СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да смотрите же!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Закончится скоро!
http://www.corbina.tv/tv/tvc

0

2

Однополые браки ,гомосексуализм-это оказывается постмодернистские  ценности [реклама вместо картинки]

0

3

Мечети  и синагоги больше строить нельзя,потому,что у нас население не увеличилось...а уменьшилось,поэтому пусть дуют к себе домой,где этих мечетей  и синагог много и они ждут своих верующих.

0

4

Если черножопых более 2% ,они уже не интегрируются ,они варятся в своём кругу,создавая проблемы аборигенам.

0

5

Аааааа,еврей нисневич,наехал на оппонента,за то,что он америку не любит. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Жиды уже не шифруются....пипец просто.

0

6

Это шо идеть?

0

7

Оговорочка:"Мы в ФБР докладывали о Царнаевых..."))))

0

8

Балаболы. Какой формации должна Россия придерживаться, чтобы она не повторила судьбу СССР - так и не заикнулись даже об этом. Что делать с Татарстаном и прочими "государствами в государстве" - так ни одного предложения я и не услышала.

0

9

Они в самом начале сказали,что нельзя создавать национальное государство в государстве.Нужно брать опыт СССР и назначать руководителей  не местной национальности,запретить кумовство,нельзя родственникам работать в одной структуре и т.д.

0

10

Анфиса написал(а):

Они в самом начале сказали,что нельзя создавать национальное государство в государстве.Нужно брать опыт СССР и назначать руководителей  не местной национальности,запретить кумовство,нельзя родственникам работать в одной структуре и т.д.

Ну, оно-то можно, но ведь рано или поздно снова начнутся национальные проблемы и предательства.
Я спрашиваю о другом: как сделать так, чтобы гражданин любой национальности любил всю Россию, а не только свой национальный анклав? Вот как любили в СССР мы, русские,- все остальные народы.Ведь мы на фестивалях дружбы народов были абсолютно искренними! В отличие от них, как выяснилось...

Отредактировано Розмарин (2013-04-30 20:02:28)

0

11

Розмарин написал(а):

Ну, оно-то можно, но ведь рано или поздно снова начнутся национальные проблемы и предательства.
Я спрашиваю о другом: как сделать так, чтобы гражданин любой национальности любил всю Россию, а не только свой национальный анклав? Вот как любили в СССР мы, русские, все остальные народы.Ведь мы на фестивалях дружбы народов были абсолютно искренними! В отличие от них, как выяснилось...

Как в царской России.Кнутом и армией.

0

12

Анфиса написал(а):

Что-то ты такое страшное рисуешь, Анфис...

0

13

Анфиса написал(а):

Розмарин написал(а):

Я спрашиваю о другом: как сделать так, чтобы гражданин любой национальности любил всю Россию, а не только свой национальный анклав? Вот как любили в СССР мы, русские, все остальные народы.Ведь мы на фестивалях дружбы народов были абсолютно искренними! В отличие от них, как выяснилось...

В наш век это трудно осуществить, Анфис.
Я, например, не уверена в полной лояльности армии.

0