я думаю, пусть они там обходятся без моих извинений. Просьба больше эту тему не поднимать, ладно?
Так вот ты какая....демократия
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222013-04-24 19:43:51
Кто все эти люди?
Гелла, привет!
Привет!
Поделиться232013-04-24 19:44:01
ASTROLOGER написал(а):
Maчача написал(а):
ничо, здороватцо не надо? Хуелло с дкр - я тебя спрашиваю.
Мачача, ну что ж ты так грубо с новенькой, да еще и с дамой. Надо радоваться, что к нам пришел нормальный человек.
я не хотел оправдыватцо, да и извинилсо, помимо всего прочего. Но если тут никак не могут избежать напоминаний, то могу сказать, што я чел всё так же злопамятный. И поэтому прекрасно помню, как на дкр (откуда Геллычька и происходит) ни одна падла не пикнула, когда меня банили там навечно - следуя бабской истерике сармата. Никто не сказал ни слова в защиту. Все повелись на блядскую болезненность и истеричность сарматчеков и улиссов.
И геллычька тоже не вякнула ни слова в защиту. Так шо какой ни есть, а повод имелсо - для радушной встречи...
Злопамятный ты Мачача.Уллис -это женщина в реале между прочим.Дура,жидовка и истеричка.Я из за неё ушла ,когда она мне начала диктовать как мне думать и что пейсать..и когда Голдена забанили за переписку в личке.И сейчас на ДКР если кто против шерсти уллиса погладит и напишет то,что думает-его тоже выкинут с форума(наклеив ярлык фошиста и антисемита),как Изроссов и Урус-Шайтана.
Поделиться242013-04-24 19:44:59
я думаю, пусть они там обходятся без моих извинений. Просьба больше эту тему не поднимать, ладно?
Не вопрос. Я бы и не поднимала.
Поделиться252013-04-24 19:47:07
Злопамятный ты Мачача.Уллис -это женщина в реале между прочим.Дура,жидовка и истеричка.Я из за неё ушла ,когда она мне начала диктовать как мне думать и что пейсать..и когда Голдена забанили за переписку в личке.И сейчас на ДКР если кто против шерсти уллиса погладит и напишет то,что думает-его тоже выкинут с форума(наклеив ярлык фошиста и антисемита),как Изроссов и Урус-Шайтана.
Анфис, ты давно к нам не заходила. Сейчас Улисс уже несколько не то из себя представляет.
Отредактировано Гелла (2013-04-24 19:47:24)
Поделиться262013-04-24 19:51:39
мне апсалютно пох, кто там и как. А то што злопамятный - да, нас так учили. В смысле, штобы память была хорошая. Так што на выпуске мы могли после двух прочтений рассказать наизусть лист печатного текста А4. Так чего ж мне жаловатцо на память?
Да и жидовских запретов у нас нет на форуме. Можо открывать любые темы и обсуждать как угодно и што угодно. Это вам не трусливый и истеричный партизан с парашютом.
И штобы уже совсем закрыть эту тему - скажу, што только один Адонисчек мне тогда помог и посочувствовал. Все прочие молчали как рыба об лёд.
Поделиться272013-04-24 20:10:59
Анфиса написал(а):
Анфис, ты давно к нам не заходила. Сейчас Улисс уже несколько не то из себя представляет.
Отредактировано Гелла (Сегодня 19:47:24)
Давно...со смерти Сармата.
Поделиться282013-04-24 20:14:03
А чо Сармат умер ? Да вы чо ?.....
Поделиться292013-04-24 20:19:25
Анфиса написал(а):
А чо Сармат умер ? Да вы чо ?.....
Нет...это он так пошутил...и хихикая наблюдал за реакцией лохов(т.е. нас).
Поделиться302013-04-24 20:23:42
Ну вы, блин, даете....
Поделиться312013-04-24 20:24:07
Нет...это он так пошутил...и хихикая наблюдал за реакцией лохов(т.е. нас).
Кстати, да.... Мне сейчас не пересилить себя,чтобы начать общаться с Ним...
Потому. что... потому, что действительно переживал ...
Эх, да что там говорить..
- Мне стыдно за свои эмоции.. .Хочется забыть... По крайней мере и ник и того, кто за ним стоит... Sorry
Отредактировано Адонис (2013-04-24 20:24:45)
Поделиться322013-04-24 20:52:59
- Мне стыдно за свои эмоции.. .
А вот это ты зря.
Те эмоции были настоящими.
Я тоже когда прочитала о смерти Сармата, почувствовала, как сердце ухнуло куда-то в пропасть.
А потом облегченно вздохнула. Желание общаться все же пропало.
Но несмотря на это желаю ему здоровья, благополучия и задора и куража в борьбе с нацюками.
Поделиться332013-04-24 20:59:06
М-да. Он чертовски неудачно пошутил тогда. Кстати, сейчас его и не видно почти, занят, наверно, делами...
Поделиться342013-04-24 21:19:46
Какой ужооооосссс!!!!! Неужели и это демократия?!
http://www.spiegel.de/spiegel/spiegelbl … 94980.html
Хуле, разве сейчас немцы...? Жидам бабосы платят, тьфу, чмошники.
Поделиться352013-04-24 21:39:30
Server-Fehler 404: Dokument nicht gefunden
Die von Ihnen gewählte Adresse/URL ist auf unserem Server nicht bzw. nicht mehr vorhanden.
Ошибка сервера 404: Документ не найден.
Выбранного вами адреса/УРЛа нет или уже нет в наличии.
Отакот!
А у нас ЕСТЬ!!!
Поделиться362013-04-24 22:20:07
Анфиса написал(а):
Server-Fehler 404: Dokument nicht gefunden
Die von Ihnen gewählte Adresse/URL ist auf unserem Server nicht bzw. nicht mehr vorhanden.
Ошибка сервера 404: Документ не найден.
Выбранного вами адреса/УРЛа нет или уже нет в наличии.Отакот!
А у нас ЕСТЬ!!!
И это всё демократия ....Днём же была тема и видео было..пипец.