СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде

Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде

Сообщений 101 страница 120 из 184

101

Анфиса написал(а):

Maчача написал(а):

пивка с сарделькой - это вещь! (из каментов)

А из кого сарделька?

не нужно думать, што тут полный альбац в плане сарделек. Старуха жилистая, на сардельки не пойдёт. Разве што на абажуры.... а вот чирикова или кто там помоложе - это да. http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

102

19 мая 2013   Михаил Задорнов 

Конкурс «Евровидения». О нём даже писать не хочется. Нечего. Но раз уж смотрел, скажу пару слов. Когда в конце показывали фрагменты песен, было ощущение одной бесконечной тоски. Что такое хорошая песня? Послушаешь её – и хочется спеть. Кому из вас хочется спеть хоть одну из услышанных на конкурсе песен?

Эти песни могут нравиться только евронаркоманам, после того, как те «пыхнут». А ещё их хорошо запускать в больших супермаркетах по громкой связи, чтобы люди дурели и сами не понимали, что покупают.

Понимаю, что мальтийский учитель не сверхголосист, но хотя бы не похож на остальных. Видна личность, а не очередной, постриженный под одну гребёнку выпускник «европопсы». Азербайджанец энергичен! Единственный раз, когда, несмотря на позднее время, захотелось шевельнуться в кресле в такт его песне.

А в целом – деградация! Всё по формуле. Одинаково перекидывают микрофон из руки в руку. Одинаково поют на одинаково плохом английском. Трясутся (правда, они считают, что танцуют), будто из одного инкубатора. Вообще, «Евровидение» всё больше напоминает музыкальный инкубатор. Обиднее всего, что допоздна приходится смотреть. Ведь самое интересное – подсчёт голосов – далеко за полночь. Наутро ничего, кроме раздражения из-за потерянного времени.

Мужских голосов в Европе не осталось! Евнухи гаремные. (Мальтиец не в счёт – наш пацан). Такие голоса должны звучать в автосигнализациях и в авиатревогах перед бомбёжками.

Наша певица хорошая. Добротная. Но вместо того, чтобы развивать своё «я», как говорили классики литературы, тоже подчинилась обыкновенной формуле. Голос у Дины Гариповой замечательный. Но режиссуры никакой. Я бы пожелал ей впредь не подчиняться имиджмейкерам, а развиваться самой. Имиджмейкер, по большому счёту, это пошлость. У нас много в России талантливых людей, но они верят в сегодняшнюю формулу больше, чем в свои способности.

Номер Дины выглядел достойно. Все комментаторы сказали о ней хорошие слова. Верно. Но не «зажигалка»! Можете смеяться, но песня, как мы шутили, должна помогать не только «строить и жить», но и выжить. А попсовый «евроформат» может лишь увеличить количество самоубийств.

Так что я бы пожелал нашим талантливым солистам саморазвития. Посоветовал бы походить по музеям, почитать хорошие книжки, чтобы понять, что такое настоящая поэзия. И, может быть, согласно народным традициям, попеть в хорошей компании за столом. Не в гламурном караоке! А именно за столом, подвыпив, и зажигательно. Сработает лучше любого имиджмейкерства!

P.S. И, наконец, главная сенсация этого года: максимальные 12 баллов России дали только две страны - Латвия и Эстония! Объяснение может быть лишь одно: это была попытка НАТО уничтожить российскую экономику. Ведь в случае победы Дины России бы пришлось проводить следующее «Евровидение» в один год с Олимпиадой в Сочи.
http://www.odnako.org/blogs/show_25667/

0

103

Кресла бы делать из этих людей - не было б в мире кресел прочней!     Почти цытато...

0

104

http://f4.s.qip.ru/NYzSvVDC.png

0

105

Я тоже другого объяснения не нахожу.

И, наконец, главная сенсация этого года: максимальные 12 баллов России дали только две страны - Латвия и Эстония! Объяснение может быть лишь одно: это была попытка НАТО уничтожить российскую экономику. Ведь в случае победы Дины России бы пришлось проводить следующее «Евровидение» в один год с Олимпиадой в Сочи.

0

106

Джигурда проспорил Алибасову,что Гарипова выиграет конкурс,и прошёл ночью по Арбату в женском белье(выполняя условия спора)  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif Это я сейчас в Комсомолке прочитала.На сайте КП даже видео есть.Я просто с работы не смогу вставить.

0

107

Ульяна Скойбеда: «Я всегда буду защищать нашу Победу, но за «абажуры» приношу извинения»
Корреспондент "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда  извинилась за фразу, в которой сетовала на то, что предки либералов не были убиты нацистами во время войны. Статья, в которой журналистка объясняет свою позицию, появилась на сайте "Комсомольской правды" 18 мая.

Вот что она пишет:

В этом году День Победы, как никогда, изваляли в грязи. Особенно постаралась наша либеральная тусовка, по сути, монополизировавшая социальные сети и возомнившая себя истиной в последней инстанции. И праздник им - не праздник, и ветераны не те, и нет никакой разницы между фронтовой разведкой СМЕРШ и СС. Сын известной писательницы-белоленточницы Татьяны Толстой и правнук советского классика Алексея Толстого Артемий Лебедев зашел дальше всех: "В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты"...

