Мне вот просто интересно...нация избирает преза,который кагбе ,должен отстаивать интересы етой нации....а чьи интересы,отстаивает этот недоумок(конечно же он обрезанный)но тем не менее,его же не только такие же недоумки избиралЕ?
Это кто?..избиратели?
Многотысячная акция против легализации однополых браков прошла во Франции. На улицы вышли более 100 тысяч человек, передает «Франс Пресс» со ссылкой на данные полиции. Организаторы утверждают, что участников было почти 200 тысяч. В январе на утверждение французского парламента должен поступить законопроект об однополых браках. Если он будет принят, то такие пары смогут усыновлять детей, отмечает РИА «Новости». Напомним, разрешение гомосексуальных браков — одно из предвыборных обещаний президента-социалиста Франсуа Олланда.
А ему почему то плевать на это...У меня вапроз.....ПачЕму?
Он что? больше не хочет быть презиком франции на следующих выборах?Дураку понятно,что у Хрянции,и не было выбора,так же ,как и у Украины...из двух зол,было предложено выбрать меньшее,а оказалось,что выбора нет...и чо дальше? А дальше только терпение масс..Хехе....подождём твою маму...подождём...твою мать
Франсуа Оланд....ты кто?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-05-02 02:27:10
Поделиться22013-05-02 02:40:06
Самому последнему дебилу понятно,что за него, более, большинство не проголосует...но он тупо действует в интересах пидерастического меньшинства ...Вот мне и интересно...ПАЧИМУ!?Он политический самоубийцО?Или ему на чип в жидомоск-поступил ..приказ...или команда...или пароль...кароче,называйте как хотите.....Но што ето было? Почему для него так важно....из хрянции,сделать содом и гоморру?
Поделиться32013-05-02 03:20:21
Самому последнему дебилу понятно,что за него, более, большинство не проголосует...но он тупо действует в интересах пидерастического меньшинства ...Вот мне и интересно...ПАЧИМУ!?Он политический самоубийцО?Или ему на чип в жидомоск-поступил ..приказ...или команда...или пароль...кароче,называйте как хотите.....Но што ето было? Почему для него так важно....из хрянции,сделать содом и гоморру?
А он знает, что он временщик. Как ющ когда-то. Тот тоже пришел время потянуть и укру от России оттянуть пока новая молодежь подрастет. И тоже знал, что пришел всего на один срок.
Зато потом безбедная старость.
Так что не удивляюсь.
Поделиться42013-05-02 03:27:51
А он знает, что он временщик. Как ющ когда-то. Тот тоже пришел время потянуть и укру от России оттянуть пока новая молодежь подрастет. И тоже знал, что пришел всего на один срок.
Так что не удивляюсь.
Вот это и есть самый интересный вапроз...ЧЕЙ временщик?!Кто его назначил?!
Поделиться52013-05-02 03:32:11
Сергеевна написал(а):
Так что не удивляюсь.Вот это и есть самый интересный вапроз...ЧЕЙ временщик?!Кто его назначил?!
Ну а это из серии: догадайся, мол, сама.