Хе-хе ....поматросили и забыли..
Пусириотку Надьку Толокно с зоны не выпустили, ибо нефиг. Раздосадованное Толокно обратилось к миру с посланием :
"Я часто фантазирую: а если бы УИС действительно ставила во главу угла не производство милицейских штанов, не норму выработки, а воспитание, образование и исправление осужденного, как того требует УИК? Тогда для того, чтобы получить УДО, нужно было бы не шить по 16 часов в сутки на промзоне, добиваясь 150%-ной выработки, а успешно сдать несколько сессий, получив кругозор, знание мира и общую гуманитарную подготовку, воспитывающую способность адекватного суждения о современной реальности. Я очень хотела бы посмотреть на подобное положение дел в колонии".
Ну и курсы современного искуЙства для зэчек само собой.
В заключение она пообещала использовать свой "мордовский опыт" в будущей деятельности и новых проектах, которые будут "сильнее и политически масштабнее, чем все то, что случалось со мной раньше".
Боюсь подумать, что и куда они с подружками будут себе засовывать и какими песнями сопровождать этой действо. Очень беспокоюсь за кладбища и скотомогильники.