Договорились даже до того, что лучше бы мы проиграли войну Гитлеру. И неважно, что, как написал в Фейсбуке некий Михаил Берг, пусть большая часть, к примеру, евреев  погибла бы, зато оставшиеся наслаждались бы настоящей жизнью… 

И что? Никакой волны возмущения и проклятий со стороны "прогрессивно настроенной либеральной общественности". Наоборот, многие даже поспешили оправдать этих  "героев дня", вознесли их на "пьедестал почета"…   

Я не могла промолчать. И потому, что мой дед - сбитый фашистами летчик, кавалер ордена Отечественной войны 1 степени, которого моя бабушка-санитарка собрала  по кусочкам, и на которого мои дети похожи как две капли воды. И потому что мой родственник – еврей, дядя Миша Лирцман, которого немцы запихнули в душегубку. И потому, что нет уже сил терпеть этот вал ненависти и злобы к своей стране со стороны наших неуважаемых либералов, которые на каждом углу призывают пересмотреть историю России, с упоением твердят нам, что мы должны  себя сами выстегать и, вообще, признать, что мы, как страна, как народ, ничего кроме унижения и позора не заслуживаем. И что должны с утра до вечера каяться за поступки и дела своих предков, за нехорошие деяния своих  руководителей...

Но кровь наша горячая, казацкая. И в полемическом запале я допустила некорректное выражение: вырвалась  фраза, что я, порой, жалею, что родственники моих оппонентов не погибли во время войны. Я искренне ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КОГО ОБИДЕЛА. Прошу простить, это не моя гражданская позиция, тем более не позиция газеты "Комсомольская правда". Я, желая защитить наши идеалы, ляпнула не то, и очень сожалею об этом. Для мысли - потомки людей, которых спасли советские воины, НЕ СМЕЮТ обгаживать память своих спасителей, - можно было найти более достойную форму. Мне казалось, что я всего лишь напоминаю зарвавшимся оппонентам, ЧТО ИМЕННО было бы с их предками, если бы Красная Армия не принесла им освобождения, а нам - Победу. И газенвагены, и черный дым печей в концлагерях… 

Но для нашей либеральной тусовки это не важно. Они ведь даже не читали мою колонку, иначе бы не твердили без конца, как могла газета напечатать это. Хотя газета колонку и не печатала. Она была размещена только на сайте. А злополучная фраза почти сразу же была убрана из текста. Либералы так обрадовались возможности еще раз опорочить и День Победы, и пнуть тех, кто пытается его защитить! Особенно, если ты не из их лагеря. Недавно популярный ведущий в своей кулинарной передаче неудачно пошутил, сравнил шинкование капусты с тем, как рубили красные комиссары жителей в украинских селах. Прокатилась ли  волна возмущения по соцсетям и СМИ?! 

Давно известно, как манипулирует общественным сознанием "болотная" общественность, для которой, к великому сожалению, чем в стране хуже, тем лучше, которая без всякого стеснения уравнивает гитлеровскую Германию с Советским Союзом. Конечно, есть некоторые читатели "КП", которые пишут: "Скойбеда – гнусная стерва… И жалко, что красные комиссары, рубившие жителей украинской деревни, как Ваня зелень, не порубали и ваших предков. Может тогда и журналистика нынешняя была бы чуть менее отвратной..." Но у большинства другая позиция:

"Если бы победили фашисты, из евреев сделали бы абажуры и не только, что не так? Советская армия во главе со Сталиным спасла евреев от поголовного уничтожения. Цели у таких как Гозман две. Первая – финансовая, вторая - окончательно сломить российский дух победителя, уничтожить морально, унизить".   

Больше всего я удивилась, когда поняла, что оскорбленными себя почувствовали ВСЕ представители еврейского народа, включая умницу, моего любимого телеведущего Владимира Соловьева. Люди не поняли, что мой пост был не "ЗА" методы нацистов, а против тех, кто пытается принизить роль Советского Союза в Великой Отечественной войне, кто хочет украсть у России эту последнюю духовную опору. 

А уж обвинения в антисемитизме…

Чего я только не делала, чтобы разбить этот гнилой стереотип. Еще в комментариях к заметке о Дине Рубиной писала, что дети в моей школе танцуют "Хаву-нагилу". Что у нас аврамическая религия. Я столько раз написала, что Дитмар Эльяшевич Розенталь – наш, родной россиянин, что стерла язык. Я предлагала в авторы всероссийского диктанта Берл Лазара: в общем, пыталась любыми путями доказать, что я НЕ против евреев! Да, что там, я с самого начала запихнула в текст предложение дать писать текст для диктанта татарке Дине Сабитовой и чеченцу Герману Садулаеву, и наивно полагала, что это избавит меня от обвинений в ксенофобии! А в колонке упомянула не только гражданку Израиля, а граждан Эстонии, США, Бразилии, Камеруна!

Кстати, и в обсуждении расследования по москвичу Кабанову, который в новогодние праздники убил и расчленил свою жену, я только и делала, что защищала Евгения Ямбурга, академика, директора школы, где учился Леша Кабанов. "Евреи растят нам убийц!!! – делали читатели "умный" вывод, и я писала: "Руки прочь от Ямбурга!!!", и что Ямбург – достояние России.

Но прорваться сквозь стену их ненависти к тем, кто дышит не так, как они, похоже, невозможно...

Тем более меня испугал вал читательских писем после колонки о Гозмане, где меня называли национальным героем и выразителем народного мнения. Если бы господа либералы знали, как сильно "достали" людей своей антироссийской пропагандой, если бы они хоть раз открыли уши, заткнутые "лопухами злобы" к своей стране, то узнали бы, как ненавидит их Россия. И навсегда раздумали бы открывать рот на нашу Победу.

http://www.amic.ru/news/219552/

0

108

Ульянычька - красавица - и это глупо даже обсуждать.

0

109

Зам мэра собянина отказался отвечать на вопросы корреспондента КП(самой популярной газеты в Москве).У меня,как у москвички вопрос!На хрена нам такой заместитель мэра?

В «КП» назвали недопустимым отказ заммэра ответить на вопрос журналиста
Об этом этом «Русской службе новостей» сообщил главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин.

«Тут Леонид Михайлович (Л.М. Печатников, заммэра Москвы по вопросам социального развития – РСН) занимает странную позицию, я считаю, что это всё недопустимо и очень сожалею о случившемся», - сказал он.

Главред «КП» отметил, что Л. Печатников – его хороший товарищ и великолепный врач, но, как должностному лицу, ему следовало ответить на вопросы журналиста.

На пресс-конференции в РИА Новости журналист «КП» задал вопрос Л. Печатникову. Узнав, какое издание представляет корреспондент, заммэра отказался отвечать на вопрос, при этом отметил, что из кожи его бабушки немцы успели сделать абажур и что он очень сожалеет, что «нашел этот абажур в редакции газеты».

Скандал вокруг статьи Ульяны Скойбеды разгорелся в начале прошлой недели. В своей статье журналистка прокомментировала высказывание Леонида Гозмана по поводу схожести СМЕРШ и СС. «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше было бы проблем», - написала Скойбеда, что вызвало резкий шквал критики в её адрес.

http://rusnovosti.ru/news/262689/

0

110

вот моя любимая женщина - я на всё пойду ради мацковской приписьки

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130520/O5DRoi4g.jpg

0

111

При всём,ни одна пархатая особь,не осудила гозмана.

0

112

Терерь вы знаете, кто заправляет старой форой.
Сравнивать СС со СМЕРШем можно, а ответку дать нельзя.
Пляцкое жидовское племя.

Новое погоняло Гозмана new
Написано: Влад11 (IP записан)  • Сообщений: 2527 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 20.05.13 11:53:44

Лёня-абажурblush

Опции: Ответить•Цитировать•Ответить через ЛС•Следить за темой•Известить модератора

Re: Новое погоняло Гозмана new
Написано: модератор (IP записан)  • Сообщений: 118 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 20.05.13 11:58:23

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Обращаюсь ко всем пользователям форума:

Если кто упомянет в таком же контексте упомянет абажуры, диванные обивки и т.п., будет деактивирован автоматически и навсегда без права апеляции[/color]

0

113

блять, надо же! Смиялсо...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

114

надо всячески развить тему абажуров.

0

115

Сергеевна написал(а):

Терерь вы знаете, кто заправляет старой форой.
Сравнивать СС со СМЕРШем можно, а ответку дать нельзя.
Пляцкое жидовское племя.
Новое погоняло Гозмана new
Написано: Влад11 (IP записан)  • Сообщений: 2527 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 20.05.13 11:53:44
Лёня-абажурblush
Опции: Ответить•Цитировать•Ответить через ЛС•Следить за темой•Известить модератораRe: Новое погоняло Гозмана new
Написано: модератор (IP записан)  • Сообщений: 118 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 20.05.13 11:58:23
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Обращаюсь ко всем пользователям форума:
Если кто упомянет в таком же контексте упомянет абажуры, диванные обивки и т.п., будет деактивирован автоматически и навсегда без права апеляции[/color]

Я это видела.Только жиды могут говорить о русских,их стране ,их  праздниках и победах,всё,что захотят,пачкая своей блевотой всё,что можно.Русские же обязаны жидов любить.иначе они нас деактивируют.Вот такая хрень малята.

0

116

всё равно старая фора будет убита. Она уже убита. И ихний модер со своими высерами будет срать в одиночестве - на одном геткаре

0

117

Maчача написал(а):

надо всячески развить тему абажуров.

Мою тему про недавнее евреевидение от Задорнова убили нах...с пердуперждением

0

118

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Maчача написал(а):
надо всячески развить тему абажуров.Мою тему про недавнее евреевидение от Задорнова убили нах...с пердуперждением

Там только хохлосрач приветствуется.Для этого и создана старая фора.

0

119

вот лучше всяких гарипинш.

это я играл мальтийсам.

0

120

Анфиса написал(а):

А из кого сарделька?

Из венедиктова, блеат!!! Вымачивать в уксусе неделю пришлось

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде