Как всегда,врёт и не краснеет.
и вот здесь русофоба понеслоооо
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Познер "страна разделена 50 на 50"
Как всегда,врёт и не краснеет.
и вот здесь русофоба понеслоооо
А вам как кажется,справилась Яровая? [реклама вместо картинки]
Справилась. Познер был просто смешон. Вторая часть тоже доставила
Интернет взорвался...
Слизь по имени Познер
30 апр, 2013 в 22:20
журналист, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН
ОСТОРОЖНО, МЕРЗОСТЬ...
Старая морщинистая черепаха дает комментарий какой-то либеральной слизи относительно своей нашумевшей передачи с Яровой, где, как известно, светило западнической парадигмы был тонким слоем размазан по эфиру. Краткое резюме сказанного:1. Общество расколото: 50 на 50 или что-то около этого. Одни смотрят вперед, в сторону западного развития. Другие - сторонники жесткой антизападной линии. У этих других - проблемы, проблемы психологического характера. Они ненавидят Запад, так как завидуют ему. Чувствуют некоторую свою ущербность по сравнению с Западом и потому яростно клеймят его.
2. Яровая пришла ко мне на передачу, потому что определенной группой было принято решение "мочить Познера". Мне это льстит - это значит, что меня опасаются.
3. Она была очень близка к тому, чтобы вывести меня из себя. Но я удержался. Хотя было желание пару раз сказать то, что для меня нехарактерно. Уровень ее наглости меня потряс.
4. Яровая сознательно подчеркивала, что она - русская. Она была на грани того, что можно назвать возбуждением национальной розни.
5. Яровая меня бы расстреляла. "У меня даже нет сомнений".
6. Я ожидал, что президент Путин отпустит в мой адрес ремарку на "прямой линии" (в связи с теми вопросами, которые я ему задал в своей мощной передаче).
7. Я подумываю над тем, чтобы уехать из страны, если мне не получится делать работу, которую я люблю. Да, я не чувствую себя здесь как дома. Но в этом нет ничего страшного и обидного для россиян.
А еще во время интервью ему кто-то позвонил домой (наверное, это его парижская квартира) и он ответил на французском. Европеец йопта!
___________________Единственное в чем хотелось бы поправить старую морщинистую черепаху - это в степени раскола российского общества. Цифры немного другие. Где-то 95 на 5. На большее черепахе рассчитывать не стоит.
А в остальном все верно сказал. Мы ненавидим Запад, потому что ущербные и варвары. Я, например, дико комплексую перед Западом. Что есть, то есть. Идешь, бывало, по улице. Сморишь - европеец навстречу. Глаза сразу в пол и быстро-быстро пробегаешь его. Красный как рак. От стыда.Ну и Яровая, нет сомнений, расстреляла бы его. Здесь Познер тоже прав. Жаль не сказал только, что 95% настроены аналогичным образом.
amiguser 11 ч. назад
Интересное мнение. Когда ЯРовая сказала, что она русская, познер решил, что она разжигает национальную рознь....
Ruslan Altukhov 12 ч. назад
"Люди ненавидят запад потому что они ему завидуют" - какой лютый пиздец!!
Может потому что запад постоянно хочет уничтожить их страну?
Александр М. 40 мин. назад
Яровая молодец, это очевидно.А ведь Познер испугался. И это интервью этому прямое подтверждение. О помощи просит...Мерзавец.
7. Я подумываю над тем, чтобы уехать из страны, если мне не получится делать работу, которую я люблю. Да, я не чувствую себя здесь как дома. Но в этом нет ничего страшного и обидного для россиян.
Да ладна...да мы гордимся, йопть !!!
Да ладна...да мы гордимся, йопть !!!
А посмотри как он психует во время разговора с Яровой.Он видно не привык,что бы ему перечили...поэтому еле сдерживается,папки на столе поправляет...а у неё ни один мускул не дрогнул,и он,как настоящий жид,облил её грязью за глаза...за что и огребёт щаз в тырнете, заодно и степень своей нужности для России оценит.
Какая мразь!
Он проиграл это интервью. Хотел замочить Яровую, а сам сел в лужу.
Злобная и трусливая тварь.
А ведь для него интервью сразу не задалось. И все пошло наперекосяк.
И то, что он трындит в объяснительной записке скайпе, это очень хорошо демонстрирует.
Умница Яровая. Так их, подонков! Мочи!
да што там обсуждать! Каклазасранец - был и есть. Сскатина!
Эта гнида напоминает дубненскргр И-харька. Все мечтает и мечтает уехать отсюда, да никак, блеать, не уезжает !
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Познер "страна разделена 50 на 50"