы антисоветские первой волны.

Я бы, конечно, фильтровал людей с такими взглядами на государственных должностях, но, честно говоря, не с Гозмана бы начал, а с его начальника. Я знаю Чубайса, ну не лично конечно, я с ним шашлыки не жарил, но я слышал его выступления, видел его деятельность в том же Госкомимуществе. Человек говорит только то, что ему выгодно, ответственности за свои действия он не несет, и если бы я профильтровал этого человека, то и гозманов бы не было. Сам-то Гозман сошка мелкая, слава богу, общественность сейчас встала на уши, сейчас есть интернет и этого Гозмана там на мелкие кусочки разнесут в информационном плане. Но если бы система фильтрации была и мы бы отфильтровывали людей с ненавистью к собственной стране, к собственному народу, хотя Чубайса назвать русским наверно трудно, но если бы чубайсов из госаппаратов отфильтровывали, то и гозманов бы не было.

военный обозреватель владислав шурыгин |Фото: russia.ruВоенный эксперт, журналист, писатель Владислав Шурыгин:

- На мой взгляд, "жрец либерализма" господин Гозман должен как минимум раз в месяц совершать акт ритуального вандализма, осквернять советские святыни, советское прошлое. Видимо, он сам над собой не властен, это некий инстинкт, который превыше господина Гозмана и, в этом случае, он, что называется, "раб лампы". Я не уверен в его полной психической адекватности, связанной с этим моментом. Вопрос проверки его высказываний тут, наверно, не совсем точен. Я бы, в этом случае, проверил его психическую адекватность, потому что каких-то других механизмов проверки тут просто не существует.

Игорь Пыхалов российский публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, создатель интернет-проекта "За Сталина!" , автор книги "Великая оболганная война"|Фото: herzenlib.ruИсторик, автор книг о истории СССР и НКВД Игорь Пыхалов:

- С одной стороны, я не сторонник судебного преследования за те или иные исторические взгляды, даже если эти взгляды выглядят таким образом. Не думаю, что нам надо идти по пути некоторых стран, где введена уголовная ответственность за отрицание Холокоста. С другой стороны, для человека, который занимает высокую должность в государственных структурах, это недопустимо. Тут надо понимать и такую вещь, что до тех пор, пока официальной идеологией нашей страны остается антикоммунизм, появление таких высказываний будет неудивительным.

Если бы это зависело от меня, он бы своего поста уже лишился и покинул бы госслужбу. Однако, повторюсь, антисоветизм остается фундаментом нашей идеологии, и если премьер-министр говорит о необходимости десталинизации, то такие высказывания будут повторяться. Фактически здесь можно сказать, что он в несколько заостренной форме озвучил эту идеологию. Если заявлять, что советский режим был преступен, что у нас была империя зла, то отсюда легко можно перейти к тому, что Сталин и Гитлер – равноценны между собой, это развитие господствующей у нас антисоветской идеологии.

Сергей Табаринцев-Романов

0

11

Зачотная истерика ублюдка ...смотрите на 1ч.20 мин.

0

12

Этот клип Соловьёв прокрутил в сегодняшнем "Поединке" по просьбе Никиты Михалкова. Сильный клип. Бьёт в самую точку. Если в видеоряде и есть какие-то шероховатости, то песня убойная! Не зря Гозман визжал, как ошпаренный... Этого клипа вполне достаточно, чтобы объяснить "скрытый смысл" разногласий между российскими патриотами и либералами-западниками... В клипе вся суть. Оттого так и заверещал после его просмотра либерал Гозман...

По-моему, дорогой dima_piterski сказал все и сказал в самую точку.
Ни убавить, ни прибавить.
Разве что...

( Свернуть )

Настоятельно рекомендую посмотреть "Поединок". Если нет времени, не целиком, - хотя он показателен от начала до конца, - но хотя бы завершающую часть. Начиная с 1.26.46. Ага. С момента, когда  организм, именуемый "гозман", до того спокойный как удав, ироничный и почти неуязвимый, действительно, визжит и верещит, как ошпаренный, и постоянно попадаясь на лжи, проклинает и неприятный ролик, и оппонента, и вообще всех, кто не хочет "понимания и примирения".

А ведь неспроста.
И прослушав филиппику организма, именуемого "гозман" раз, и другой, и третий, я понял, в чем дело.

Огромная, преданная, униженная, разодранная на части страна ничего не забыла, не простила и всех помнит поименно. И клип - живое, бьющее наотмашь подтверждение. А это страшно пугает тех, кто предавал, раздирал и унижал. Они, получив свое, в самом деле, хотят "понимания и примирения", но только на своих условиях, чтобы никто не взял за шкирку, не поставил на колени и не задал вопросы, которых они боятся больше, чем смерти, потому что эти вопросы сами по себе, даже без ответов, смертный приговор. Их устраивает только так, как сейчас: чтобы они на белом коне, а  преданные, разодранные и униженные - на коленях, благодарно заглядывая в глаза, - и только на этих условиях они готовы и прощать, и понимать, и мириться. А малейший намек на самую малую вероятность возможности альтернативы вызывает у них шок, трепет и отчаянный визг.

И еще.

