Я разместила,дней 10 назад, в жж вот этот ролик....
и сегодня от своего френда получила вот этот камент...ну не могу я поверить в то,что ебнь хоть немного причастен,хоть со многим соглашаюсь.
Судя по резкости высказываний, вы оба - молодые люди.
Рискую навлечь на себя Ваше неудовольствие, но выслушайте старика.
1. Зиновьев не тянет на пророка Он - обыкновенный критикан. Ему был плох СССР, ему, чуть ползже, стал плох и Запад. Если он, к концу жизни осознал, что МИР НЕСОВЕРШЕНЕН, то это - свидетельство, лишь его затянувшегося инфентилизма.
2. Прошу - посмотрите ролик ещё раз. То место, где Ельцин говорит с хитрой улыбкой:
.....Потому что будущее за Россией!
Просмотрите этот эпизод несколько раз.
Дело в том, что разговоры про распродажу СССР Ельциным, уже набили оскомину. Люди допускают мысль, что страна идёт к дефолту, мировын цены на нефть упали ниже плинтуса, а Правительство живёт - поживает в ожидании лучших времён?
Так не бывает, молодые люди! Где-то, скорее всего, в аналитичевких центрах спецслужб всё взвесили, просчитали, и решили - СССР не спасти! И поэтому все Союзные республики ушли на вольные хлеба. Но, заметьте - без ядерного оружия и энергоносителей.
И все эти республики и весь Варщавский договор слезает с нашей шеи, и пересаживается на американскую.
И мы тратим нефтедоллары только на россиян. Оттого у нас автомобильные пробки и повальное ожирение.
3. Ельцин вел себя недостойно: пил, курил, плясал и прилюдно дирижировал немецкими оркестрами...
Кто-то, вроде, Стариков, назвал власть ФРС США над миром Новой Ордой.
Для нас, русских, это сравнение много значит. Пожалуй, только в России в эпоху татаро-монгольского ига был обычай самопожертвования Великих Князей. Которые ехали в Орду, ползали на коленях по ковру у ног Хана, целовали его сапог... клялись в верности и неукоснительной уплате дани... Оберегая Руси и русичей от прямых набегов агрессора.... И копили силы страны для её освобождения.
Так и Ельцин. он выиграл время, дождался приемлемых цен на нефть,..
4. И назначил Путина.5. В её нынешнем виде Россия, особенно в паре с Китаем вполне может дожить до дефолта США. А, большего нам, пока, и не надо.