СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде

Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде

Сообщений 21 страница 40 из 184

21

]Maчача

Я не знаю еще, как тебе дать понять, что я нисколько не заблуждаюсь по-поводу этих конкурсов...т.е. их судейства....(Я такой же текст мог написать и тебе)
Но бывают случаи, что ни какие судьи не помогут..Так было с АББой....Щвеция была в акуе их победой - где взять деньги на проведение конкурса? Уже тогда вставал вопрос....Он и сейчас актуален....и решающий....

Могу напеть "Бурановских бабушек",
или вот

Отредактировано Константиныч (2013-05-18 12:59:38)

0

22

всё очень правильно - когда-то это был конкурс песни - и АББА вполне вписывалась. Нужно было создать конкурс якобы песни - и АББА куда с добром наилучшее тому подтверждение. Шикарные песни, которые живут до сих пор.
Другое дело, што позже этот авторитетный конкурс нужно было использовать для своих целей. Для того он и создавалсо - чистый и незамутнённый. Штобы все верили - как в нобелевскую премию. А потом просто подкладывать этот конкурс туда, где нужно подкладывать.

0

23

Maчача написал(а):

всё очень правильно - когда-то это был конкурс песни - и АББА вполне вписывалась. Нужно было создать конкурс якобы песни - и АББА куда с добром наилучшее тому подтверждение. Шикарные песни, которые живут до сих пор.
Другое дело, што позже этот авторитетный конкурс нужно было использовать для своих целей. Для того он и создавалсо - чистый и незамутнённый. Штобы все верили - как в нобелевскую премию. А потом просто подкладывать этот конкурс туда, где нужно подкладывать.

Согласен....Но все же, как приятно смотреть старые кадры..живой оркестр, живой звук, красивые мелодии...может и наивные, но остались во времени

0

24

знаешь, я даже могу тебе рассказать, почему тебя цепляет последний ролек.

Какая технология и тд. Но не буду. Будет не очень понятно.

0

25

http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/308569/308569_original.jpg
http://papasha-mueller.livejournal.com/1994608.html

0

26

Кто здесь фашист?

Иными словами, страшная мировая война сороковых нас ничему не научила. Как обычно. Такие же звери и животные, какими были. Очки, пиджачок, образование? Гозман? Высшее существо? Выше тутси, выше хуту? Видимо. Нам про это часто говорят. Говорят, к примеру, что мы Верхняя Вольта с ядерной бомбой. Что, стыдно быть Верхней Вольтой? Там недочеловеки живут, видимо. Некультурные твари.

Отсюда все и проистекает. Когда Гозман сравнивал СМЕРШ с СС, вы все обратили внимание, что СС все-таки для Гозмана лучше? И, главное, чем? Да? Вот. У них форма была красивее. Гозман у нас эстет. «Ночного портье» насмотрелся, наверное, в свое время. Роскошные мужчины в СС были. Ну, каминг-аута человек еще не совершил, хотя «сегодня надо быть смелым». Но чего стесняться, мы же все понимаем. Красивая форма, хромовый сапог, хлыст в руке. Повестка дня.

На это почему-то все и повелись. Стали рассказывать Гозману, что СМЕРШ – это не СС, что это контрразведка. Сравнивать надо с абвером. А репрессиями СМЕРШ не занимался. Это НКВД занимался. Поздравляю, чего. Попались. Обеляя одну советскую структуру, начали сами же объявлять другую преступной. Ну, завтра Гозман забудет о СМЕРШе. Основываясь на ваших же словах, начнет обвинять НКВД. И что вы ему ответите? Мы этого не говорили?

Обратите внимание, никаких репрессий я сейчас не оправдываю. Репрессии были, они были преступны. Нет вопросов. Сколько не ходила по сети, но даже от открытых сталинистов отрицания не видела, оправдания тоже. Разве совсем уж отморозки, о которых и говорить не буду. Но вам пытаются навязать коллективную вину, а вы с удовольствием на это ведетесь. На наперстки. Дело же не в танчиках, не в абвере, не в СМЕРШе. Дело в том, что у Германии как раз есть коллективная вина, а больше ни у кого ее нет. Это очень важный момент. И надо прояснить, почему.

А все просто. Гозман и его камарилья хотят судить коммунизм так, как в свое время судили нацизм. Нюрнберг, все дела. Ведь смысл послевоенного процесса в Нюрнберге состоял не только в том, чтобы осудить конкретных людей или конкретные организации. Тут процесс был весьма уязвим с юридической точки зрения. И «либералы» стали активно обращать на это внимание. Почему-то. Однако же главный смысл состоял в том, что судили идеологию. Человечество судило. Нюрнбергские законы. Впервые за всю историю цивилизованная нация приняла такие законы и действовала на их основании. В этом главное и основное отличие Германии от всего остального мира.

Не помните, как нам рассказывали, что Конституция СССР 1936 года была наиболее демократической из всех, которые на тот момент существовали? Только вот не соблюдали ее. То есть, люди, проводившие репрессии, были преступниками по законам своей же собственной страны. Немцы исполняли закон, наши его нарушали. Здесь лежит линия разлома. Отделяющая Гитлера от всего остального мира. Элементы нацизма, надо уточнить, существовали и до него. Сегрегация, расовые законы. США, Великобритания. Но только Гитлер построил на их основании стройную систему.

А вот коммунизм вы осудить не сможете. Я христианка, поэтому для меня коммунизм – печальная утопия. Вызов Господу нашему. Попытка без Него построить рай на земле. Но ведь рай, а не ад. Рай для всех, между прочим. Немцы же строили маленький такой раек для избранных, а для всех остальных – жуткую пыточную. Они этого не скрывали, они подводили под это философию.

У коммунистов были совершенно другие лозунги. Ну, к примеру, Сталина часто обвиняют в антисемитизме, но даже обвинители всегда подчеркивают, что на словах Сталин антисемитизм резко критиковал. Высказывания политика – это часть его дел. Что, Гитлер тоже критиковал антисемитизм? Не слышу?

Великая Французская Революция пролила целые реки крови. Гильотина не останавливалась. Но на ее знаменах было написано «Свобода. Равенство. Братство». Будете судить и эти лозунги? Кто же вы тогда?

Конкретных коммунистов можно судить за их методы. Можно указывать, что благими намерениями дороги к Храму не мостят. Можно говорить, что утопия, при сегодняшнем состоянии человеческой натуры, не осуществима. Но отрицать саму утопию? Отрицать стремление человека к жизни, наполненной смыслом, — это и значит претворять в жизнь идеи нацистов.

Нынешние российские «либералы» могут считать Рузвельта и Черчилля недалекими, близорукими – ох, зачем же они выбрали Сталина? Почему не поставили на Гитлера? Он бы разобрался с большевиками, а уж потом бы они как навалились… К счастью, история сослагательного наклонения не имеет. Никто не знает, что было бы, если. Только я знаю, что если бы Красная Армия не взяла вовремя Нальчик, мои дети бы не родились. Возможно, там был СМЕРШ и НКВД. Мне все равно. Леонид Гозман в лицо мне говорит, что лучше бы мои дети не рождались. Поэтому ему повезло, что не я была его противником на тв-поединке. Я бы с ним разговаривать не стала. Я бы ему его красивую форму СС в глотку запихнула. Потому что я – антифашистка, а он – фашист. И от этого ни ему, ни его подельникам уже не отмыться. Сколько бы они ни корчили из себя интеллигентов. Ничего, фашисты тоже Бетховена играли.

Не давайте втягивать себя в исторические споры там, где речь идет об основах мировоззрения. Не давайте себя обмануть терминами.

Частное мнение Ольги Туханиной
Полностью http://tuhanina.ru/2013/05/18/kto-zdes-fashist/

0

27

Анфиса написал(а):

Как же визжал гозман,любо дорого посмотреть...,а как ему Михалков сказал,что к власти они не придут никогда,и как гозман заорал,что посмотрим....

ага!!! жыдов -на абажуры!!! Ульяночку целую!!! Не думаю, что Путин проглотит подобный скандал. Он сукам никогда и ничего не прощает...

0

28

Пост задвоился,а удалить не могу,так как тема улетит.

Отредактировано Анфиса (2013-05-18 19:43:17)

0

29

Анфиса написал(а):

Максимовская щаз по РенТв сопли гозмана платочком подтирает...сочувствует ему,возмущается Ульянкой...гозман разошёлся...грит случайно напейсал про СМЕРШ,но не собирается отказываться от поста и што его коробит от того,што памятники СТАЛИНУ продолжают открывать...оба жида(и максимовская и гозман)тоскуют(с их слов) по временам ЕБНя...вот тогда, говорят,всё правильно говорили,СТАЛИНА  и СМЕРШ ругали,но,тем не менее, максимовская, гозмана предупредила,что из него ещё могут абажуров понаделать....гозман не стал с ней спорить [реклама вместо картинки]

0

30

человек, если он каклаабажурчег, то это надолго.

0

31

Maчача написал(а):

человек, если он каклаабажурчег, то это надолго.

А ещё их обоих плющило от того,што Дума гозмана рассматривает,а на слова Ульянки-ноль эмоций.Гозман начал про то,что раньше(при ебне),на его скромную должность никто и внимания бы не обратил,а теперь его могут без должности оставить...кароче обделался,пархатый.Видать жареным запахло.

0

32

пусть Розмаринычька не обижаитцо, но я влюбилсо в эту Ульянычьку. Женьчена-мечта. http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

0

33

0

34

Maчача написал(а):

пусть Розмаринычька не обижаитцо, но я влюбилсо в эту Ульянычьку. Женьчена-мечта. http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

http://svpressa.ru/photo/68135.jpg

все знают, о чем она пишет сегодня и о чем писала вчера. Ульяна Скойбеда против Дины Рубиной. Ульяна Скойбеда против Владимира Познера. Ульяна Скойбеда против негров в русском футболе. Ульяна Скойбеда против Леонида Гозмана – это самое свежее и, видимо, самое знаменитое, потому что Ульяна Скойбеда не просто против Гозмана - она сожалеет, что нацисты не успели наделать абажуров из кожи предков российских либералов, «проблем было бы меньше».

Это кашин истерит... [реклама вместо картинки]

0

35

Сергеевна написал(а):

А голосов-то у них практически поровну.
И это говорит о том, что передачу сделали хитро.
Нельзя было на разговор с жидом приглашать Михалкова.
Народ презирает равно и Гозмана, и Михалкова.
Потому что оба передергивают историю и врут.
Но вот вишь ты, пригласили.

я думаю, что за говнозмана очень активизировались жиды, а нормальные люди не очень дрочили смски, либерасты любят это дело...

0

36

Константиныч написал(а):

Согласен....Но все же, как приятно смотреть старые кадры..живой оркестр, живой звук, .........

живые сиске

0

37

О. как. А я думаю, чего-то сванизды не слышно (как никак рупор либерастов, разъясняет своим либеральную линию)
Сванидзе призвал КП уволить автора скандальной статьи о Гозмане

Сванидзе считает, что статья Скойбеды - "это чистое оправдание нацизма, оправдание Холокоста". Он отметил, что газета "от этой публикации никак не "отмазалась", извинения не было", а то, что сказал Сунгоркин, - "это не извинения, а, скорее, оправдания".
Руководство "Комсомольской правды" должно уволить автора статьи о высказываниях Леонида Гозмана Ульяну Скойбеду за оправдание нацизма в публикации, а также принести публичные извинения за размещение материала на сайте, считает член Общественной палаты и президентского Совета по правам человека, журналист Николай Сванидзе.

"Я считаю, что заявление журналистки "КП" — это полная профессиональная дисквалификация, я уже не говорю о гражданской позиции. Я абсолютно убежден в том, что она должна быть подвергнута полной, 100-процентной профессиональной обструкции… Пока не будет уволен выпускающий редактор, пока не будет уволена с волчьим билетом госпожа Скойбеда, пока руководство газеты не принесет публичные извинения, я не представляю себе возможности сотрудничества с этим изданием", — сказал РИА Новости Сванидзе.

Он отметил, что газета "от этой публикации никак не "отмазалась", извинения не было", а то, что сказал Сунгоркин, — "это не извинения, а, скорее, оправдания".

Между тем, Сванидзе не видит оснований для преследования Гозмана, который "никаких антигосударственных взглядов не высказал", поскольку речь в его посте шла о СССР, а не о нынешней России.

"Это совершенно другое государство, совершенно другой режим, высказывание носит исторический характер. И резко критический, но позиция Гозмана основана на документах. Гозман никак не реабилитирует нацизм. Он просто говорит, что и режим Сталина в СССР был страшен, он говорит, что и преступления НКВД были страшны. Я не вижу здесь никаких оснований для каких бы то ни было преследований вообще. У меня полно подобного же рода высказываний в моих исторических хрониках, которые выходили на государственном канале на "России 1". Абсолютно то же самое и в более жестком варианте. И это все основано на реальных фактах и документах", — сказал Сванидзе.

http://ria.ru/society/20130517/937888928.html

0

38

Анфиса написал(а):

едетесь. На наперстки. Дело же не в танчиках, не в абвере, не в СМЕРШе. Дело в том, что у Германии как раз есть коллективная вина, а больше ни у кого ее нет. Это очень важный момент. И надо прояснить, почему.
А все просто. Гозман и его камарилья хотят судить коммунизм так, как в свое время судили нацизм. Нюрнберг, все дела. Ведь смысл послевоенного процесса в Нюрнберге состоял не только в том, чтобы осудить конкретных лю

и понаделаем, бля, абажуров!!!

Отредактировано Из Питера (2013-05-18 21:03:51)

0

39

Надо же, ужосс то какой - Сванидзе перестанет сотрудничать с "Комсомольской правдой"! Руководство в глубоком шоке, коллектив - в трауре. В курилках - рыдают!.

0

40

Volki написал(а):

О. как. А я думаю, чего-то сванизды не слышно (как никак рупор либерастов, разъясняет своим либеральную линию)
Сванидзе призвал КП уволить автора скандальной статьи о Гозмане

http://ria.ru/society/20130517/937888928.html

Йух он ее уволит - его с гамном смешают

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жидовня забилась в припадке злобы,получив по пейсатой морде