В последнее время этот самый организм, именуемый "гозман", выскакивает на авансцену все чаще и чаще, с заявлениями все более наглыми и оскорбительными. Само по себе как бы и не удивляет: доблесть карлика, известное дело, высоко плюнуть. А вот что подряд, как раз удивляет. Ибо неестественно. Раз - бывает, два - совпало. Но три подряд - это уже тенденция, которую определяют не организмы типа "гозмана", а те, кто запускает их и указывает, что говорить.

Иными словами, раскручивается какая-то провокация с дальним прицелом. Я пока что не знаю, кем она задумана и в чьих интересах, я могу только фиксировать, что организм, именуемый "гозман", работая в РосНАНО,  свято уверен, что фирма его не сдаст, чего бы там ни требовала Дума, и, фиксируя, связывать этот факт с громкими отставками последнего времени.

Не более того.

Но в том, что кто-то разворачивает боевые порядки для очередного наступления на власть, я позволю себе предположить.  А с учетом того, что на холмах, сразу после выдвижения первых колонн, начала разворачиваться и тяжелая артиллерия, пожалуй, рискну и утверждать.

Впрочем, об этом немного позже.

http://putnik1.livejournal.com/2228552.html

P.S. К Михалкову лично у меня отношение очень неоднозначное. Мне нравятся его фильмы периода СССР.  Я его очень невзлюбила, когда прочитала его интервью где-то в середине 90-х (такой холеный барчук, уверенный, что всё он получает заслужено, а плохо живут  (это он тогда о 90-х говорил) только лентяи и пьяницы). Да и много ещё чего. И, наверное, было бы лучше, если бы против Гозмана бы выступил уважаемый человек (кто то сегодня предлагал Нарочницкую). Но дело уже не в Михалкове. А в том, что очень похоже, что дали отмашку на очередную серию наездов.

0

13

А голосов-то у них практически поровну.
И это говорит о том, что передачу сделали хитро.
Нельзя было на разговор с жидом приглашать Михалкова.
Народ презирает равно и Гозмана, и Михалкова.
Потому что оба передергивают историю и врут.
Но вот вишь ты, пригласили.

0

14

Из приговора Нюрнбергского суда: "СС играла особенно значительную роль в преследовании евреев"

0

15

не понимаю, зачем тебе палитека? Тебе же на конкурс - евровидение. Там гарипишны скачут. "На теплоходе титьки-каклайайтца!". Правда, нужно обязательно учитывать, што конкурс этот - давно уже политическое дело. Призы дают не за песни. А призы дают тем, кто в ближайшем будущем станет политически необходим. Понимаю, што это звучит , как бред сумасшедшего - и тем не менее - сопоставь призы последних лет - с последующей политической картиной. И удивительная вещь нарисуетцо...

0

16

Maчача написал(а):

не понимаю, зачем тебе палитека? Тебе же на конкурс - евровидение. Там гарипишны скачут. "На теплоходе титьки-каклайайтца!". Правда, нужно обязательно учитывать, што конкурс этот - давно уже политическое дело. Призы дают не за песни. А призы дают тем, кто в ближайшем будущем станет политически необходим. Понимаю, што это звучит , как бред сумасшедшего - и тем не менее - сопоставь призы последних лет - с последующей политической картиной. И удивительная вещь нарисуетцо...

+ 100500! И не только  евровидение.
Фигурное катание тоже, например.
Противно. Я эти "конкурсы" уже давно не смотрю.
Противно.

0

17

Maчача написал(а):

Именно интересны с позиций "симпатий" еврочеловеков....Каждый год - что изменилось? Как политика повлияла на те или иные симпатии...к той или другой стране...Ну и мимоходом, бывают и музыкальные открытия.....Не без этого....

0

18

Как же визжал гозман,любо дорого посмотреть...,а как ему Михалков сказал,что к власти они не придут никогда,и как гозман заорал,что посмотрим....

0

19

Константиныч написал(а):

Из приговора Нюрнбергского суда: "СС играла особенно значительную роль в преследовании евреев"

Жаль из предков нынешних "либералов" не успели наделать абажуров"(с) [реклама вместо картинки]

0

20

Константиныч написал(а):

Maчача написал(а):

Именно интересны с позиций "симпатий" еврочеловеков....Каждый год - что изменилось? Как политика повлияла на те или иные симпатии...к той или другой стране...Ну и мимоходом, бывают и музыкальные открытия.....Не без этого....

у меня к тебе простой вопрос - ты можешь напеть песню, с которой выиграли турки в каком-то там приснопамятном лохматом году? Не можешь, зато в тот же год турки понадобились для подскока пиндосским самолётам для бомбёжки Ирака. Ты можешь напеть песню русланы, тупорылой вокалюги, когда укроино выиграла? Нет - зато тогда нужно было поддержать оранжевую ливаруцию.

Я блять могу продолжить ряд - да только не стоит, ты и не поверишь, и не поймёшь. Я просто сделаю контрольный в затылок - на евровидении помимо симпатий зрителей есть ещё жюри , очень тайное и очень неявное, никто о нём не знает и не подозревает - и вот оно решает, кому што дать. А зрители как были танцующими лохами, так и остались. Не будь таким тупым. Хотя я понимаю - это сладостно.

И не забывай - лабухи слышат все эти ваши ёбаные песни немного по другому. Мы знаем, как оно и што и из какого говна сделано.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде